а тебе не нравится, как сейчас разгоняют Майданы?
по-мойму вполне дубинко-поголовному свободно и демократично.
как слушаю верховную раду порошенка - такиие возмущения неподобающим поведением мирных протестующих,
не так, оказывается, булыжники с коктейлями бросают, не правильно, не по порошенковскомайданчески.
(не вызывают желание у полицаев пострелять в толпу) во как
1. наверное те, кто считать не умеет.
а поток не такой же, не надо себя обманывать
2. в Польше на много цивилизованней
Ну да. Посмотрел бы я на тебя, как ввели бы закон о тунеядстве, забегал бы. (на БЫ не обращай внимания). Бежал бы как миленький, не в Европу, туда тебя не возьмут хотя потому, что ты попадаешь с видом на жительство и не проходить по предназначению для той поездки. Дети-миллиардеры, к слову, не все такие, как ты описал. Общество таких маргиналов, как ты, выбросит.
Я полагаю, это отчасти из чувства противоречия. Чтобы дать возможность некоторым высшим силам изменить реальность, чтобы он оказался неправ. Или заранее подготовить себя к такому развитию событий, когда он прав. Эта бытовая магия широко известна в узких кругах.
Гость старше меня. А я уже почти дорос со своего аватара...
Ну, ты тоже нашел знатока)
Разве что самолетами увлекался, раньше..
Поэтому, когда некоторые приводят статьи, дескать у Пак фа стелс не кошерный, это смешно читать..
Формы т-50 ничем не отличаются от форм f-22, отличия могут быть только в спец.покрытии, а оно вполне себе может со временем меняться..
Т.е. условный т-50 2015-го года может быть хуже как стелс в два раза, а 2018-го нет..
Правда, кто бы еще дал индусам замерять эпр (эффективной площади рассеивания) у т-50 и f-22..
Единственный вопрос у т-50 вызывают не S образные воздухозаборники, то есть, теоретически, сигнал локатора может отражаться от лопаток двигателя..
Но, те же американцы уже много лет используют на f/a-18 e радар-блокеры, грубо говоря перед лопатками двигателя ставятся дополнительные лопатки из не отражающего радио волны материала..
опять же, сравнивать их просто по характеристикам в принципе не правильно.. Как и танки..
Ну, а в целом, безусловно у американцев оружие эффективнее.. Они сколько раз за последние 20-30 лет воевали..
Вот только это никак не поможет укровермахту или там сферическим беларусам в тракторе..
патриоты после утечки мозгов из страныты такой прекрасный. я тоже буду таким прекраснымкарр
Если я ,сломя голову, не начинаю соглашаться с твоим мнением, а имею своё отличное, то это не значит, что я зомби. Ты, конечно, можешь написать, что отрицание болезни - первый симптом, но лично твои высказывания просто поражают логику. Ты говоришь, пустозаявления? А не пустозвонство твои высказывания? Твои вечные нападки на других? Могу накопать с десяток бессмысленных наездов на других. И вообще, ты - пенсионер? В таком случае, пора приспособиться хоть чуть- чуть к этому зомбированному (хехе) миру и перестать грезить Андроповым. Его не вернуть, так то.
А, теперь ты перешёл на троллинг. Пытаешься всё на меня перевести. То, что я слушаю и кого я слушаю, для тебя вообще не имеет никакого значения. По идее, ты должен понимать Цоя лучше, и ему (певцу) предстоит ответить на другие вопросы, не такие пустые. И я тоже привязаться могу к твоей подписи, но делать этого не стану, повыше этого я себя считаю.
шо такоеее? каго абидели????
каму не понравился ответ на переход на личности?
________
некоторые ослы считают, что плевать в спину уходящему льву - это и умно, и круто