Закрытая тема
Страница 308 из 550 ПерваяПервая ... 208258298307308309318358408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не знаю, наоборот скорее - завяли уже все помидоры и по тому, и по другому направлению. Особенно по части объединения, точнее притяжения, уже точно фсё.
    Закат империи, короче, с болезненными судорогами (слово империя использовал без негативного смысла).
    Ну, может нас ещё ждёт ренессанс русского мира, кто знает.
    ну, то что империю надо возрождать лично для меня далеко не факт, хорошо когда к тебе тянуться и что-то просят, но для этого надо бы с себя начать, чтоб быть примером, пока у россии только один козырь это боеспособные ВС. Я лично думаю что возрождение начнется уже после эпохи путина году так в 23-24м никак не ранее, так что пока только формируется центр силы. русский мир никак не может быть основой объединения, просто вы никак не поймете что любой уклон в национальную идею это смерть многонациональным государствам, поэтому что адепту русского мира, что адепты украинезации или белорусизации толкают свои страны напрямую в пропасть межнациональных конфликтов. что я считаю надо предложить миру, так это другую модель глобализации, так сказать более честную и гуманную. ну а пока надо менять свои странык лучшему, паралельнно противостоя текущей модели шлобализации.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Нет, так это всё понятно, о том же и речь, что направление прогресса сейчас идёт в сторону от национализма, а политика РФ - ровно в противоположном направлении, т.е. в сторону усиления национализма.
    И, кстати, а зачем бороться против текущей модели глобализации? Что в ней такого неисправимого порочного?

А почему новую честно-справедливую модель глобализации предложит вдруг Россия, а не Зимбабве? Шота я никаких намеков на хоть какую модель у вас не вижу вообще. Русский мир вижу, ВС вижу, больше чем притянуть можете не вижу.

И да, хочешь конспирологических теорий - американцы как раз и занимаются разрушением национальных и традиционных обществ/государств. Т.е. в твоем понимании все правильно делают щтоле?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ога, можно только если это Ливия, сирия, Ирак, афганистан с пакистаном, маньамы всякие там. Или все дело в том кто его поддерживает?
    Там ключевое слово было - соседи.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ... после 14-го, Россия как "центр объединения" или "центр силы" растеряла остатки авторитета и величия. Только вы этого еще не поняли. Территории радовались новой... В 21-м веке....
    здесь я проявлю весь свой подхалимаж и поддакну +100%
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Низнаю, у меня никто ничего не ворует. Наоборот, сам хожу уговариваю налоги взять.
    это следствие качественной промывки мозгов воровской системой,
    когда рабы сами отдают (даже последнее, собственным трудом заработанное) своим кровопийцам
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

ну, Россия как центр силы еще только только начинает, а как центр объединения еще только собирается начинать
    уже кончает,
    обгадилась с Украиной на весь мир
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

ну, то что империю надо возрождать лично для меня далеко не факт, хорошо когда к тебе тянуться и что-то просят, но для этого надо бы с себя начать, чтоб быть примером, пока у россии только один козырь это боеспособные ВС. Я лично думаю что возрождение начнется уже после эпохи путина году так в 23-24м никак не ранее, так что пока только формируется центр силы. русский мир никак не может быть основой объединения, просто вы никак не поймете что любой уклон в национальную идею это смерть многонациональным государствам, поэтому что адепту русского мира, что адепты украинезации или белорусизации толкают свои страны напрямую в пропасть межнациональных конфликтов. что я считаю надо предложить миру, так это другую модель глобализации, так сказать более честную и гуманную. ну а пока надо менять свои странык лучшему, паралельнно противостоя текущей модели шлобализации.
    мне кажется, после пути феодалы начнут разваливать РФ на свои княжества,
    что возрождению РФ никак способствовать не могет
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

А почему новую честно-справедливую модель глобализации предложит вдруг Россия, а не Зимбабве? Шота я никаких намеков на хоть какую модель у вас не вижу вообще. Русский мир вижу, ВС вижу, больше чем притянуть можете не вижу.
    Я говорю что надо предложить и считаю что все возможности для этого есть, а вот что будет покажет будущее, поживем увидим.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Нет, так это всё понятно, о том же и речь, что направление прогресса сейчас идёт в сторону от национализма, а политика РФ - ровно в противоположном направлении, т.е. в сторону усиления национализма.
    И, кстати, а зачем бороться против текущей модели глобализации? Что в ней такого неисправимого порочного?
    Текущая модель делается в интересах определенных даже не государств, а скорее финансовых групп, она не замкнутая, а открытая, это как пирамида, это далеко не исключительно мое мнение. На мой взгляд на Земле не должно быть никаких гегемонов, а всю систему международных отношений необходимо кардинально пересматривать. Процесс этот будет идти долго, но начинать можно хоть сейчас. Вова хоть и делает все это для себя, но на самом деле это важные глубинные процессы для всего человечества.

ps. Если чего, то я не раз и не два писал, что я за всемирную глобальную технократию на социальной основе, т.е. надо обязательно каждому человеку на Земле обеспечить определенный минимум, причем по одному только праву что он человек родившийся на этой планете. Коммунизм это утопический вариант такого мира, понятно что его не будет если не никогда, то в обозримом будущем точно и такое общество не возможно построить уравниловкой и перераспределением от одних к другим, должен быть комплексный подход, основаный на инновационных разработках. Ну как к примеру, если вдруг Эппл впал бы в маразм и решил бы обеспечить каждого человека на планете бесплатно или за себестоимость младшей версией своего смартфона, а прибыль получал бы с завышенных цен со старших версий, но в базовой были бы все необходимые для жизни функции. И.т.д. и.т.п

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    это следствие качественной промывки мозгов воровской системой,
    когда рабы сами отдают (даже последнее, собственным трудом заработанное) своим кровопийцам
    Через месяц в налоговую как раз идти. Попробую им донести эту мысль))

Я говорю что надо предложить и считаю что все возможности для этого есть, а вот что будет покажет будущее, поживем увидим.
    Почему вдруг Россия это "что-то новое" будет предлагать? Никаких же предпосылок.

Текущая модель делается в интересах определенных даже не государств, а скорее финансовых групп, она не замкнутая, а открытая, это как пирамида, это далеко не исключительно мое мнение. На мой взгляд на Земле не должно быть никаких гегемонов, а всю систему международных отношений необходимо кардинально пересматривать. Процесс этот будет идти долго, но начинать можно хоть сейчас. Вова хоть и делает все это для себя, но на самом деле это важные глубинные процессы для всего человечества.
    Где ты увидел чтобы политика Вовы хоть как-то влияла на глубинные процессы?

Что интересно, сначала ты пишешь что национализм это плохо, при том, обвиняя нас - "просто вы никак не поймете..."(с), при том что я нас чаще европейцами чем белорусами называю, а Украина всеми силами в ЕС стремится, а не в национализм. А потом ты пишешь что модель делается не в интересах государств, а фин.групп. Как будто в этом есть что-то плохое. Вот почему субъектами мировой политики должны быть государства, а не компании? Чем плох ООН состоящий из "Эппл", "Крайслера", "Ворлд оф танкса" и т.д.? Вот же тебе кардинальный пересмотр системы международных отношений. Или ты за национализм и государства? Так кто тут "все никак не поймет"(с)?

Хто ж с вами щас объединятся захочет хоть во что-дь? Даже вон Лукашенко и Назарбаев плавно отплывать стали. Казахи к Китаю, мы к Европе.
    Кто-кто? Крымчане, Дончане тоже непротив. Приднестровье, Северная Осетия, Абхазия. Сепаратисты из тех стран, где провалили национальную политику. Таможенный союз добавил новых членов, а не потерял по сравнению с 2014.

Казахстан и РБ плывут туда же, куда и РФ - одновременно в Европу и в Китай. Каким образом Лукашенко отплывает к Европе? Соглашение об ассоциации подписать хочет? Опыт Украины ведь так заманчив. Даже если оставить конфронтацию с РФ, последнее движение Украины в сторону Европы дало только безвиз.

Твои друзья, которые работали в Питере и Мск, видимо ходили с Погоней на груди и говорили исключительно на мове, если на бытовом уровне что-то чувствовали. На бытовом уровне они спокойно ничем не отличаются от местных. Просто рубль обвалился и неприкольно стало работать в России. Но стало модно говорить про русский фашизм, нагоняя на себя флёр продвинутого европейца. Сплетни твои друзья распускают. Просто немцам и даже полякам простительно высокомерие по отношению к белорусским остарбайтерам, они же европейцы, белые люди. Если они требуют называть их "господин", то в этом нет ничего обидного. А вот азиатам и монголам в Питере и Москве этого простить нельзя. Холопство это, Юра, а не принадлежность к европейской семье. Ты-то можешь себя называть европейцем, а вот будут ли считать тебя за своего европейцы большой вопрос. Особенно в кальянных и предприятиях широкого профиля, где придется иметь дело с людьми низкого образовательного и культурного уровня.

Каким образом РФ выступает против модели глобализации?

Честно говоря, не могу понять в чем выражается российский национализм. Как вы его ощущаете? В чем проявляется?

Россия - это 2% мирового ВВП. Она не может предложить ничего нового, успокойтесь. Почему она должна что-то предлагать? Просто торговать и сотрудничать уже мало?

Те страны, где субъектом политики стала Юнайтед Фрутс, а не государство, уничижительно называют "банановые республики".
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Просто немцам и даже полякам простительно высокомерие по отношению к белорусским остарбайтерам, они же европейцы, белые люди. Если они требуют называть их "господин", то в этом нет ничего обидного. А вот азиатам и монголам в Питере и Москве этого простить нельзя. Холопство это, Юра, а не принадлежность к европейской семье.
    как красиво написано. Если не учитывать факт что немцу холопы нафиг не сдались а вот среднестатичическом россиянину наличие холопов греет воспаленной русскомирное ЧСВ.
    Пусть не у него, пусть выдуманных - но греет. Я бы сказал что существование холопов вообще оправдывает русскомирное существование.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Просто немцам и даже полякам простительно высокомерие по отношению к белорусским остарбайтерам, они же европейцы, белые люди. Если они требуют называть их "господин", то в этом нет ничего обидного. А вот азиатам и монголам в Питере и Москве этого простить нельзя. Холопство это, Юра, а не принадлежность к европейской семье.
    Вот только нет никакого высокомерия и никто не требует называть господин. Ты опять свое мироощущение приписываешь другим. И соотв. никакого холопства тоже нет. Это во-1х, во-2х, имперский шовинизм они не по отношению к себе испытывали, а по отношению россиян к остальному миру. У нас тоже встречается только в меньших кол-вах. Шутку недавно в разношерстной компании рассказывали про то как американец, японец и русский полетели на Луну и встретили инопланетян, ну и там русский понятно лучше всех себя проявил, но мне шота более смешным показалось что русский как-то сумел до Луны долететь))

Хе, Воксу тоже абзац глаз резанул))) Просто холопство у тебя как раз, Буддах, в этой фразе

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    как красиво написано. Если не учитывать факт что немцу холопы нафиг не сдались а вот среднестатичическом россиянину наличие холопов греет воспаленной русскомирное ЧСВ.
    Пусть не у него, пусть выдуманных - но греет. Я бы сказал что существование холопов вообще оправдывает русскомирное существование.
    Крымчан как холопов взяли?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Где ты увидел чтобы политика Вовы хоть как-то влияла на глубинные процессы?

Что интересно, сначала ты пишешь что национализм это плохо, при том, обвиняя нас - "просто вы никак не поймете..."(с), при том что я нас чаще европейцами чем белорусами называю, а Украина всеми силами в ЕС стремится, а не в национализм. А потом ты пишешь что модель делается не в интересах государств, а фин.групп. Как будто в этом есть что-то плохое. Вот почему субъектами мировой политики должны быть государства, а не компании? Чем плох ООН состоящий из "Эппл", "Крайслера", "Ворлд оф танкса" и т.д.? Вот же тебе кардинальный пересмотр системы международных отношений. Или ты за национализм и государства? Так кто тут "все никак не поймет"(с)?
    Да, практически везде, Вова показывает другим пример что можно идьти на перекор США и их сателлитам и плоды такой политики видныв мире, пока не слишком заметно и надо приглядывыаться, но в сравнении с 2014м уже вполне очевидно. Украина как раз все отчетливей скатывается в национализм, где ты там стремления в ЕС увидел? Вернее так часть туда, а часть туда, причем та часть что в национализм громче и виднее, а часть хочет в одно место , но законы пытается принять прямо противоположные. Вообще всегда писал что Украине не надо ни под кого ложиться (как сейчас), а проводить политику выгодную именно себе, политика должна быть многовекторной естественно. В Белоруссии примерно тоже самое только тихо, вот пожалуй белоруссия по умному политику ведет, но там есть камушек в виде непотопляемого батьки

Закрытая тема
Страница 308 из 550 ПерваяПервая ... 208258298307308309318358408 ... ПоследняяПоследняя