Закрытая тема
Страница 363 из 550 ПерваяПервая ... 263313353362363364373413463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Божество

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    п
    что у меня в незалежного украинца давно не стало горячей воды, а у северных корейцев она есть?
    Не будь северным корейцем, сходи в магазин, купи бойлер.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Какие блоггеры, але.

ВВС Индии потребовало закрыть проект FGFA
    https://topwar.ru/127824-vvs-indii-p...oekt-fgfa.html
    В докладе также указывается, что программа FGFA не способна обеспечить создание истребителя с низким уровнем скрытности. Кроме того, совместная индийско-российская разработка оснащена «не модульной концепцией двигателей», что, по мнению индийских военных, делает техническое обслуживание самолётов дорогим и сложным.

Это не первая критика в адрес программы FGFA с индийской стороны. Ранее в 2014 году Индию не удовлетворили турбореактивные двигатели АЛ-41Ф1, бортовая радиолокационная станция, уровень малозаметности и предлагаемые системы подвески вооружения.
    Даже порядок слов тот же.

Эрдоган рассказал о причинах покупки комплексов С-400 у России
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a773c159a79479a9b99aa58
    Турция вела переговоры о покупке техники, которая укрепила бы оборонный потенциал страны, с разными государствами, но только Россия предложила подходящие условия в плане цены и передачи технологий
    Демпинг + передача технологий? Эти типа перемога?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А я вот тут как раз посмотрел наконец-то "Смерть Сталина". Очень жизненный фильм, всем настоятельно рекомендую. Не без излишней мелодрамы, и совсем никакая не комедия никаким боком. Но не то, чтобы очень серьезный.

В кино тут не идет, но можно скачать, даже бесплатно, с watchfree (недостающие части можно нагуглить ).

И вот такая мысль у меня возникла, что управление страной в СССР было более коллективным (коллегиальным), чем сейчас при анпираторе. Не знаю, хорошо это или плохо, но, похоже, что факт. Анпираторство - плохо, это однозначно, и вредно для всех, в том числе и для самого анпиратора. Хорошим ничем это все не кончится.
    Я кста скорее нынешнюю российскую власть так себе представляю как в фильме, кооператив из 5-7 человек. В ссср кооператив возможно и побольше был.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мне на самом деле было интересно, ты думаешь что президент в окружении пенсионеров-разведчиков имеет более полное представление о мире, чем обычный гражданин пользующийся соцсетями?
    Это ты скажи. Для начала ответь на вопросы.
    1) К кому приходят реальные владельцы активов России со своими требованиями, к обычному гражданину, пользующимся соцсетями, или к президенту?
    2) Кому кидают предъявы международного уровня, о.г.п.сс или п.?
    3) кому проще сохранить капитал, тому, про кого все знают, что он долларовый миллиардер, или тому, про кого думают, что он о.г. (возможно, даже н.п.сс)?
    4) президент действительно может пойти решать финансовые вопросы международного уровня напрямую к ротшильдам или рокфеллерам, минуя смотрящего от ротшильдов/рокфеллеров в кремле?
    5) ротшильды и рокфеллеры действительно не интересуются военными вопросами настолько, что не поставят своего человека в кремле, поближе к первому лицу, кто бы он ни был?
    6) ротшильды и рокфеллеры действительно отошли от дел, и им всё равно, чем ядерные державы занимаются?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    У тебя что-то выпало.. Между "не знаю хорошо это или" и "- плохо"..
    Судя по всему твое описание другого фильма, с которым сравнивался первый..
    Какой-нибудь "смерть террана"..
    Тогда уж "Красный монарх".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Какие блоггеры, але.

ВВС Индии потребовало закрыть проект FGFA
    https://topwar.ru/127824-vvs-indii-p...oekt-fgfa.html

Даже порядок слов тот же
    Не, ну если тебе нравится жрать говно ложками..

У индусов же куча других вариантов истребителя пятого поколения..
    Можно у китайцев купить.. Ан нет, у китайцев у самих с двигателями нифига не получается.. Да и китайцы с индусами немного не дружат..
    Могут свой самолет создать, вон легкий истребитель они создали:
    "Программа по созданию многофункционального истребителя индийской разработки была начата в 1983 году[8]. В марте 2012 года был подписан контракт на поставку ВВС Индии первых 40 серийных HAL Tejas[9]."
    Глядишь к 2038 и сделают..
    Или можно беременного гоблина у американцев купить.. У индусов же куча возможностей было сравнить эпр 35-го и 57-го..

Впрочем.. Ты же не знаешь, что такое эпр..

И да.. Одно из требований к пятому поколению - бесфорсажный свер**вук.. Который есть у Пак фа со старым двигателем, но нет у ф-35 с новым.. Такие дела..

И еще одно, ты там грозился рассказать, как русские у американцев закупают компоненты из которых потом собирают афар..

Эрдоган рассказал о причинах покупки комплексов С-400 у России
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a773c159a79479a9b99aa58

Демпинг + передача технологий? Эти типа перемога?
    Это только беларусы думают, что если сделать демпинг, то все будут покупать картошку, хотя хотели пшеницу..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 03.03.2018 в 22:16.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    и вообще, не будь северным корейцем, плати за все и за воздух тоже, даже если он грязнее севернокорейского в сто раз,
    не будь северным корейцем, плати за то, что ты живой, а если ты умер, то тоже плати.
    не будь северным корейцем, даже если ты мертв
    даже если у тебя власть давно уже украла последнюю копейку
    плати
    не будь северным корейцем
    будь рабом
    и дети твои пусть будут рабами
    платите за все
    это вас не северная корея и не СССР
    это демократия,
    где тебя грабили грабят и будут грабить
    воры-миллиардеры,
    а их бездарные холуи будут тебя учить, как не быть северным корейцем

смотрю передачу Орел и решка ..., а Регина и говорит, - на этом острове люди не работают, ничего не делают, у них еда везде есть круглыйй год, им незачем работать ....
    а у нас поучают как за все платить, даже если ограбленному народу платить давно уже нечем
    долг каждого украинца (его дочери, сына или внука) западным благодетелям 8 000 долл. с души, хотя 99% украинцев (в зарплату, соц помощь или пенсию) никаких долларов никогда не получали.

не будь северным корейцем, будь идиотом

Последний раз редактировалось Вольдемар цар русський; 04.03.2018 в 03:38.
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

На бойлер, видимо, денег нет. Все ушли на интернет, а остальные, которых тоже не было, кто-то украл. Так как неизвестно, кто украл, то надо обвинить товарищей из телевизора, на который деньги, видимо, все-таки нашлись. Вот это действительный и вдохновляющий пример яркой и самобытной духовности.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... а то в наступный раз приедешь в Оренбург и тебя расстреляют пожизненно....
    Не надо никому ничего плохого желать. Зачем? Тут же никто не желает, чтобы твой пароход затонул или чтобы его пираты опиратили, так ведь? Или не так.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Тогда уж "Красный монарх".
    Меня бы вполне устроило что-то в духе Чипполино, связанное с сеньором Помидором, в стиле пролетарского интернационализма.

Король Аватар для Хитрец

и вообще, не будь северным корейцем, плати за все и за воздух тоже, даже если он грязнее севернокорейского в сто раз,
    не будь северным корейцем, плати за то, что ты живой, а если ты умер, то тоже плати.
    не будь северным корейцем, даже если ты мертв
    даже если у тебя власть давно уже украла последнюю копейку
    плати
    не будь северным корейцем
    будь рабом
    и дети твои пусть будут рабами
    платите за все
    это вас не северная корея и не СССР
    это демократия,
    где тебя грабили грабят и будут грабить
    воры-миллиардеры,
    а их бездарные холуи будут тебя учить, как не быть северным корейцем

смотрю передачу Орел и решка ..., а Регина и говорит, - на этом острове люди не работают, ничего не делают, у них еда везде есть круглыйй год, им незачем работать ....
    а у нас поучают как за все платить, даже если ограбленному народу платить давно уже нечем
    долг каждого украинца (его дочери, сына или внука) западным благодетелям 8 000 долл. с души, хотя 99% украинцев (в зарплату, соц помощь или пенсию) никаких долларов никогда не получали.

не будь северным корейцем, будь идиотом

Понятно, что ситуация на Украине с уровнем жизни ниже плинтуса, понятно, что очень тяжело в целом, и у тебя тоже, но неужели нельзя собрать себя в кучу и, стиснув зубы, РАБОТАТЬ? А если её нет, то бежать в треклятвю рашку, где она для тебя найдётся? Позволит высокомерие? Тысячам укра нцев позволило(как и моим знакомым иж Чернигова тоже)

На бойлер, видимо, денег нет. Все ушли на интернет, а остальные, которых тоже не было, кто-то украл. Так как неизвестно, кто украл, то надо обвинить товарищей из телевизора, на который деньги, видимо, все-таки нашлись. Вот это действительный и вдохновляющий пример яркой и самобытной духовности.
    мне говорили, что зеленые человечки - это товарищи, которые любят стрелять из-за спин своих товарищей
    эдакие полупредатели
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Понятно, что ситуация на Украине с уровнем жизни ниже плинтуса, понятно, что очень тяжело в целом, и у тебя тоже, ..
    кто тебе сказал, что у меня ситуация плохая?
    вообще-то у меня пока все есть
    при том, что я не работаю
    и работать не планирую

в отличие от вас, рабов системы, я обычный тунеядец, живу за ваш счет.

.. стиснув зубы, РАБОТАТЬ? А если её нет, то бежать в треклятвю рашку,..
    а в нищей "рашке" с ее путиным пусть работают нищие "рашки". есть страны и получше, для желающих поработать.
    Последний раз редактировалось Вольдемар цар русський; 04.03.2018 в 10:57.
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Т.е. президент соседа грозится тем что разрабатывалось 70-80 лет назад и это вообще можно как-то серьезно обсуждать?
    Различные варианты разрабатывались все время. путин ведь ничего нового не сделал, просто открыли советские перспективные разраьртки и реализовали их с учетом современного времени, новых материалов и возможностей электроники, думаю у штатов тоже были аналогичные разработки, но их свернули, в следствии того что считали себя глобальными победителями, а Россию не способной к соперничеству в оружейной сфере. теперь оказалось что это не так и Трамп иницировал новый виток ниокр, но на текущий момент США оказались в роли отстающих в некоторых областях лет на 5-10, что Трамп решил компенсировать гигантскими финансовыми вложениями

зы. Эх писал ведь я что Клинтон нужна была, сейчас бы кроме ее балобольства ничего бы не было.
    Представитель команды CRC

По Одессе

1. Организация которая спровоцировала события ("Одесская дружина") 2 мая финансировалась и управлялась из России, в ее составе были граждане РФ.
    мужчина на последнем фото - Геннадий Кушнарев "комиссар" Одесской, сын офицера СА, родился в Челябинске.
    Погиб 2 мая в доме профсоюзов.
    Семья Кушнаревых после отставки отца Александра Кушнарева (родился в Хабаровске) осела в Одессе.
    Сам Александр Кушнарев был депутатом райсовета в Одесской области и главой местной ячейки ПР.
    Сейчас сидит по обвинению в похищении одесского депутата ВР, которого считает причастным к смерти сына.

2. Большинство организаторов событий сечас с крываются в России. В том числе и полковник Фучеджи - ответсвенный со стороны милиции за операцию сноса палаток на Куликовом поле.

Так что чьи тут уши торчат?
    Допустим все так и есть, но люди-то погибли и не они себя сами поубивали, видео полно и видно кто конкретно в этом виновен, почему виновные не наказаны? Или тех кто орет "Слава Украине" наказывать за уголовные преступления не кашерно?

Дык паника от того что Газпром по итогам Стокгольма оказался должен Нафтогазу 2 с половиной миллиарда. Я надеюсь что Нафтогаз еще и докажет что это еще и нарушение решения суда и монетизирует.
    Сегодня пишут что Газпром вообще с ума сошел и хочет расторгнуть в односторонеем порядке договор с Украиной. Это еще в большую копейку ему влетит.

Последний шанс заставить ***лов померзнуть дорогого стоит.
    Ты лично сколько готов заплатить?
    так ты в курсе или придумываешь на ходу?
    1. нафтогаз по итогам суда длившегося с 2014го оказался должен газпрому 2,3 льярда + обязан был закупить какой-то не помню какой объем
    2. Последний иск это совсем другой иск нафтогаза к гарпрому, который первым решением удовлетворен в таких же объемах, т.е. предлагается газпрому сделать взаимозачет по итогам которогоникто никому должен не будет, но это только первый иск, т.е. по аналогии с предыдущим, у которого все апеляции шли 3 с лишним года, газпром даже если и в итоге проиграет, то это будет после всех апеляций также годика через 3.
    3. Стороны так и не подписали доп соглашение по какой цене Украина должна покупать газ, поэтому и поставок нема.

Я так понял, просто ты вроде следил, вот я тебя и спросил. Конечно наши не упустили возможность поиздеваться, благо погода благоприятствует. теперь Украине придется какой-то объем купить в 2 раза дороже газромовского газа не у газпрома, т.к в европе холода и лишнего газа нету

зы. По поводу проигрыша газпрома, то там врятли финальный вердикт сохраниться, я чуток почитал тот контракт и даже без юридического образования понятно что там решение политическое, это как по Юкосу финал очевиден что ничего Газпром никогда не заплатит, там нет штрафных санкций в договоре, поэтому нет основания применять штраф.

psps а кто говорил что больше ни кубометра российского газа никогда Украина не купит?

pspspsp Я только не понял какой договор Газпром хочет расторгнуть на тот объем что присудил суд или на транзит в Европу? насчет что кто кому по итогам расторжения останется должен я не знаю, это надо опять таки контракт читать, какая там заложена процедура расторжения, однако могу сказать точно что если и кто-то что-то там выиграет, то это вообще будет годов чере 5 никак ни раньше, пока пройдутет процедура расторжения и последующие суды по ней, видимо наши считают что через 5 лет такого государства как Украина возможно уже и не будет.
    Последний раз редактировалось kaizer; 04.03.2018 в 11:53.

Король Аватар для Хитрец

кто тебе сказал, что у меня ситуация плохая?
    вообще-то у меня пока все есть
    при том, что я не работаю
    и работать не планирую

в отличие от вас, рабов системы, я обычный тунеядец, живу за ваш счет.

а в нищей "рашке" с ее путиным пусть работают нищие "рашки". есть страны и получше, для желающих поработать.
    А кто тебя, тунеядца, возьмёт, кроме России? В Европе с беженцами не очень. И вообще, взрослому человеку быть тунеядцем не к лицу. Я - студент, но я успевают и работать при этом.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    А кто тебя, тунеядца, возьмёт, кроме России? В Европе с беженцами не очень. И вообще, взрослому человеку быть тунеядцем не к лицу. Я - студент, но я успевают и работать при этом.
    мне и здесь в Украине хорошо
    в РФ с ее бандитским режимом (я уже писал) живите сами.
    к вам давно уже никто не едет, так что не надо держать в заложниках тех, кто у вас там остался с древних времен.
    в Европе с нашими гражданами все нормально, едут туда и с радостью остаются там.
    к лицу быть тунеядцем или не к лицу - это ты детям миллиардеров втирай.
    ты рабботай, работай, я ничего против не имею,
    кто-то ж должен кормить таких как я

"вор работать не должен - западло"
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

идейный враг всяких трансформероB

Не надо никому ничего плохого желать. Зачем? Тут же никто не желает, чтобы твой пароход затонул или чтобы его пираты опиратили, так ведь? Или не так.
    Вот что бывает, когда по себе судишь..
    Это не пожелание, а предупреждение..

мне и здесь в Украине хорошо
    в РФ с ее бандитским режимом (я уже писал) живите сами.
    к вам давно уже никто не едет, так что не надо держать в заложниках тех, кто у вас там остался с древних времен.
    в Европе с нашими гражданами все нормально, едут туда и с радостью остаются там.
    к лицу быть тунеядцем или не к лицу - это ты детям миллиардеров втирай.
    ты рабботай, работай, я ничего против не имею,
    кто-то ж должен кормить таких как я

"вор работать не должен - западло"
    Едут, едут, поток примерно такой же как и в Польшу.
    Если в России режим бандитский, то какой он на Украине?

Закрытая тема
Страница 363 из 550 ПерваяПервая ... 263313353362363364373413463 ... ПоследняяПоследняя