Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ну он тебе все правильно говорил Российских законов никаких не нарушили присоединив Крым, нарушили только договор о ддружбе и сотрудничестве с Украиной, но Украина его даже не денонсировала, он так и действует, так что у нас с вами дружба и сотрудничество, вот все сидят и ждут от какой следующей области откажется Украина.
Например, взяли бы и запретили русский язык, раз и через пару недель твой Харьков в составе РФ![]()
Ну почему? Сидишь - смотришь, как проплывает труп врага в реке
На мой взгляд, так и надо было поступить. Цинично, но практично. Дождаться настоящей гражданской войны и этнических чисток в Крыму, подогревая это мягкой силой, фиксируя и распространяя все жестокости киевского режима. Не признавать новую киевскую власть, ввести односторонние санкции в отношении Украины в связи с этим, ввести доп. контингент своих войск на базы в Крыму для их защиты и ждать удобного момента, когда будет очевидно, что крымчан надо спасать.
Ну и наблюдать, как разрушается экономика Украины в условиях полуколониальной ассоциации с ЕС и потерей российского рынка в результате санкций. В результате пророссийские настроения растут во все бывшей Украине. Минус только в том, что в Крыму больше жертв и разрушений.
Че серьезно? Если заговорить на русском на улице то тюрьма?
А санкции это просто что-то сделали в обход главного решалы, без его одобрения, вот тебе и санкции. Ты лучше в суть зри и скажи правильно сделали или не правильно, т.к. у нас бытует мнение что если бы не забрали бы, то бы поимели проблем еще больше чем сейчас.