Ну, как-то так, да. Осталось только понять почему победа наднациональными тнк сил зла старых форм ведения хозяйства по типу "откопал-продал", нам простым смертным выгодна. Хотя, объяснять можно было в середине прошлого века. Сейчас достаточно посмотреть на Юж. и Сев. Кореи.
Я ж грю, как по мне то социалисты, коммунисты и прочие борцы за народ должны за тнк топить. А они топят за царей и феодализм. Непонятно.
Попалась тут любопытная деталь о Вадиме Погодине, убившем связанного 16-летнего подростка 4 выстрелами в затылок. После пыток.
Адвокат Погодина - Глеб Глинка, муж Елизаветы Глинки ака Доктора Лизы.
Такое вот совпадение...
З.Ы. Хорошая иллюстрация того как на Донбассе все за русскиймир. Потому как тем кто против - пуля в голову.
Ты там это, не срывай со стен пропагандистские плакаты только. Хотя стой. Ты же не в той Корее.
А так да. Те же трубы и те же заводы и в соседнем государстве, если это можно называть государством. Только в Сев. физический труд и ресурсы составляют значительную часть стоимости товара, в результате чего невозможно добиться повышения прибыли без угнетения рабочих, а также важно сколько стоит нефть. А в Юж. - физический труд и ресурсы составляют незначительную часть стоимости выходящего продукта. Вот тебе и разница между индастриэлом и постиндастриэлом.
аа, тогда да прикольно. кстати седня общался со знакомым Украинцем, который уже несколько раз пользовался безвизом. так что могу подтвердить без виз самый настоящий, на границе смотрят паспорт и все, никакие страшилки, что описывают у нас типа подтверждения платежеспособности или каких-то там броней не надо, только паспорт и все, с чем я Украинцев и поздравляю - молодцы.
С*ка.. Рашка, пропаганда, дно..
Или да?
https://www.fbo.gov/index?s=opportun...5e7df&_cview=0
Ладно, но про укроинцев точно придумали..
Q2: Would you consider samples from Ukraine?
A2: No, all samples (Synovial tissue and RNA samples) shall be collected from Russia and must be Caucasian. The Government will not consider tissue samples from Ukraine.
Ну, давайте, расскажите, для чего юсаирфорсе это понадобилось..
Не, я может слаб в английском, но написано ж образцы РНК кавказцев из России. Не? А в видео речь про ДНК и живые ткани русских, "белых военнослужащих европеоидной расы"(с)
Ну и вообще, да, разрабатывать секретное биооружие против русских и вывесить тендер в Интернет это в духа российских теорий заговора. Все ж вокруг тупые, ога.