Закрытая тема
Страница 270 из 550 ПерваяПервая ... 170220260269270271280320370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Вообще, прошло уже 1,5 года с момента публикации доклада Макларена. Ваши чиновники сделали для своих спортсменов за это время ровно 0,0. Это без округления. Просто сделали ноль целых ноль десятых. Зато в телевизор наговорили....

Россия всегда кидает своих. Золотое ж правило. В итоге спортсменам приходится самостоятельно подавать аппеляции, пока чиновники перекладывают ответственность и награждают друг друга орденами и медалями.

"По справедливости", ваши бонзы должны были сразу после доклада взять всю ответственность на себя, всячески выгораживая спортсменов. О они спортсменов просто кинули. И всячески пытаются замять проблему. Так что теперь уже ничего не поменять.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кайзер, еще раз повторю, царапины - это только часть доказательств.
    Про царапины и соль разобрались, озвучь остальные
    Представитель команды CRC

Вообще, прошло уже 1,5 года с момента публикации доклада Макларена. Ваши чиновники сделали для своих спортсменов за это время ровно 0,0. Это без округления. Просто сделали ноль целых ноль десятых. Зато в телевизор наговорили....

Россия всегда кидает своих. Золотое ж правило. В итоге спортсменам приходится самостоятельно подавать аппеляции, пока чиновники перекладывают ответственность и награждают друг друга орденами и медалями.

"По справедливости", ваши бонзы должны были сразу после доклада взять всю ответственность на себя, всячески выгораживая спортсменов. О они спортсменов просто кинули. И всячески пытаются замять проблему. Так что теперь уже ничего не поменять.
    То что наши казлы не отменяет вопросов, пока у меня стойкое впечатление о политичесекой заказухе, кроме того если ничего не было, то в чем брать отвественность?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Про царапины и соль разобрались, озвучь остальные
    Показания свидетелей, кроме Родченкова. Электронная почта. Файлы жестких дисков.

Ты понимаешь что Родченков с вашим зам.министра прямо переписывался на тему кого прикрывать, а кого не прикрывать? Иностранцев и неперспективных росс.спортсменов не прикрывали, например.

У вас обвиняют не конкретных спортсменов за принятие допинга, а вообще весь спорт.

То что наши казлы не отменяет вопросов, пока у меня стойкое впечатление о политичесекой заказухе, кроме того если ничего не было, то в чем брать отвественность?
    То что ваши отстранили чиновников из доклада Макларена уже как бы признание вины. Просто у вас делают вид что виноваты только эти три человека, а все остальные ни сном ни духом.

Вообще, вместо Онатолея тут лучше спортивные сайты и спортивных журналистов почитать. А также народ, что в комментах тусуется. И как они на оправдания ваших чиновников реагируют.
    Типа вот:
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...9&pv_id=WuEkfp

Вообще переписка Родченкова и Влеикодонного в сети выложена. Типа вот:
    https://www.ipevidencedisclosurepack...ts/EDP0303.pdf

Там вообще целый сайт, только я не понял как им пользоваться
    How to use this site
    This site contains 1,166 documents (of these, 915 have been translated from Russian into English) that the Independent Person Investigation used in its investigation into allegation of doping by the Russians.
    You will be able to consult photos, forensic reports, testing analysis, schedules, emails and working documents.
    Athlete's names have been redacted. Athletes are referenced by a unique numeric code.
    This site is fully searchable. You can search by sample number, athlete number and exhibit number. The site also has a free text search function.
    Multiple search terms can be used from one search.
    English translations are marked by a _T to the corresponding Russian EDP number.

А вот про что я всю дорогу говорю акотсу

Для проверки этой гипотезы (речь идет о соли в пробирках) взяли 32 пробирки, в которых содержатся анализы российских спортсменов, с которыми якобы работал Родченков, и 8 пробирок спортсменов других стран. На первом этапе всё прошло хорошо - специалисты WADA нашли шесть пробирок с анализами, в которых было подозрительно большое содержание соли. Но потом оказалось, что 4 из 6 случаев – это анализы не российских спортсменов, которые вскрывал "информатор" WADA.
    То есть российские анализы - соотношение 2/32, у остальных 4/8. Как говорится почувствуйте разницу.
    В первом докладе, который я читал такого эксперимента не было. Второй доклад на 250+ страниц я пока не читал, но поиск по цифре "32" не дал результата

Дай отгадаю, это текст Оналотея?

Показания свидетелей, кроме Родченкова. Электронная почта. Файлы жестких дисков.

Ты понимаешь что Родченков с вашим зам.министра прямо переписывался на тему кого прикрывать, а кого не прикрывать? Иностранцев и неперспективных росс.спортсменов не прикрывали, например.

У вас обвиняют не конкретных спортсменов за принятие допинга, а вообще весь спорт.
    Ну это не совсем доказательства, переписку можно и подделать, а Родченков заинтересованное лицо, скажем так это не достаточные доказательства.

В первом докладе, который я читал такого эксперимента не было. Второй доклад на 250+ страниц я пока не читал, но поиск по цифре "32" не дал результата

Дай отгадаю, это текст Оналотея?
    Не не его. Я тоже читал и тоже согласен что наши чиновники казлы. Ну а смысла сознаваться нет, если бы это гарантировало отмену дисквалификаций, то я бы еще понял

Не не его. Я тоже читал и тоже согласен что наши чиновники казлы. Ну а смысла сознаваться нет, если бы это гарантировало отмену дисквалификаций, то я бы еще понял
    Дисквалификацию это точно не отменит. Смысл сознаваться, - спать ночью спокойно? Совесть? Понятния, видимо, сугубо антироссийские. Травля, одним словом.

Ну это не совсем доказательства, переписку можно и подделать, а Родченков заинтересованное лицо, скажем так это не достаточные доказательства.
    Подделать можно все, кроме общей теории относительности, да и ту тоже можно, если постараться. Хотя нет, спутники могут перестать запускаться по правильной траектории. Но это тоже можно подделать. Только цель мне неясна, - чистая конспирология получается. У конспирологии всегда должна быть цель, - конспирология ради конспирологии не работает. Переписка должна была быть подделана до того, как ее украли. Тем, кто украл, смысла подделывать нет точно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Дисквалификацию это точно не отменит. Смысл сознаваться, - спать ночью спокойно? Совесть? Понятния, видимо, сугубо антироссийские. Травля, одним словом.
    Совесть у кого? У тех чиновников , думаю даже ее зачатка нет.

Подделать можно все, кроме общей теории относительности, да и ту тоже можно, если постараться. Только цель мне неясна, - чистая конспирология получается.
    Это чисто юридическое, всегда для подтверждения факта надо минимум 2 свидетеля.

дааа, царапины на мозгу приводят к (анализам) мочи в темах
    но ведь живенько-то как
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Ну, хотя бы написано что в докладе эксперименты есть, а не только "голословные утверждения" Родченко. Правда написано в "единственном эксперименте", а их там больше. Будете значит постепенно рубежи обороны строить. Через месяц будете опровергать второй "единственный эксперимент" и так далее. Пропаганда у вас натасканная

А что такого в анализе мочи предосудительного? Нормальная околомедицинская тема.

Ну а смысла сознаваться нет, если бы это гарантировало отмену дисквалификаций, то я бы еще понял
    Хотя бы попробовать стоило. Кроме гордости Мутко ничего бы не пострадало.

пс. А, ну и "величие России" для внутренней аудитории пострадало бы. А этож главное. Не спортсмены, а величие.

Ну, хотя бы написано что в докладе эксперименты есть, а не только "голословные утверждения" Родченко. Правда написано в "единственном эксперименте", а их там больше. Будете значит постепенно рубежи обороны строить. Через месяц будете опровергать второй "единственный эксперимент" и так далее. Пропаганда у вас натасканная
    Я считаю что судиться надо. Рубежи тоже нужны. пока в спорте некоторым допинг легализован я вообще не считаю что надо что-то делать, вернее я считаю что систему надо на корню менять, а пока да, это соревнование кто кого нае..т

Это чисто юридическое, всегда для подтверждения факта надо минимум 2 свидетеля.
    Не всегда. Тут в штатах достаточно одного обычно, но прямого свидетеля, плюс какие-то должны быть еще факты конечно. Хотя по каждому конкретному случаю суд разбирается отдельно. Это как-то слишком наворочено даже для изысканной конспирологии.

Совесть у кого? У тех чиновников , думаю даже ее зачатка нет.
    Надо разработать федеральный закон о совести, ее несвободе и ее правоприменении в области национальных интересов. Желательно имеющий обратную силу. С подписью и печатью.

Я считаю что судиться надо. ...
    Мне тоже кажется, что если такая убежденность сильная есть, ее надо доказывать. И если анпиратор так велел все отрицать, то пускай государство юристов и суды оплачивает. Посмотрим, может и разберутся в чем-нибудь. Выиграл же Абрамович дело у Березовского, все не так безнадежно.

akots

вообще-то в теме не столько анализа сколько самой мочи (1% к 99%)
    я это имел ввиду
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Не всегда. Тут в штатах достаточно одного обычно, но прямого свидетеля, плюс какие-то должны быть еще факты конечно. Хотя по каждому конкретному случаю суд разбирается отдельно. Это как-то слишком наворочено даже для изысканной конспирологии.
    Я не юрист, но если одного, то наверняка не заинтересованую сторону, так сказать нейтрального свидетеля. А вообще я всегда недоумевал почему не используют детекторы, скажем спортсмена протестировать на детекторе или тогда 100% придется дисквалифицировать, а если еще и организаторов и функционеров ВАДА проверить на то не приплачивает ли кто им ...

А то вот почему бы все медали на всех олимпиадах не отобрать, а лучше сразу у всех ведь любой мог заменить пробы
    https://www.sports.ru/biathlon/10578...tml?ext=yandex
    Вот уже и царапин нет, скоро найдут метод менять содержимое прямо сквозь стекло

Закрытая тема
Страница 270 из 550 ПерваяПервая ... 170220260269270271280320370 ... ПоследняяПоследняя