нет это по заявлениям их военных экспертов, впрочем может они и сгущают краски что побольше бабла им выделили на разработки.
ps Из того что 100% сейчас на потоке почитай их аналитику по сравнению калибров с томогавками или про их оценки арматы, ну можешь еще про их сравнение стратегических ракет, где у них есть только старичек минитмен 3, который и в свое время уступал сатане![]()
пока еще серийного варианта СУ-57 нет, то что прилетело в сирию это 3 Т-50 и один предсерийный Су-57, на всех нет нового атакующего вооружения, тестировать собираются их локаторы, РЭБ и средства взаимодействия. если сравнивать по характеристика заявленным, то СУ-57 примерно соответствует F-22 и заметно превосходит F-35, причем он и дешевле его. F-22 уже снят с производства, но их выпустили 187 штук, что очень не мало, так что до реальной конкуренции с СУ-57 еще далеко
Мог бы, а мог бы и просто послать
что в будущем вполне не исключено
когда какая-нибудь убогая шалупень опять перейдет на личность
не имея мозгов на разговор по делу
не всегда хочется наблюдать, как какая-то собака бегает за тобой и гавкает
иногда приходится применить ботинок или перейти на другую сторону дороги
Да ну какие герои? У нас тут парочка-тройка имперцев засела, причем я чисто условно, на самом деле я демократ просто я не считаю что империя это однозначно плохо. Ну и из активных либералов один Аурж за всех отдувается, да еще иногда появляется Вокс, со своим сарказмом, причем отвечает он выборочно, еще ни разу из него не удалось вытянуть хоть одно плохое словечко про Украинскую власть, видимо ему все в ней нравится или боится СБУ
Ау, Аурж, ну хоть ты мне ответь, как ты считаешь нынешний разгон майдана это хорошо или плохо? ты бы к кому примкнул, кто поддерживает или кто осуждает?
зы. Ну и есть еще большой брат из-за океана, который за нами всеми присматривает![]()
Немножко разозлился, ну это так, ерунда. Если бы я писал, что думал, то думаю, из универа полетел бы. При ежемесячном заполнении анкет оттом, чем мы занимается и куда ходим, указываем сайты и страницы в соцсетях. Так что, за мной монут наблюдать и здесь. Можете считать, что я умеренный анархист.![]()
Дык почитай, разогнали довольно жестко в выходные. Мне интересна реакция не россиян. Сам я считаю что все что выходит за рамки закона должно быть ликвидировано в соответствии с законом, а интерес в том что разгоняла НГУ, которая на 80% прежний беркут, разгоняли часть тех кто считал себя записными патриотами, которых прежде так публично не трогали, то бишь фактически бывший беркут разогнал бывший майдан, только в настоящем времени. Нет конечно там был далеко не весь спектр патриотов, но все же тенденция интересна.