Вы блин с финансовыми документами совсем не дружите?
страница 353 - совокупный финансовый результат периода -9205210
период стр 351 - 01/01/2017-30/09/2017
Это после уплаты всего от налогов до процентов по займам, ну посмотрим что по итогам года будет
И сейчас еще раз гляну снейковскую цифирь
Я, кстати, проанализировал что поменялось по сравнению с прошлым годом, сильно увеличились только прочие расходы, что они туда пишут я понятия не имею, возможно Путина чаще стали у себя в санатории принимать, собственно по чистым экономическим показателям никакого провала нет![]()
ну как.. платить и каяться.. укроине платят.. видимо..
Пока вы тут фигней занимаетесь, первая хiхло-лицвинская война назревает..
В КИЕВСКОМ АЭРОПОРТУ ПАССАЖИРЫ ПОДРАЛИСЬ ИЗ-ЗА САМОЛЕТА. ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ДВА РЕЙСА
почему в тоталитарной рашке у меня открывается тсн..Отмечается, что в аэропорту возникла поломка самолета, который направлялся в*Шарм-эш-Шейх, и вместо него подали другой самолет, который должен был лететь в Минск. Возмущенные граждане Беларуси начали драку, не пуская пассажиров на посадку в Египет.
Полицейские, прибывшие на вызов, не смогли ничего поделать и наблюдали за дракой через стекло, ведь конфликт возник в транзитной зоне после паспортного контроля![]()
действительно..
у меня другой вопрос..
http://www.gazprom.ru/f/posts/57/287...rt-3q-2017.pdf
http://www.gazprom.ru/press/news/201...article383572/
и то, и другое на сайте газпрома.. но цифры совершенно разные..
как это все понимать?
и вот тут:
http://www.e-disclosure.ru/portal/fi...?id=934&type=3
Годовая бухгалтерская отчетность (все формы) 2016
чистый прибыль (убыток) - 411 424 597.. за 12 месяцев 2016 года.. по ссылке вокса 75 417 166 за 9 месяцев 2016 года..
получается 336 за 3 последних месяца 2016 года?
ну может они в прес релизе что-то забыли вычесть? Там надо складывать и вычитать чтоб понять на что эта цифра вообще похожа, может она без уплаты налогов например, кроме того даже этот баланс это просто файлик, там нет электронных подписей газпрома и налоговой что они его сдали и он принят, то бишь там по идее может быть и лабуда написана, а потом ой и вдруг поменяется какая - либо цифирь, не говоря уже о том что потом еще можно сколько угодно уточненок подавать![]()
Опять за старое, уже вроде все давно разоблачили, что съемки павильоные, сделаны по натур продукту. т.е. сам фильм про луну левый, но это не значит что их там не было, в то время была онлайн трансляция и точно известно откуда шел сигнал с какими задержками, т.е. они там были, а фильм левый, т.к. оригинал был утрачен, а то что осталось крайне низкого качества, вот и решили переснять для истории
зы. Наеб...ть СССР, который пристально за этим следил было не реально, конечно в теории можно было бы договориться, но я даже не представляю какова должна была быть цена такого договора.
И Снейку заодно ответ, нафига нужен Хэви:
Интернет из космоса: что скрыл Илон Маск о запуске Falcon Heavy
Короче, поработить мир хотят. Джобс дал каждому по айфону, Мак проведет туда интернет. Госдепу останется только демократию через фб разносить по миру...За последующие годы, в 9 раундах, SpaceX привлекла уже $1,6 млрд инвестиций в капитал (и это не считая грантов и других денег, прежде всего от NASA и иных госорганизаций). И в числе инвесторов практически вся элита Кремниевой долины. А текущая оценка компании уже достигла $21 млрд...
..мы видим планы по запуску по 50 Falcon 9 в год, то есть практически еженедельные запуски в течение трех лет! Иными словами, космическая интернет-инфраструктура требует на порядок больше пусков, чем вся текущая космическая индустрия...
...Вот вам и ответ, откуда появился запрос на тяжелую и сверхтяжелую ракету, для которой раньше запросов и задач (кроме научно-престижных, таких как полет на Луну или Марс) не существовало.