Закрытая тема
Страница 390 из 550 ПерваяПервая ... 290340380389390391400440490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    ... Имхо, даже если я бы не пошёл на выборы или испортил бюллетень, то лучше бы не стало, а только хуже, не так ли?
    Кому хуже стало бы? И кому лучше не стало бы? Это твой личный собственный выбор. Мне кажется, что всегда можно притянуть за уши какие-то причины. А поступать так, как ты сам считаешь для себя правильным всегда труднее и всегда ведет к каким-то воображаемым ужасам.

Я конечно не знаю, но уж как при совке гоняли студентов на эти выборы, - и все равно не ходили и портили бюллетени. Ничего в итоге никому не было, даже при любимом Вольдемаром Андропове. А уж при анпираторе, ну, точно можно без последствий.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Король Аватар для Хитрец

Question

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Кому хуже стало бы? И кому лучше не стало бы? Это твой личный собственный выбор. Мне кажется, что всегда можно притянуть за уши какие-то причины. А поступать так, как ты сам считаешь для себя правильным всегда труднее и всегда ведет к каким-то воображаемым ужасам.

Я конечно не знаю, но уж как при совке гоняли студентов на эти выборы, - и все равно не ходили и портили бюллетени. Ничего в итоге никому не было, даже при любимом Вольдемаром Андропове. А уж при анпираторе, ну, точно можно без последствий.
    Кому стало бы хуже? Мне. Завал на экзаменах. Лично я не имею возможности дополнительно платить за экзамены, и поэтому стараюсь учиться хорошо ( хоть и понимаю бесполезность знаний из института), чтобы без всяких эксцессов. Думаю, надо думать о своём заднем месте.

К тому же, я не вижу другой альтернативы нынешней кандидатуре. Ну ни один не впечатляет. Ни Грудинин-лицемер, ни надоевший Жириновский, ни Собчак, это личная неприязнь. Явлинский и Бабурин ни рыба, ни мясо, а про остальных и говорить не хочется.
    Зы. Последствия могут быть, только не от государства непосредственно, а от моего препода-неадеквата, который знать не знает никого кроме Путина, и готов нагадить любому, кто с ним не согласен по какому-то вопросу, я не шучу. Вот когда выйду из универа, так и буду голосовать полностью по своей воле.
    Ззы. А вообще, чем мне нравится Английский клуб? Я могу выразить своё мнение по какому-либо вопросу или не согласиться с чьим-то мнением, не оскорбляя его, на полном уважении. И это замечательно.
    Зззы. И сбрехать не получится, всех обязывают скидывать фотку бюллетеня с подписью.

идейный враг всяких трансформероB

Зззы. И сбрехать не получится, всех обязывают скидывать фотку бюллетеня с подписью.
    да ладно... это сразу статья... в наше время студенты бы за такое быстро препода выпнули... а уж сейчас со всеми этими интернетами..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ... и все это для того чтобы Путин набрал на выборах не 77%, а 75% голосов. Вот так вот хотят на выборы повлиять оказывается....
    Газеты:
    За Владимира Путина проголосовали 76,41% избирателей, следует из предварительных данных Центризбиркома после подсчета 90% бюллетеней.
    Короче, это фиаско. План по влиянию на выборы с треском провалился.

Интересно, что у кайзера с экспериментом получится.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да ладно... это сразу статья... в наше время студенты бы за такое быстро препода выпнули... а уж сейчас со всеми этими интернетами..
    статья... пробовали, за взятки, за воровство, за самодурство. Не получалось. Выпинывали студентов за " клевету, ложь и безделье (почему-то сразу после доноса у студента появлялись огромные прогулы и сессии от чего-то сдавались в основном на неуд.)". А всё почему? Этот "преподователь" по английскому языку ( уровень "ду ю Спик Инглиш - йес ай ду") просто двоюродный брат-неудачник нашей любимой ректорши. А уж она-то его-то прикроет, ей что? 2 бумажки подписать. Об отчислении студента и жалобу на него. А этому хоть бы хны. Сидит себе уже 2 десяток лет сначала в СГУ, в политехе, (Ставропольский Государственный, там он вёл себя потише), а потом, после слияния большей части универов в СКФУ (Северо-Кавказский Федеральный, тут в край о***л), вот и вся история.

Да и вообще образование в Ставрополе - полная жопа. Низкое качество образования и небольшие перспективы попадания на достойную работу. У нас в Ставрополе в IT-сфере делать нечего, разве что сисадмином за 20 тысяч. Другие какие-либо вакансии заняты и пробиться туда студентом или выпускником практически нереально. Думаю, навострить лыжи в город покрупнее, Ростов-на-Дону например, там и образование лучше, и перспектив больше, и вероятность того, что тебя возьмут на работу в другом городе тоже выше.
    P.s. Много букв понаписал, но уже наболело. Достал этот бред и бардак в университете.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. для тебя очевидно что все западные политики могут рисковать своей карьерой только ради того чтобы показать? Ох эти конспирологи
    Чем же это они рискуют? Ну ка расскажи мне кто и как пострадал от поддержки вранья чейни?
    Представитель команды CRC

Вот ни разу меня никуда не гоняли, сказки все это

Сходил на свои первые выборы в жизни. Голосовал за Его Величество ВВП. Заставляют в универе голосовать под угрозой завала на сессиях.
    Ну, если не хотел за него, то зря.

Кому стало бы хуже? Мне. Завал на экзаменах. Лично я не имею возможности дополнительно платить за экзамены, и поэтому стараюсь учиться хорошо ( хоть и понимаю бесполезность знаний из института), чтобы без всяких эксцессов. Думаю, надо думать о своём заднем месте.

К тому же, я не вижу другой альтернативы нынешней кандидатуре. Ну ни один не впечатляет. Ни Грудинин-лицемер, ни надоевший Жириновский, ни Собчак, это личная неприязнь. Явлинский и Бабурин ни рыба, ни мясо, а про остальных и говорить не хочется.
    Зы. Последствия могут быть, только не от государства непосредственно, а от моего препода-неадеквата, который знать не знает никого кроме Путина, и готов нагадить любому, кто с ним не согласен по какому-то вопросу, я не шучу. Вот когда выйду из универа, так и буду голосовать полностью по своей воле.
    Ззы. А вообще, чем мне нравится Английский клуб? Я могу выразить своё мнение по какому-либо вопросу или не согласиться с чьим-то мнением, не оскорбляя его, на полном уважении. И это замечательно.
    Неужели у сегодняшних студентов плохо работает воображение, фотошопом разучились пользоваться, я бы вообще угрозы записал и написал бы заявление в прокуратуру на твоем месте, лучше коллективное

Интересно, что у кайзера с экспериментом получится.
    Я только вернулся еще не смотрел, у нас весна еще не наступила, а до пупырловки 280км, с ночевкой решили не ехать, т.к. ночью до -10. Поехали рано утром на 3х машинах 8 человек. Получилось нормально, один забыл зарегистрироваться для голосования на том участке и пролетел, 7 проголосовало за Титова, смотрели косо документы изучали чуть ли не под микроскопом, но не сказали ни слова. Да камер я не увидел, а типа должны были быть, либо так хитро спрятаны, видео не записывали, чтоб не напрягать народ, потом банька водка и домой, один был не пьющий и 2 бабы обратно за рулем, но дорогу уже проехали, так что не застряли, может и хорошо что холодно и за день до этого сильный снег прошел, дорога получилась снежная укатаная автомобилями ям не видно все под снегом, правда средняя скорость движения получилась километров 50 не больше, но обратно выпимши веселее шло.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Неужели у сегодняшних студентов плохо работает воображение, фотошопом разучились пользоваться, я бы вообще угрозы записал и написал бы заявление в прокуратуру на твоем месте, лучше коллективное
    Да нормально работает. Только выйдя с участка я вспомнил о нитке, которая у меня лежала в кармане, чтобы приложить её как галочку к Путину. Такая тупость!!! Ну ладно,ещё всё впереди и я отхвачу граблей и насовершаю тупых ошибок и нелепостей. А все предыдущие посты даже больше не про выборы, а про мой донный институт, но и тут скорее сам виноват - нафига поступал туда в таком случае??? Теперь сам разгребаю фигню, которую сам же набедокурил. Думаю, я всё исправлю. Блин, сам же себя клоуном и дураком выставил.

Король Аватар для Хитрец

Вот ни разу меня никуда не гоняли, сказки все это
    А в какие года обучались?

А в какие года обучались?
    1989-1994

Король Аватар для Хитрец

1989-1994
    У меня наверное стереотип ( если что, разубедите), но кто кого мог тогда гонять? Вроде бы в стране бардак, и вокруг всем пофиг на многое?

У меня наверное стереотип ( если что, разубедите), но кто кого мог тогда гонять? Вроде бы в стране бардак, и вокруг всем пофиг на многое?
    В 1989м никакого бардака не было. Бардак начался с 1991го

Когда я работал в вузе, декан всему коллективу давал поручение привести студентов на пропутинский митинг и самому прийти. Я всегда на это дело клал прибором, и никаких последствий не было. Но особо послушные девочки с кафедры (у которых прибора не было) обеспечивали декану явку на митинг.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

попробовал глянуть результаты, на офиц. сайте нет еще офиц. результатов, наверное надо завтра смотреть

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Когда я работал в вузе, декан всему коллективу давал поручение привести студентов на пропутинский митинг и самому прийти. Я всегда на это дело клал прибором, и никаких последствий не было. Но особо послушные девочки с кафедры (у которых прибора не было) обеспечивали декану явку на митинг.
    Нас гоняли в колхоз на 1м курсе, вместо занятий и типа на практику всех поступивших перед 1м курсом, можно было закосить и не поехать, но тогда 2х недельная отработка в корпусе типа убираться окошки, полы мыть нафик надо, жизнь в колхозе романтика, там я познакомился со своей 1й женою, вот ни грамма не жалею что ездил, но чтоб на выборы гоняли такого 100% не было, при том что еще тогда велась партийная работа, был комсомольский куратор, все это накрылось медным тазом в 1991м, а наш комсорг универа стал первым миллионером и купил себе порш. А комсорг факультета организовал фин. пирамиду наподобе МММ, народ денг нес столько что он не знал куда их девать у него было 2 мерседеса белый и черный, он ездил на них по настроению

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А как я его могу по-другому выбрать? Когда всех напинали и "замотивировали" всем предоставили свободу выбирать? Имхо, даже если я бы не пошёл на выборы или испортил бюллетень, то лучше бы не стало, а только хуже, не так ли?
    Наверное, мне вообще не надо было ничего комментировать. Если что, я вовсе не против такого выбора. И я не считаю, что ты поступил неправильно. И никакого сарказма или иного смысла, чем там написано, в моем комментарии не было.

Если есть миллиард долларов -- живешь, где хочешь.
    Если нет миллиарда, но хочется заработать -- эксплуатируй других людей. Так или иначе.
    Если воспитание не позволяет эксплуатировать, меняй себя, но это потеря части личности (считай, убийство части личности).
    Если не хочешь отказываться от части личности, продавай свою рабочую силу.
    Высшее образование дает возможность продавать свою рабочую силу дороже.
    Выбор строки выше зависит от индивидуальных особенностей организма и условий воспитания.

Каждый сам выбирает. Кто я такой, чтобы заставлять делать выбор? Я просто констатировал факт, что выбор сделан.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Закрытая тема
Страница 390 из 550 ПерваяПервая ... 290340380389390391400440490 ... ПоследняяПоследняя