Ничего не могу тебе сказать по этому поводу, т.к. не владею материалом
Я вон на предыдущих страницах ваши же снимки публиковал это кто?
Ты не путай патриотизм (это то что у нас активно продвигается сейчас по всем масс медиа) и национазизм, вот когда с экранов будут вовсю звучать лозунги Россия для русских вот тогда это будет национализммом, когда, как у вас будут приниматься законы где и сколько на какам языке вещать и.т.п.
Принципы были правильные, принципы это то, к чему надо стремиться, а вот сама пропаганда в СССР была довольно навязчивая и зачастую тупая, нельзя постоянно втирать явную ложь, сейчас используют тот же прием, я не могу сказать что тогда или сейчас постоянно врут, но из всего спектра событий выбирают события строго определенной направленности и их тиражируют, а про остальное умалчивают, хотя сейчас тоже самое начала делать и западная пресса, видимо туда тоже вовсю проникает деградация. Так вот в СССР все население постоянно учили что хорошо, а что плохо, что надо делать, а что нет Аурж это называет паттернационализмом. Надо было меньше политике время уделять и больше экономике, т.к. логика у людей простая если где-то живут лучше, значит именно там все правильно.
ну да, часть тупо предала свои идеалы, другая часть поняла что можно иметь многое и за это ничего не будет и все пошло вразнос, не Запад уничтожил совок, а мы сами его убили, хотя конечно изначальный толчек был извне, но дальше наш ком покатился сам, наматывая все больше и больше.
я тоже этим "материалом" не владею,
а он всеми нами, такова уж тут судьба
патриотизм, национализм, фигня все это
пропаганда, она и в Африке пропаганда,
но советская мне жить не мешала
(жить мешали люди ... писал ранее);
и лжи я там видел на много меньше, чем сейчас,
при этой свободе лжи ... и воровства.
с остальным все ясно
пасан меня панемает
---------
вчера порошенковский телелжеканал опять радостно оповестил народ о процветении аграрного сектора Украины
и росте вывоза зерна за рубеж
грусто
страна просрана
чему идиоты радуются..
продают последнее и самое ценное, жрать-то скоро на земле будет нечего.
такой иуда правит страной
гнусный и подлый
Патернализмом! Это отношения государство-родитель, граждане-дети.
А так да, 70 лет учили что хорошо а что плохо, крутили лебединое озеро и канал культуру целыми днями, а потом эти самые граждане в 90-е друг друга вырезали. Так может не правильно все таки хорошему учили, не? Если никакого результата это не дало.
пс. Нынешний инфантилизм и безответственность как раз наследие совка. люди все ждут что государство будет за все отвечать и всем обеспечивать
И для кайзера. Западу не нужно чтобы россияне ездили и смотрели где лучше. Им не нужно чтобы россияне стали менять свою страну. Их устраивает нынешняя российская система власти. Потому что при такой власти Россия не станет сильной. У вас же нет независимости, все от цены на нефть зависит. Выросла цена на 20 долларов по сравнению с 2014 - стали жить чуть получше. Такая Россия как сейчас очень легко управляема, что бы вам там в теевизоре по суверенность не рассказывали. И такая управляемая Россия устраивает Запад. Им как раз не нужно чтобы вы менялись
пс. заметь, ты вот ждешь что кто то (запад) с чего то вдруг должен хотеть сделать Россию свободной и демократической. Это о паттернализме. Но зачем это западу?
во всем виноват совок,
даже в том, что люди, которые понятия не имеют о совке, такие инфантильные.
это ж где так мозги промывают?
25 лет брехали, что совок виноват,
сменилось поколение, уже и второе идет на смену нынешнему ..
а нам все так же брешут
у антисоветской пропаганды и через миллиард лет во всем будет виноват совок,
а не царь коля второй досоветский при котором был такой же бардак и грабеж народа как и сейчас
"А судьи кто? – За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забыты́х газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве
И где не воскресят клиенты‑иностранцы
Прошедшего житья подлейшие черты.
.........."
напомни, антисоветский пропагандист,
когда жил и творил А С Грибоедов?
так вот я напомню для особо одаренных 1795-1829 г.
это тоже написано о совке?)))))
демократия - свобода лжи и идиотизма
если бы сейчас Булгаков встал,
то а у ел бы от количества
расплодившихся "СОБАЧЬИХ СЕРДЕЦ" капиталистического режима
Кстати, читал мнение на фб по поводу росс.власти. Мнение в том, что последнее время стало снижаться влияние "кооп.Озеро" и возрастать влияние военных. И что кооп.Озеро как раз невыгоден Крым и все эти санкции и кооп.Озеро за примирение. А военные которые все больше влияют на путина за конфронтацию и ХВ2. Что скажешь, кайзер?
Что сказать, весьма возможно, путин не просто так пришел к власти, после победы над силовиками, над Бордюжей, Березовский и силовики пришли к компромисному варианту - путину, он был во 2й десятке списка силовиков, но был и против него не был березовский, так что силовики издавна имеют на него значительное влияние.
ну ты загнул, Эппл это продукт гениального маркетолога (не ученого , не инженера и никак не изобретателя, а именно маркетолога), он не имеет механизмов воздействия, подобно, ну скажем, невзрачному на первый взгляд объединению Ротшильдов, при попытки сунуться в ту область его ждет быстрый крах, да ему это и не надо, сейчас у Эппла все хорошо, лучшие процессоры и толпа поклонников, которым просто пофигу на все недостатки.
Ну, английский мир умер после англо-бурской войны в начаое 20го века. Русский мир умер даже я не знаю когда, наверное, после русско-японской войны. Но сама концепция не оформлена до сих пор. Немецкий мир умер в 1939 году, похоронен в 1945ом. Японского и китайского мира никогда не было и не будет в ближайшее время как концепции. Американский мир пока что живет и побеждает. Базовые ценности совпадают с общемировыми устремлениями. На данный момент. Все остальное, по сути, не играет никакой роли.
Не, если брать конкретно процессоры, то последний в 10м айфоне мощнее последнего шарпдракона, особенно в части потокового шифрования. Лично мне продукция эпла не нравится из-за реализации, а по аппаратной части у них все очень даже хорошо. ситуация все время меняется еще пару, особенно тройку лет назад самсунг обгонял эппл по аппаратке, сейчас ситуация наоборот, но идеалогия у эплов не меняется они дружественны только со своей техникой и даже самые простые операции там через задницу делаются не из-за возможностей, а из-за их политики не давать пользователю делать определенные вещи