если бы путин не тяпал
то
Чечня была бы самостоятельным государством,
Абхазия была бы в составе Грузии,
Крым был бы самостоятельным государством.
так как это он не тяпал??
на счет права граждан.
права имеют толстосумы;
остальные всегда бесправны - рабы.
(исключение СССР)
Умиляют переживания укроинцев о Чечне..
Но разве Чечня и укроина не сепары?
И да, вторая война в чечне началась при ельцине..
Так что, если бы путен не хапал - демагогия..
И как это Крым был бы самостоятельным, не ужто Украина не пошла бы их освобождать лт террористов? Или у украины на всех 152мм освободителей бы не нашлось?
когда путен нанимает баранов вонять против Украины, то забывает им имплантировать мозги
если путен украл Крым, значит он вор;
если танки путена убивают в Донбассе тех, кто орал - "путен памаги!!!",
то значит он еще и убийца (согласно закона РФ главарь ОПГ)
если после всего этого многомиллионное стадо скандирует - путен молодец,
значит это дейсвительно стадо баранов,
нищих, забитых, зазомбированных баранов
если бы Украина поступила в отношении Крыма ...
если бы да кабы
Чечня и была какое-то время самостоятельным государством, но им оказалось мало и они пытались пойти дальше ...
А почему ты, например, считаешь что Абхазия должна быть в составе Грузии, а Украина не должна быть в составе россии?
Про Крым я с тобой согласен , что в идеале он должен быть не зависим.
э не, батенька.. не надо вот тут стрелки переводить... моя украина была хорошая и большая, на 54 миллиона..
и не людям рассказывающим пропаганду порошенко и т.п. деятелей, не без участия которых моя украина стала маленькой, злобной и меньше 46 миллионов, рассказывать про баранов..
хоть и прикрываясь при этом ссср и андроповым..
предположим, это крымчанам решать, украл или нет..
а если убивают не танки путена, а, например, украинские, то кто убийца?
отделившиеся Крымские рабы могли зажить как люди, но для этого нужны мозги
немного храбрости
и совесть.
а так смысла отделяться ..
выиграл чужой императар.
да и то обос.ался.
хотя вру, Крымские пенсионеры немного выиграли, это правда, за счет проиграша пенсионеров всея Россия
1. тут все просто и Украина и Россия вышли из состава СССР не совсем законно, но ввиду фактически отсутствия такого государства некому ничего требовать. Даже если учитывать тот факт что Россия правоприемница СССР, то Украина не выходила из состава России.
2. Я не знаю Украинских законов и что там было прописано про отделение, так что не могу давать оценку того о чем не знаю. Но про Российские сказать могу, россия формально присоединяла независимый Крым и процедура соответствовала всем Российским законам, так что тут все абсолютно законно.
1. ты что мне доказываешь?
я написал - если законы Украины разрешают сепаратизм Украине, то какого хрена они это запрещают ее части Крым.
и еще, власть в Украине принадлежит народу - записано в конституции.
тогда не понятно почему Киевская чиновничья власть возомнила, что власть над Крымом принадлежит ей, а не народу Крыма.
почему вопреки конституции Украины Киевские чинуши запрещают высшей власти Крыма-народу Крыма решать свои вопросы самим.
2. я знаю закон, по которому путин присоединил Крым, - согласно своему личному закону (закону ядерной дубинки и 16ти кратного преимущества по оружию), а не закону международного права - ему (власти РФ) такого права никто не давал - вор
мнение никем не признанной республики Крым в данном случае никакого значения не имеет.
если бы Крым все оформил так, чтобы мир признал его независимость (например, поднял благосостоятельность своих граждан до европейского уровня, и все мудаки запада пожелали с ним иметь дело, а Украинцы, глядя на Крым, давились слюнями зависти), тогда бы появилось у президента путина и законное право