Закрытая тема
Страница 410 из 550 ПерваяПервая ... 310360400409410411420460510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не особо доверяют скорее самим выборам.

Анпиратор или кто там еще должен что-то такое жуткое учинить в прямом эфире, чтобы их НЕ выбрали, - тут надо скорее от противного. А на выборы ходят для развлечения или по принуждению, ну, и из чувства долга, но только некоторые. Это вам не Бразилия, где даже закон приняли, что те, кто не приходит голосовать, платят штраф. Но все равно никто не ходит.

Выборы в России не означают поддержку или доверие власти. Какая-то власть же должна быть, так зачем шило на мыло менять. Анпиратор нормальный дядечка, им детей в телевизоре не пугают. Он вон как за народ переживает. А то, что воруют, так оно испокон веков воруют. Тут анпиратор ни при чем. Эти хоть сидят давно и уже приворовались. А новые придут, - еще неизвестно что будет.
    В чем-то ты прав, хотя я не считаю что совсем бестолку на выборы ходить.

ну а если вдруг либералы, в особенности наши придут к власти, то будет как на Украине, может даже и хуже.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, это инфантилизм называется. Уход от ответственности))

Почитал туту историю еще одну:
    Полвека назад в пожаре в чувашской школе погибли 106 детей. И об этом никто не узнал

Власть для народа, блин. Признавайтесь, кто о такой истории слышал?
    Нет, не слышал, в СССР все замалчивалось априоре.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Все верно не верим никому. Путины и властям в особенности, но вада и Великобритании еще меньше. Вон тони блейр всем рассказал как принимались решения по ираку, какого уровня были, вернее не было доказательств. Разве нормальный человек после этого поверит?
    Тони Блэру - нет.

По вада, кста, шоб ты знал. Всех кто фигурировал в докладе Макларена уволили с постов, а РФ выплатила крупный штраф за гос.допинг. Т.е. признала вину. Спортсмены кто индивидуально себя в судах защищал нанимали западных адвакатов и строили линию защиты "да гос.система допинга была но мы о ней не знали". И оправдывали их именно за недостаточностью "личных" улик. Но факт гос.системы допинга там подтверждали.

Ну и да, я уже квадрилион раз слышал про то что запад постоянно врем, но ничего кроме ирака никто еще не привел)) Даже ты кайзер из раза в раз про ирак повторяешь))

Хотя люди кто по ираку решения принимал уже все не у власти. Щас не Тони Блэр премьер в ВБ, чуть что.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, но раньше он всегда осторожно играл вначале, - с упором на развитие. Если есть, где нормально расселиться, то вполне можно и выжить.
    Вот бы с ним сыграть по сети. Дожил до Ренессанса - герой.

Ну и да, я уже квадрилион раз слышал про то что запад постоянно врем, но ничего кроме ирака никто еще не привел)) Даже ты кайзер из раза в раз про ирак повторяешь))

Хотя люди кто по ираку решения принимал уже все не у власти. Щас не Тони Блэр премьер в ВБ, чуть что.
    да этого раза достаточно что уже никогда не верить и таких разов было полно, постоянно на западе всплывают црушники со своими мемуарами, не так давно читал про Серебриницы, как там фальсифицировали количество жертв и еще много чего, причем все это выходит на западе, не не у нас, так что это не наши придумали точно. А если почитать рассекреченные документы по поводу 1й мировой, то как минимум 50% всех теорий заговоров того времени оказались истиной

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Вот бы с ним сыграть по сети. Дожил до Ренессанса - герой.
    Я в свое время достаточно плотно общался с отче, он все меня в команду звал, но в 4й циве онлайл был отчасти кто вперед нажмет тот и выиграл. А вот питбосы мы с ним проводили, 2 питбоса на фанатиках я администрировал, т.е. они на моем личном сервере крутились. Отче очень сильный игрок, но офлайн турниры его мало интересовали.

Тони Блэру - нет.

По вада, кста, шоб ты знал. Всех кто фигурировал в докладе Макларена уволили с постов, а РФ выплатила крупный штраф за гос.допинг. Т.е. признала вину. Спортсмены кто индивидуально себя в судах защищал нанимали западных адвакатов и строили линию защиты "да гос.система допинга была но мы о ней не знали". И оправдывали их именно за недостаточностью "личных" улик. Но факт гос.системы допинга там подтверждали.
    Если честно, то мне абсолютно все равно, я свою позицию по допингу уже неоднократно высказывал - жрут все, кого не поймали нельзя отстранять, кого поймали отстранять по любому не взирая на обстоятельства. Я вообще за запрещение для всех без исключений, никакие астматики не должны участвовать в соревнованиях. Про царапины на пробирках мне да смешно и естественно ни за какие доказательства я это не считаю. Всех кого не поймали восстановить надо, медали вернуть, собственно 2/3 уже восстановили, думаю и остальных восстановят. Не пойман не вор это основа юриспруденции.

Божество

Р - репутация.
    Как узнать что Кремль врет? Легко, если открывает рот, то врет.

Крым, Донбасс, боинг, космические штабы Игил и тд.

вместо того, чтобы предоставить Лондону конкретные объяснения по «делу Скрипаля», Москва предоставила 21 альтернативную теорию относительно того, что могло случиться с бывшим полковников ГРУ и его дочерью Юлией в Солсбери.
    гы-гы

ей- богу, лучше бы гордо молчали.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

думаю и остальных восстановят. Не пойман не вор это основа юриспруденции.
    Ага, нет у вас методов против Кости Сапрыкина - мелкого гопника- государства РФ.
    Только ж это геополитика, кто сильнее тот и прав - правильно?
    It's the first day of the rest of my life

Што та уже второй день про бардак в Украине никто не пишет. Савченко которая отражает весь бардак и т.д.

Вообще, кризисы всякие это хороший тест для системки. Хорошо видно как все части системы работают и взаимодействуют. И вот бывают системы которые можно подлатать или починить там, скотчем где заклеить, а бывают системы которые нужно под ноль сносить и строить новую. И я щас не про отдельно взятый ТЦ, а про страну в целом.

да этого раза достаточно что уже никогда не верить и таких разов было полно, постоянно на западе всплывают црушники со своими мемуарами, не так давно читал про Серебриницы, как там фальсифицировали количество жертв и еще много чего, причем все это выходит на западе, не не у нас, так что это не наши придумали точно. А если почитать рассекреченные документы по поводу 1й мировой, то как минимум 50% всех теорий заговоров того времени оказались истиной
    Да, у Кассада любят читать западных "резунов" и "солженицинов" и на основании их строить теории.

Если честно, то мне абсолютно все равно, я свою позицию по допингу уже неоднократно высказывал - жрут все, кого не поймали нельзя отстранять, кого поймали отстранять по любому не взирая на обстоятельства. Я вообще за запрещение для всех без исключений, никакие астматики не должны участвовать в соревнованиях. Про царапины на пробирках мне да смешно и естественно ни за какие доказательства я это не считаю. Всех кого не поймали восстановить надо, медали вернуть, собственно 2/3 уже восстановили, думаю и остальных восстановят. Не пойман не вор это основа юриспруденции.
    Мнение я понял. Я про факты. Что ваше гос-во признало вину. Его как раз поймали, поэтому и вор. И не на царапинах поймали. Царапины были только одной из серии улик.

Король Аватар для Хитрец

Я в свое время достаточно плотно общался с отче, он все меня в команду звал, но в 4й циве онлайл был отчасти кто вперед нажмет тот и выиграл. А вот питбосы мы с ним проводили, 2 питбоса на фанатиках я администрировал, т.е. они на моем личном сервере крутились. Отче очень сильный игрок, но офлайн турниры его мало интересовали.
    А почему бы не тряхнуть цивилизаторской молодостью и не сыграть бы со мной "зелёным"? (по крайней мере в онлайне)?

Король Аватар для Хитрец

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180328_184033_473.JPG
Просмотров: 29
Размер:	37.9 Кб
ID:	9349

То чувство, когда Белорусское правительство среагировало оперативное, чем Рашкинское.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Могу конечно ошибаться, но у нас веры две, а у вас как минимум три. Это уже не говоря про народ. Шо за фашистские картинки?))

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, по моему такой же качественный контент по фактам, что и БТ, только с противоположной выборкой.
    Факты, которые хорошо попадают в линию пропаганды, подаются подробно по глубине и избыточно по количеству, а факты, которые плохо попадают - игнорируются.
    Ну только если с российсикими гос. каналами сравнивать, то да, контент качественный.

Кстати, Белсат по идее и белорусским-то каналом называть неправильно, польский же он?
    А как считают, по паспорту? Финансирование польское, журналисты белорусские. Я вот спрошу на покере у знакомого белсатовца про "политику партии" и цензуру, самому интересно. Но как-то сомневаюсь что им говорят в каком тоне и что снимать.

Вообще, по хорошему, конечн, вся инфа что бесплатная она такая себе. За хорошее нужно платить. Ну, типа самому выступать заказчиком инфы. А если заказчик госуадрство, то и инфа соотв.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Што та уже второй день про бардак в Украине никто не пишет. Савченко которая отражает весь бардак и т.д.

Вообще, кризисы всякие это хороший тест для системки. Хорошо видно как все части системы работают и взаимодействуют. И вот бывают системы которые можно подлатать или починить там, скотчем где заклеить, а бывают системы которые нужно под ноль сносить и строить новую. И я щас не про отдельно взятый ТЦ, а про страну в целом.
    Ты не разобрался, как эта система работает, а хочешь сломать и построить новую. Пока не разберешься, слом ничего не изменит. Система будет себя воссоздавать.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Король Аватар для Хитрец

Могу конечно ошибаться, но у нас веры две, а у вас как минимум три. Это уже не говоря про народ. Шо за фашистские картинки?))
    А это наши пропагандистские пабликт в ВК. Вот. Как известно, Вконтакте - сеть ФСБ.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Ты не разобрался, как эта система работает, а хочешь сломать и построить новую. Пока не разберешься, слом ничего не изменит. Система будет себя воссоздавать.
    Мне то зачем разбираться? Нужно специальных американцев экспертов звать.

Закрытая тема
Страница 410 из 550 ПерваяПервая ... 310360400409410411420460510 ... ПоследняяПоследняя