ну не сдавать же Киев
Ахметовские угодья (регионала, любимого друга януковича) сдали; пусть у него голова болит, он же там кашу заварил с сепаратизмом.
а остальные территории грабят другие клептокрады, и они сейчас рулят Украиной; свои территории сдавать путинским террористам им не к спеху
ну, если бы народ решал, а не воры, то война давно уже закончилась бы;
а те, кто незаконно взял оружие в руки, были бы наказаны
мой вариант - предложить ворам повеситься.
как думаешь, выполнят?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не понял про бывших. ну не 99%, пики присутствия приходились на конец 2014 начало 2015, тогда было более 2000 но точно менее 3000, сейчас в разы меньше, думаю что максимум в районе 1000. Это 2,5% от 40000 армии Донбаса. Вожможно мои оценки не верны и их там даже в 2 раза больше, но это все равно 5% в лучшем случае, причем это в основном офицеры и штабы, а не пехота, есть МЧС наши, думаю что по 50-60 человек базируются в донецке и луганске, но это не военные и выполняют они сугубо мирные вещи, еще есть врачи, наверняка еще кто-то есть. Но убиваете вы именно со свой народ, а не российский. Конечно с твоей точки зрения может это уже и не люди и их не жалко ...
А в Сирии одни россияне убивают других россиян. Ну, вы ж в курсе что больше всего иностранцев-игиловцев из РФ?
Мне вообще история про обмен пленных понравилась, где четверть представителей донбасской нации решила что лучше они останутся при фашистской хунте жить, чем вернутся в народно-демократические республики. И итоге вместо 300+ вернулись 200+![]()
Aruj
народ (в том числе и пленные), "как рыбка выбирает где глубже", выбирает при каких бандитах и ворах не так хреново
если верить украинскому СМИ (которое пытается врать, но не может скрыть некоторые детали),
львиная доля пленных - жители Донбасса.
итого: в Донбассе идет гражданская война Украины против народа Донбасса вооруженного путиным
Нет, далеко не больше всех, хотя и не мало, вроде сообщали о порядке 3000.
Не четверть, а 20 с небольшим человек и не факт что это правда, по крайней мере 2 из оставшихся уже заявили что ничего они не хотели и их просто не пустили
А в принципе понятно что возможно такое, в этом нет ничего удивительного, ты как обычно передергиваешь![]()
Почему большинство наемников, воюющих в ИГИЛ — россияне
Россияне находятся на первом месте по числу иностранцев, которые сейчас воюют на стороне ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ), говорится в октябрьском докладе американской аналитической компании Soufan Group. В октябре 2017 года в формированиях ИГИЛ участвовали 3417 граждан России. За Россией следуют крупные мусульманские страны региона — Саудовская Аравия (3244 бойцов), Иордания (3000 бойцов), Тунис (2926 бойцов).
Украина и самопровозглашенные республики провели обмен пленными. Возвращаться захотели не все
1-237/306=23%Как сообщил представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы Виктор Медведчук в эфире «UA: Первый», Украина передала 237 человек из 306, поскольку некоторые задержанные отказывались возвращаться на неподконтрольные Киеву территории.
Перекручиваю так перекручиваю. Как всегда![]()