Точно, Ким же обещал прибалтику в ядерную пыль растеретьТы это, кури меньше глупость она ведь заразна
ps Понятно у нас мультики, а вон у кима все серьезно
psps Если ты в это всерьез веришь, то дискуссию прекращаем, смысла нет, проще в дет сад пойти там у детей посерьезней высказывания
Но Ким-то реальные ракеты запускает в отличие от. Не я понимаю что у вас там свой альтернативный мир созданный пропагандой, в котором Россия великая и сильная и обладает необычными видами оружия и может на равных вести переговоры. Но тебе с этими сказками жить
пс. В мультики верите вы, а детский сад у меня?![]()
Да нет там никаких сказок, разве что преувеличения. Я тебе могу рассказать про то что изучал сам, т.к. я бывший летчик
Из того что показал Путин конечно ничего на вооружении пока не стоит, но кинжал уже испытан и прошел войсковую проверку, т.е. это готовый предсерийный образец (если ты не в курсе это авиационный вариант ракеты Циркон,которая проходила испытания весь конец 2017, начиная с лета). Оружие реально не имеет аналогов, сама ракета летит 6 махов + МИГ-31 5 махов в сумме 11, аналога МИГ-31 ни у кого нет и никогда не разрабатывался, т.к. просто это очень специфичный самолет, его разрабатывали на замену МИГ-25 для перехвата супер высотных целей , разведчиков типа SR-70. Долгое время машина была практически бесполезна, т.к. несет мало вооружения и на обычных высотах просто не выгодна в сравнении с сушками. Итого там самолет, который нечем перехватить на расстояниях пуска ракеты, и сама ракета, которой и маневрировать не надо итак ее хрен собьешь.
Про Сармат я не читал, знаю что это наша новая основная тяжелая ракета, пойдет на замену сатане.
Ядерную компактную установку тоже успешно испытывали, но без реального применения, так что крылатая или подводная ракета с ядерной установкой это пока теория, но довести ее до изделия можно в течении нескольких лет.
Че там еще было? лазерное оружие? Ну это у нас с америкосами примерно в одинаковой стадии не вышло из экпериментальных моделей
Еще что-то?
а) модернизация
б) модернизация
в) два неудачных испытания.
Сказки про "не имеет аналогов" можно до бесконечности рассказывать. И про любое оружие, вообще про любое, даже про катапульту с майдана.
Мне как-то понятней это:
"Нас никто не слушал. Послушайте сейчас"(с)Путин. - никакой реакции со стороны запада на угрозу/предложение. При чем, даже европейские, Карл!, санкции без заминки продлились, не говоря уже про новые американские которые на подходе.
пс. В то же время я на Кима смотрю, санкции-то родимые работают. Как хвост прижали, то резко более миролюбивым стал и на сближение пошел. Надеюсь разберутся они там с Трампом.
Не, циркон это абсолютно новая ракета, она задумана еще в СССР.
Про какие неудачные испытания ты имеешь ввиду? Помнится булава вообще лет 5 как не летала, но потом полетела и оч неплохо. А что Путин терял? Если бы был выбор и можно было что-то сделать чтоб санкции отменили то можно было бы о чем-то говорить, а т.к. выбора нет, то очевидно надо повышать голос. Ким с Трампом, ну а что там возможно, ну договорятся что ким не будет проводить новых испытаний,а США уберут флот это как максимум и то наврятли Ким может еще и ПРО из кореи попросить, а на это америкосы врятли пойдут, они ее итак еле еле туда только что впарили.
первоисточник
https://www.rferl.org/a/catch-carlos.../29065244.html
на самом деле Карлос последнее время сидел в румынской тюрьме, а доказательств получения бабала от РТ не привел.
Так как все жители форума тут, то спрошу тут. Кто хочет показать испанцам, как надо играть в Цив 4?
Нужно заменить одного игрока в питбоссе на 6 недель, 66 ход сейчас. Совсем немного времени отнимает.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!