Тони Блэру - нет.
По вада, кста, шоб ты знал. Всех кто фигурировал в докладе Макларена уволили с постов, а РФ выплатила крупный штраф за гос.допинг. Т.е. признала вину. Спортсмены кто индивидуально себя в судах защищал нанимали западных адвакатов и строили линию защиты "да гос.система допинга была но мы о ней не знали". И оправдывали их именно за недостаточностью "личных" улик. Но факт гос.системы допинга там подтверждали.
Ну и да, я уже квадрилион раз слышал про то что запад постоянно врем, но ничего кроме ирака никто еще не привел)) Даже ты кайзер из раза в раз про ирак повторяешь))
Хотя люди кто по ираку решения принимал уже все не у власти. Щас не Тони Блэр премьер в ВБ, чуть что.
да этого раза достаточно что уже никогда не верить и таких разов было полно, постоянно на западе всплывают црушники со своими мемуарами, не так давно читал про Серебриницы, как там фальсифицировали количество жертв и еще много чего, причем все это выходит на западе, не не у нас, так что это не наши придумали точно. А если почитать рассекреченные документы по поводу 1й мировой, то как минимум 50% всех теорий заговоров того времени оказались истиной![]()
Я в свое время достаточно плотно общался с отче, он все меня в команду звал, но в 4й циве онлайл был отчасти кто вперед нажмет тот и выиграл. А вот питбосы мы с ним проводили, 2 питбоса на фанатиках я администрировал, т.е. они на моем личном сервере крутились. Отче очень сильный игрок, но офлайн турниры его мало интересовали.
Если честно, то мне абсолютно все равно, я свою позицию по допингу уже неоднократно высказывал - жрут все, кого не поймали нельзя отстранять, кого поймали отстранять по любому не взирая на обстоятельства. Я вообще за запрещение для всех без исключений, никакие астматики не должны участвовать в соревнованиях. Про царапины на пробирках мне да смешно и естественно ни за какие доказательства я это не считаю. Всех кого не поймали восстановить надо, медали вернуть, собственно 2/3 уже восстановили, думаю и остальных восстановят. Не пойман не вор это основа юриспруденции.
Р - репутация.
Как узнать что Кремль врет? Легко, если открывает рот, то врет.
Крым, Донбасс, боинг, космические штабы Игил и тд.
гы-гывместо того, чтобы предоставить Лондону конкретные объяснения по «делу Скрипаля», Москва предоставила 21 альтернативную теорию относительно того, что могло случиться с бывшим полковников ГРУ и его дочерью Юлией в Солсбери.
ей- богу, лучше бы гордо молчали.
Што та уже второй день про бардак в Украине никто не пишет. Савченко которая отражает весь бардак и т.д.
Вообще, кризисы всякие это хороший тест для системки. Хорошо видно как все части системы работают и взаимодействуют. И вот бывают системы которые можно подлатать или починить там, скотчем где заклеить, а бывают системы которые нужно под ноль сносить и строить новую. И я щас не про отдельно взятый ТЦ, а про страну в целом.![]()
А как считают, по паспорту? Финансирование польское, журналисты белорусские. Я вот спрошу на покере у знакомого белсатовца про "политику партии" и цензуру, самому интересно. Но как-то сомневаюсь что им говорят в каком тоне и что снимать.
Вообще, по хорошему, конечн, вся инфа что бесплатная она такая себе. За хорошее нужно платить. Ну, типа самому выступать заказчиком инфы. А если заказчик госуадрство, то и инфа соотв.