Закрытая тема
Страница 381 из 550 ПерваяПервая ... 281331371380381382391431481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А как вундервафли могут помочь на дип фронте, что вместо отвытной высылки надо ракетный удар по твоему нанести?
    Какой ракетный удар? Послать по емейлу британцам мультик очередной, где вы якобы наносите ракетный удар? Мультик из американской игрушки?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Какой ракетный удар? Послать по емейлу британцам мультик очередной, где вы якобы наносите ракетный удар? Мультик из американской игрушки?
    Ну да ну да, действительно американцы либо конченные дебилы, либо гениальные распильщики, какую-то про клепают против мультиков
    Представитель команды CRC

Причем тут государственность?
    Государственность при том, что вы то за наследие Руси цепляетесь пытаясь его себе приписать, то за наследие Тартарии/Орды/Монгольской империи.

Ну да ну да, действительно американцы либо конченные дебилы, либо гениальные распильщики, какую-то про клепают против мультиков
    ПРО клепают против таких как Ким и его иранские "браться по разуму". И вам об этом уже тыщу раз говорили. Но ваши стархи и комплексы все мешают это понять

ПРО клепают против таких как Ким и его иранские "браться по разуму". И вам об этом уже тыщу раз говорили. Но ваши стархи и комплексы все мешают это понять
    Точно, Ким же обещал прибалтику в ядерную пыль растереть Ты это, кури меньше глупость она ведь заразна

ps Понятно у нас мультики, а вон у кима все серьезно

psps Если ты в это всерьез веришь, то дискуссию прекращаем, смысла нет, проще в дет сад пойти там у детей посерьезней высказывания

Точно, Ким же обещал прибалтику в ядерную пыль растереть Ты это, кури меньше глупость она ведь заразна

ps Понятно у нас мультики, а вон у кима все серьезно

psps Если ты в это всерьез веришь, то дискуссию прекращаем, смысла нет, проще в дет сад пойти там у детей посерьезней высказывания
    Но Ким-то реальные ракеты запускает в отличие от. Не я понимаю что у вас там свой альтернативный мир созданный пропагандой, в котором Россия великая и сильная и обладает необычными видами оружия и может на равных вести переговоры. Но тебе с этими сказками жить

пс. В мультики верите вы, а детский сад у меня?

Но Ким-то реальные ракеты запускает в отличие от. Не я понимаю что у вас там свой альтернативный мир созданный пропагандой, в котором Россия великая и сильная и обладает необычными видами оружия и может на равных вести переговоры. Но тебе с этими сказками жить
    Да нет там никаких сказок, разве что преувеличения. Я тебе могу рассказать про то что изучал сам, т.к. я бывший летчик

Из того что показал Путин конечно ничего на вооружении пока не стоит, но кинжал уже испытан и прошел войсковую проверку, т.е. это готовый предсерийный образец (если ты не в курсе это авиационный вариант ракеты Циркон,которая проходила испытания весь конец 2017, начиная с лета). Оружие реально не имеет аналогов, сама ракета летит 6 махов + МИГ-31 5 махов в сумме 11, аналога МИГ-31 ни у кого нет и никогда не разрабатывался, т.к. просто это очень специфичный самолет, его разрабатывали на замену МИГ-25 для перехвата супер высотных целей , разведчиков типа SR-70. Долгое время машина была практически бесполезна, т.к. несет мало вооружения и на обычных высотах просто не выгодна в сравнении с сушками. Итого там самолет, который нечем перехватить на расстояниях пуска ракеты, и сама ракета, которой и маневрировать не надо итак ее хрен собьешь.

Про Сармат я не читал, знаю что это наша новая основная тяжелая ракета, пойдет на замену сатане.

Ядерную компактную установку тоже успешно испытывали, но без реального применения, так что крылатая или подводная ракета с ядерной установкой это пока теория, но довести ее до изделия можно в течении нескольких лет.

Че там еще было? лазерное оружие? Ну это у нас с америкосами примерно в одинаковой стадии не вышло из экпериментальных моделей

Еще что-то?

Да нет там никаких сказок, разве что преувеличения. Я тебе могу рассказать про то что изучал сам, т.к. я бывший летчик

Из того что показал Путин конечно ничего на вооружении пока не стоит, но кинжал уже испытан и прошел войсковую проверку, т.е. это готовый предсерийный образец (если ты не в курсе это авиационный вариант ракеты Циркон,которая проходила испытания весь конец 2017, начиная с лета). Оружие реально не имеет аналогов, сама ракета летит 6 махов + МИГ-31 5 махов в сумме 11, аналога МИГ-31 ни у кого нет и никогда не разрабатывался, т.к. просто это очень специфичный самолет, его разрабатывали на замену МИГ-25 для перехвата супер высотных целей , разведчиков типа SR-70. Долгое время машина была практически бесполезна, т.к. несет мало вооружения и на обычных высотах просто не выгодна в сравнении с сушками. Итого там самолет, который нечем перехватить на расстояниях пуска ракеты, и сама ракета, которой и маневрировать не надо итак ее хрен собьешь.

Про Сармат я не читал, знаю что это наша новая основная тяжелая ракета, пойдет на замену сатане.

Ядерную компактную установку тоже успешно испытывали, но без реального применения, так что крылатая или подводная ракета с ядерной установкой это пока теория, но довести ее до изделия можно в течении нескольких лет.

Че там еще было? лазерное оружие? Ну это у нас с америкосами примерно в одинаковой стадии не вышло из экпериментальных моделей

Еще что-то?
    а) модернизация
    б) модернизация
    в) два неудачных испытания.

Сказки про "не имеет аналогов" можно до бесконечности рассказывать. И про любое оружие, вообще про любое, даже про катапульту с майдана.

Мне как-то понятней это:
    "Нас никто не слушал. Послушайте сейчас"(с)Путин. - никакой реакции со стороны запада на угрозу/предложение. При чем, даже европейские, Карл!, санкции без заминки продлились, не говоря уже про новые американские которые на подходе.

пс. В то же время я на Кима смотрю, санкции-то родимые работают. Как хвост прижали, то резко более миролюбивым стал и на сближение пошел. Надеюсь разберутся они там с Трампом.

а) модернизация
    б) модернизация
    в) два неудачных испытания.

Сказки про "не имеет аналогов" можно до бесконечности рассказывать. И про любое оружие, вообще про любое, даже про катапульту с майдана.

Мне как-то понятней это:
    "Нас никто не слушал. Послушайте сейчас"(с)Путин. - никакой реакции со стороны запада на угрозу/предложение. При чем, даже европейские, Карл!, санкции без заминки продлились, не говоря уже про новые американские которые на подходе.

пс. В то же время я на Кима смотрю, санкции-то родимые работают. Как хвост прижали, то резко более миролюбивым стал и на сближение пошел. Надеюсь разберутся они там с Трампом.
    Не, циркон это абсолютно новая ракета, она задумана еще в СССР.

Про какие неудачные испытания ты имеешь ввиду? Помнится булава вообще лет 5 как не летала, но потом полетела и оч неплохо. А что Путин терял? Если бы был выбор и можно было что-то сделать чтоб санкции отменили то можно было бы о чем-то говорить, а т.к. выбора нет, то очевидно надо повышать голос. Ким с Трампом, ну а что там возможно, ну договорятся что ким не будет проводить новых испытаний,а США уберут флот это как максимум и то наврятли Ким может еще и ПРО из кореи попросить, а на это америкосы врятли пойдут, они ее итак еле еле туда только что впарили.

абсолютно новая ракета, она задумана еще в СССР.
    Вот тут согласен. Откопали чертежи из 60х и пытаются выдать на абсолютно новые вундервафли. Но что-то никто не верит. Хотя несколько раз повторили мантру "Мы не блефум, мы не блефуем, мы не блефуем!!" Ну, для предвыборной кампании сойдет, россияне-то повелись

Божество

Из того что показал Путин конечно ничего на вооружении пока не стоит, но кинжал уже испытан и прошел войсковую проверку, т.е. это готовый предсерийный образец (если ты не в курсе это авиационный вариант ракеты Циркон,которая проходила испытания весь конец 2017, начиная с лета). Оружие реально не имеет аналогов,

Вообще-то это копия 9М723 (искандер) перепиленная для подвески на миг-31
    И никакая она не гиперзвуковая, 6м только на конечном участке. Гиперзвуковая просто другому выглядит.
    Так что сказки и есть.
    It's the first day of the rest of my life

Король Аватар для Хитрец

А русские земли входили в состав монгольской империи. и что?
    Была бы сильная Монголо-Татария, претендовала бы и она.

Король Аватар для Хитрец

Вот тут согласен. Откопали чертежи из 60х и пытаются выдать на абсолютно новые вундервафли. Но что-то никто не верит. Хотя несколько раз повторили мантру "Мы не блефум, мы не блефуем, мы не блефуем!!" Ну, для предвыборной кампании сойдет, россияне-то повелись
    Нет, это ещё не блеф. Блефом были обещания Ельцина в 1996м году, когда поддержка населения за месяц(!) до выборов была 6%, а потом Ельцин стал президентом.

Божество

Не вижу из чего следует что это правда? Для меня публикация на медузе это как для тебя публикация в раше тудей, уж слишком часто они сами фейки запускали
    первоисточник
    https://www.rferl.org/a/catch-carlos.../29065244.html
    на самом деле Карлос последнее время сидел в румынской тюрьме, а доказательств получения бабала от РТ не привел.

Божество

Согласно классической истории великим пирамидам примерно 4500 лет
    а кто это утверждает - Скалигер?

Божество

Не помню откуда термин, может и от гумилева, я сам не сторонник его теории о пассионарности, как-то левенько выглядит. Кстати связи его теорий с Фоменко вообще не вижу. А про предпочтения Путина не знаю
    То есть ты сам точно не знаешь откуда в твою голову поступает мусор?
    Но приэтом "чувствуешь" что прав

Король Аватар для Хитрец

Государственность при том, что вы то за наследие Руси цепляетесь пытаясь его себе приписать, то за наследие Тартарии/Орды/Монгольской империи.
    А почему не приписать? Территория, по большей части, принадлежит Российскому государству и мы - потомки народов , проживавших на этой территории, это в конце концов и ваше наследие!

А что Путин терял? Если бы был выбор и можно было что-то сделать чтоб санкции отменили то можно было бы о чем-то говорить, а т.к. выбора нет, то очевидно надо повышать голос.
    Думаешь что чем громче моська будет на слона гавкать тем сложнее будет слону принимать решения? И вообще это хоть как-то может повлиять?

Так как все жители форума тут, то спрошу тут. Кто хочет показать испанцам, как надо играть в Цив 4?
    Нужно заменить одного игрока в питбоссе на 6 недель, 66 ход сейчас. Совсем немного времени отнимает.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    первоисточник
    https://www.rferl.org/a/catch-carlos.../29065244.html
    на самом деле Карлос последнее время сидел в румынской тюрьме, а доказательств получения бабала от РТ не привел.
    Ну, РТ брало у него интервью и легко может опровергнуть если это фейк.

Закрытая тема
Страница 381 из 550 ПерваяПервая ... 281331371380381382391431481 ... ПоследняяПоследняя