Закрытая тема
Страница 412 из 550 ПерваяПервая ... 312362402411412413422462512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот судя по ответам Вокса и Ауржа они никогда с пожарной безопасностью не сталкивались, а я вот сталкивался и не раз. Например я ответственный за свое офисное здание, подписывал кучу документов. Скажу что если все эти требования реально выполнить то ничего подобного не случиться. Могу честно сказать что установленную штатную систему пожаротушения (порошкового типа) мы демонтировали сразу, сейчас у нас остались только ревуны и оборудован противопожарный уголок с огнетушителями, багром топором и.т.д. что там положено. Офис сделан из 100% не горючих современных материалов с нуля в 2008м году, датчики повесили довольно чувствительные, на пару зажженных сигарет реагируют. Плюс все выходы у нас всегда открыты. Я посчитал этого достаточным. А система от застройщика стояла такая что были случаи в других местах где она была с ложными срабатываниями и все усыпало порошком, который потом хрен уберешь.

так что система норм и правил продумана очень даже не плохо, я бы сказал что даже избыточно с запасом. Другое дело что на местах всего этого ни хрена не делают (я сам не исключение), что поделаешь жизнь такая, например в нашем офисе системы пожаротушения водой не было предусмотрено изначально, а врезать ее стоило такого бабла что от этой мысли отказались сразу.
    даже не знаю, как несчастные британцы и румыны со всеми этими трудностями справляются
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    даже не знаю, как несчастные британцы и румыны со всеми этими трудностями справляются
    Думаю что пожарные правила везде похожи, ведь они продиктованы задравым смыслом и опытом предыдущих поколений. Я не знаю что ты хочешь сказать, да произошел пожар, да это плохо, но не думаю что лично путин в это виноват
    Представитель команды CRC

Божество

Думаю что пожарные правила везде похожи, ведь они продиктованы задравым смыслом и опытом предыдущих поколений. Я не знаю что ты хочешь сказать, да произошел пожар, да это плохо, но не думаю что лично путин в это виноват
    Конечно не виноват. Вот в спасении великой и прекрасной Росии от Нато и рептилоидов - виноват.
    А пожар - это вообще удар в спину

"Для него это удар в спину. Это страшное потрясение, он не случайно приехал туда. Потому что то, что он делает для России, – невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы", – сказала она.
    даже как то неудобно перед ним получилось
    А.Тулеев: Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Ещё раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории.
    http://kremlin.ru/events/president/news/57137

Конечно не виноват. Вот в спасении великой и прекрасной Росии от Нато и рептилоидов - виноват.
    А пожар - это вообще удар в спину

даже как то неудобно перед ним получилось

http://kremlin.ru/events/president/news/57137
    да идиоты просто, по мне так пожар и путин вообще не должны быть никак связаны, главе государства надо своими делами заниматься, а то рептилоиды окружают А пожаром должены заниматься местные власти, в крупном случае Пучков может поехать рулить, но путину там точно делать не чего, лучше бы в первый же день траур по стране объявил вместо свей поездки

Божество

да идиоты просто, по мне так пожар и путин вообще не должны быть никак связаны, главе государства надо своими делами заниматься, а то рептилоиды окружают А пожаром должены заниматься местные власти, в крупном случае Пучков может поехать рулить, но путину там точно делать не чего, лучше бы в первый же день траур по стране объявил вместо свей поездки
    В недоразвитой Румынии после подобного пожара премьер-министр ушел в отставку. Конечно, у него не было шикарной отмазки про кольцо врагов и рептилоидов. Вот дурак.

В недоразвитой Румынии после подобного пожара премьер-министр ушел в отставку. Конечно, у него не было шикарной отмазки про кольцо врагов и рептилоидов. Вот дурак.
    Ну, если бы Тулеев или медведев с Пучковым ушли бы в отставку я разумеется не стал бы возражать, даже если бы Путин ушел то тоже,а понял бы их и посчитал бы этот поступок достойным. Но по факту это уже личное дело конкретных руководителей чуствуют ли они ответственность за произошедшее или нет. У нас очевидно не чуствуют. Но они это по закону делать не обязаны.

ps Интересно а ты как думаешь Порошенко бы ушел? Помнится Буш после 11го в отставку не подал, хотя обеспечение безопасности своих граждан от внешних угроз это именно его прямая обязанность ... А вот Янукович ушел, даже убежал, вот я понимаю сознательный человек

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Ну так давайте нам безвиз для начала чтоб мы могли приехать и удостовериться в ваших добрых намерениях
    Безвиз -- он же взаимный, нет? Т.е. ходи по России кто хочет, бери что хочет?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Безвиз -- он же взаимный, нет? Т.е. ходи по России кто хочет, бери что хочет?
    не обязательно двусторонний, как договоряться, так что требуйте односторонний безвизовый въезд в бриташку, вот они разозлятся

Hundreds of wealthy Russians who moved to the U.K. promising to invest millions of pounds in businesses will have their visas reviewed under plans for a crackdown following the nerve agent attack on a former spy.

Home Secretary Amber Rudd said her officials will be trawling through the cases of 700 Russians who were given permission to come to the U.K. before 2015 under the investor visa scheme, in which they promise to invest 2 million pounds ($2.8 million) or more.

Путин виноват не в пожаре, а в том, что установил правила игры, при которых грамотные и инициативные вынуждены идти в криминал или уезжать за границу. Возможно, впрочем, что у него не было другого выхода.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Ну, если бы Тулеев или медведев с Пучковым ушли бы в отставку я разумеется не стал бы возражать, даже если бы Путин ушел то тоже,а понял бы их и посчитал бы этот поступок достойным. Но по факту это уже личное дело конкретных руководителей чуствуют ли они ответственность за произошедшее или нет. У нас очевидно не чуствуют. Но они это по закону делать не обязаны.
    А по понятиям, как у вас это принято?

ps Интересно а ты как думаешь Порошенко бы ушел? Помнится Буш после 11го в отставку не подал, хотя обеспечение безопасности своих граждан от внешних угроз это именно его прямая обязанность ... А вот Янукович ушел, даже убежал, вот я понимаю сознательный человек
    Думаю что Порошенко бы не ушел. Но Порошенко давно идет по кривой дорожке изготовления из себя недопутина и укрепления вертикали власти.

Но на самом деле тут еще и в обществе проблема. В Одессе летом сгорел муниципальный лагерь отдыха. То есть оттуда уж точно уши мэра торчат. И он все равно популярен в городе - "крепки хозяйственник", "кто если не он", "да как же мы без его плитки и гречки".
    А те кто недоволен - вполне вероятно просто мечтают занять его место и крутить те же схемы.

Король Аватар для Хитрец

Думаю что Порошенко бы не ушел. Но Порошенко давно идет по кривой дорожке изготовления из себя недопутина и укрепления вертикали власти.

Но на самом деле тут еще и в обществе проблема. В Одессе летом сгорел муниципальный лагерь отдыха. То есть оттуда уж точно уши мэра торчат. И он все равно популярен в городе - "крепки хозяйственник", "кто если не он", "да как же мы без его плитки и гречки".
    А те кто недоволен - вполне вероятно просто мечтают занять его место и крутить те же схемы.
    А как он поступал в произошедшем ЧП?

Путин виноват не в пожаре, а в том, что установил правила игры, при которых грамотные и инициативные вынуждены идти в криминал или уезжать за границу. Возможно, впрочем, что у него не было другого выхода.
    Потому что для Путина правила игры установили рептилоиды?

Где тут написано что наши что-то признали, просто были вынуждены выполнить требования чтоб пустилиспортсменов, как раз наоборот, помнится вада в конце концов выступила и признала что гос поддержки допинга не было, а была, как это они там выразились, институциональная во.
    А тебе нужно признание Путина в прямом эфире по первому? Увольнение чиновников и выплата штрафа это и есть признание вины. Ты если какой штраф оплачиваешь то тоже видеообращение записываешь с признанием вины? Типа, "да нарушил каюсь" и только после этого оплачиваешь штраф. И как часто ты оплачиваешь штрафы за действия которых не совершал?

Вада сказала что причастность Путина доказать не смогли, доказали только причастность Мутко и его замов. Поэтому институциональная. Но сути дела с массовой подменой мочи фсбешниками это не меняет. Какая разница по приказу Путина или по приказу Мутко?

так что система норм и правил продумана очень даже не плохо, я бы сказал что даже избыточно с запасом. Другое дело что на местах всего этого ни хрена не делают (я сам не исключение), что поделаешь жизнь такая, например в нашем офисе системы пожаротушения водой не было предусмотрено изначально, а врезать ее стоило такого бабла что от этой мысли отказались сразу.
    А если бы страховые выплаты были по млн долларов, а не рублей, то как с "от этой мысли отказались"? Сравнили бы что выгодней, сделать как надо или обанкротится потом на выплатах чуть что? Хотя что это я сравниваю стоимость жизни граждан и холопов.

пс. Когда говорят про "система виновата" это не значит что правила проектирования плохие, это значит что в целом среда в стране такая что их не будут выполнять или выполнят но не так, наймут некачественный дешевый персонал, закупят некачественное дешевое оборудования. Штрафы то копеечные за гибель людей. Выгодней экоономить.

пс. Не, кайзер, это реально провал. Все эти слова про "демографию" и извинения Тулеева перед Путиным, ну это вообще жесть. Людей реально за холопов держат.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Потому что для Путина правила игры установили рептилоиды?
    Путин вообще-то президент, а не царь в режиме абсолютной монархии. Так что рептилоиды со своими правилами где-то во втором десятке устанавливающих правила топчутся.

Путин вообще-то президент, а не царь в режиме абсолютной монархии. Так что рептилоиды со своими правилами где-то во втором десятке устанавливающих правила топчутся.
    Читал тут интервью социолога Вайнштейна, он говорит что Путин для россиян не политическая фигура, а сакральная. Типа Бога. И его не ассоциируют с органами власти, поэтому и проценты на выбрах такие высокие, но в то же время недоверие власти в целом.

Как скажет вышестоящее начальство

Я тебе про это сразу еще 2 года назад писал

Все дело в том что там собираются и толкуться люди определенного склада, в результате всегда получается шило на мыло. Вон у вас вообще смехота Луценко назначили главным по борьбе с коррупцией.

А тебе нужно признание Путина в прямом эфире по первому? Увольнение чиновников и выплата штрафа это и есть признание вины. Ты если какой штраф оплачиваешь то тоже видеообращение записываешь с признанием вины? Типа, "да нарушил каюсь" и только после этого оплачиваешь штраф. И как часто ты оплачиваешь штрафы за действия которых не совершал?

Вада сказала что причастность Путина доказать не смогли, доказали только причастность Мутко и его замов. Поэтому институциональная. Но сути дела с массовой подменой мочи фсбешниками это не меняет. Какая разница по приказу Путина или по приказу Мутко?
    Не, ты вообще в корне не прав, не значит это ничего. Я, если штраф плачу, то это не значит что я с ним согласен, это значит мне выгоднее его заплатить, чем не платить.

А если бы страховые выплаты были по млн долларов, а не рублей, то как с "от этой мысли отказались"? Сравнили бы что выгодней, сделать как надо или обанкротится потом на выплатах чуть что? Хотя что это я сравниваю стоимость жизни граждан и холопов.

пс. Когда говорят про "система виновата" это не значит что правила проектирования плохие, это значит что в целом среда в стране такая что их не будут выполнять или выполнят но не так, наймут некачественный дешевый персонал, закупят некачественное дешевое оборудования. Штрафы то копеечные за гибель людей. Выгодней экоономить.

пс. Не, кайзер, это реально провал. Все эти слова про "демографию" и извинения Тулеева перед Путиным, ну это вообще жесть. Людей реально за холопов держат.
    В целом среда со времен СССР не поменялась

идейный враг всяких трансформероB

специалисты по пожарам нарисовались.. сейчас они расскажут, что надо провести расследование и уволить этих турчиновых, яценюков, путиных выяснить, что виноваты те, кто сгорел...
    ибо не фиг.. как 2 мая в одессе..

и вообще, в рашке надо уволить террана, потому что румуния же.. а в одессе летний лагерь, надо было мэра... ну, не президента же..

еще одни специалисты по пожарной безопасности систем..

а теперь берем табличку которую притащил вокс и делим количество жертв на количество населения..
    ивропейская украина 1948 / 42,4 = 45,9
    белорашка 875 / 9,5 = 92,1
    рашка 9405 / 144,3 = 65,2

ой.. белорашка зажигает..
    а если учесть, что укроина дает статистику без учета днр/лнр, то и там не все так шоколадно..

Закрытая тема
Страница 412 из 550 ПерваяПервая ... 312362402411412413422462512 ... ПоследняяПоследняя