Конечно не виноват. Вот в спасении великой и прекрасной Росии от Нато и рептилоидов - виноват.
А пожар - это вообще удар в спину
даже как то неудобно перед ним получилось"Для него это удар в спину. Это страшное потрясение, он не случайно приехал туда. Потому что то, что он делает для России, – невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы", – сказала она.
http://kremlin.ru/events/president/news/57137А.Тулеев: Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Ещё раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории.
да идиоты просто, по мне так пожар и путин вообще не должны быть никак связаны, главе государства надо своими делами заниматься, а то рептилоиды окружаютА пожаром должены заниматься местные власти, в крупном случае Пучков может поехать рулить, но путину там точно делать не чего, лучше бы в первый же день траур по стране объявил вместо свей поездки
Ну, если бы Тулеев или медведев с Пучковым ушли бы в отставку я разумеется не стал бы возражать, даже если бы Путин ушел то тоже,а понял бы их и посчитал бы этот поступок достойным. Но по факту это уже личное дело конкретных руководителей чуствуют ли они ответственность за произошедшее или нет. У нас очевидно не чуствуют. Но они это по закону делать не обязаны.
ps Интересно а ты как думаешь Порошенко бы ушел? Помнится Буш после 11го в отставку не подал, хотя обеспечение безопасности своих граждан от внешних угроз это именно его прямая обязанность ... А вот Янукович ушел, даже убежал, вот я понимаю сознательный человек![]()
не обязательно двусторонний, как договоряться, так что требуйте односторонний безвизовый въезд в бриташку, вот они разозлятся
Hundreds of wealthy Russians who moved to the U.K. promising to invest millions of pounds in businesses will have their visas reviewed under plans for a crackdown following the nerve agent attack on a former spy.
Home Secretary Amber Rudd said her officials will be trawling through the cases of 700 Russians who were given permission to come to the U.K. before 2015 under the investor visa scheme, in which they promise to invest 2 million pounds ($2.8 million) or more.
А по понятиям, как у вас это принято?
Думаю что Порошенко бы не ушел. Но Порошенко давно идет по кривой дорожке изготовления из себя недопутина и укрепления вертикали власти.ps Интересно а ты как думаешь Порошенко бы ушел? Помнится Буш после 11го в отставку не подал, хотя обеспечение безопасности своих граждан от внешних угроз это именно его прямая обязанность ... А вот Янукович ушел, даже убежал, вот я понимаю сознательный человек![]()
Но на самом деле тут еще и в обществе проблема. В Одессе летом сгорел муниципальный лагерь отдыха. То есть оттуда уж точно уши мэра торчат. И он все равно популярен в городе - "крепки хозяйственник", "кто если не он", "да как же мы без его плитки и гречки".
А те кто недоволен - вполне вероятно просто мечтают занять его место и крутить те же схемы.
А тебе нужно признание Путина в прямом эфире по первому? Увольнение чиновников и выплата штрафа это и есть признание вины. Ты если какой штраф оплачиваешь то тоже видеообращение записываешь с признанием вины? Типа, "да нарушил каюсь" и только после этого оплачиваешь штраф. И как часто ты оплачиваешь штрафы за действия которых не совершал?
Вада сказала что причастность Путина доказать не смогли, доказали только причастность Мутко и его замов. Поэтому институциональная. Но сути дела с массовой подменой мочи фсбешниками это не меняет. Какая разница по приказу Путина или по приказу Мутко?
А если бы страховые выплаты были по млн долларов, а не рублей, то как с "от этой мысли отказались"? Сравнили бы что выгодней, сделать как надо или обанкротится потом на выплатах чуть что? Хотя что это я сравниваю стоимость жизни граждан и холопов.
пс. Когда говорят про "система виновата" это не значит что правила проектирования плохие, это значит что в целом среда в стране такая что их не будут выполнять или выполнят но не так, наймут некачественный дешевый персонал, закупят некачественное дешевое оборудования. Штрафы то копеечные за гибель людей. Выгодней экоономить.
пс. Не, кайзер, это реально провал. Все эти слова про "демографию" и извинения Тулеева перед Путиным, ну это вообще жесть. Людей реально за холопов держат.
Как скажет вышестоящее начальство
Я тебе про это сразу еще 2 года назад писал
Все дело в том что там собираются и толкуться люди определенного склада, в результате всегда получается шило на мыло. Вон у вас вообще смехота Луценко назначили главным по борьбе с коррупцией.
специалисты по пожарам нарисовались.. сейчас они расскажут, что надо провести расследование и уволить этих турчиновых, яценюков, путиных выяснить, что виноваты те, кто сгорел...
ибо не фиг.. как 2 мая в одессе..
и вообще, в рашке надо уволить террана, потому что румуния же.. а в одессе летний лагерь, надо было мэра... ну, не президента же..
еще одни специалисты по пожарной безопасности систем..
а теперь берем табличку которую притащил вокс и делим количество жертв на количество населения..
ивропейская украина 1948 / 42,4 = 45,9
белорашка 875 / 9,5 = 92,1
рашка 9405 / 144,3 = 65,2
ой.. белорашка зажигает..
а если учесть, что укроина дает статистику без учета днр/лнр, то и там не все так шоколадно..