Так я говорю, никто у вас ничего не пытается развалить. Санкции не для того чтобы народ сменил Путина, а для того чтобы Путин сделался более послушным и предсказуемым. То что санкциями хотят РФ более либеральной и против Путина сделать это ваши личные придумки.
Я от Путина ничего не хочу, я вообще не понимаю этого зацикливания на именах, типа "кто если не Навальный?" Хоспаде, да кто угодно другой, на 140млн населения, 1000 достойных кандидатов найдется. В принципе да, можно Путину предъявить претензию, то что слишком либеральный и идет на поводу элит и народа, вместо того чтобы как Петр1 европеизировать Россию, но тогда прощай популярность.
Там уже в поддержку ульяновских с десяток пародий наснимали
Студенты из Ульяновска станцевали под «Satisfaction». Теперь это флешмоб: танцуют врачи, строители и спасатели
тогда надо вводить такие санкции чтоб они и затрагивали лично путина, а вводя то что пытается напрячь весь народ получает законное неприятие и обратную реакцию, а уж пропаганда даже самый малый негатив всегда раздует до небес.
ты вот зря так на путина, т.к. вместо него вероятнее всего стал бы сторонник русского православного мира и было все еще хуже, надо дать ему еще 6 лет спокойно поработать и наоборот сделать так чтоб он колотил воздух, не надо ему в противники вставать, тогда после него возможно все поменяется, а если эти 6 лет пройдут в жестком противостоянии, то след. после него будет уже реально опасен и уж точно не либерал
И америкосы, которые не тупые на самом деле, это прекрасно понимают, что Путин меньшее из зол. И не пытаются его сменить кем-то другим. Просто не дают возможностей "шалить". В противники к Путину никто ж и не встает. Это опять же ваши фантазии.
Всё что ты говоришь, все прекрасно понимают, и делают правильные шаги исходя из этого понимания. Просто это шаги не к процветанию России, а к застою РоссииТо что санкции не сделают РФ лучше это понятно, так они и не должны это делать.
пс. Я вообще считаю то Путину на международных собраниях в основном оправдываться приходится за свое окружение и говорить что он делает что может. А не так как у вас это СМИ преподносят, типа "Путин доминирует"
Остается тебе напомнить как развалился СССР, это и есть единственно возможный способ борьбы с русскими, перекрывание же кислорода это как раз поход стенка на стенку и он очевидно обречен на провал.
Чтоб победить наши элиты, запад должен стать выгодным и хорошим для остального народа, а не полохим для этих элит
В 1980-1990м Запад был хорошим для народа СССР?
пс. Про санкции 80-го года, всего за 10 лет до распада
Как СССР боролся с санкциями
Называется, найди 10 отличий35 лет назад США запретили продавать в СССР любую высокотехнологичную продукцию из-за войны в Афганистане. «Газета.Ru» вспоминает эпоху, когда об айфонах даже и не думали.
Вообще, когда ребенок разбивает бутылку водки вазу и его в угол ставят, то это тоже не прибавляет любви к родителям, самые непослушные дети даже антисанкции вводят гадят себе в штаны, чтобы родители потом их отмывали. Но со стороны родителей это вполне логичные действия, направленные на то, чтобы в следующий раз ребенок вазу не бил. А ты предлагаешь давать конфету за разбитую вазу.
Да не для того чтобы он через 10 лет ушел, да и вообще уходил. Просто чтобы когда появится желание разбить новую вазу знал что получит ремня и отправится в угол, т.е. два раза подумает, а стоит ли оно того.
Там у людей свои проблемы, им заниматься капризным ребенком недосуг вообще-то.
Значит так нельзя, а готовить цветные революции можно, только когда наши там начали за рубежом что-то пропагандировать в размерах в 100 раз меньших чем они сами так все завопили что оказывается все в опасности из-за этого
Как ни крути все равно в мире право сильного, только названия и методы разные, вова тут ничего не выдумал своего, он действует ровно так же как те, которые сейчас вопят. Видишь ли когда у США есть ракеты, которых нет больше ни у кого это нормально, а когда у России это бяда.
зы. Нужны четкие правила в международных отношениях и никому чтоб не дано было их нарушать хоть бы это США или папуа какая нибудь, только тогда мир станет более предсказуем и безопасен