Закрытая тема
Страница 206 из 550 ПерваяПервая ... 106156196205206207216256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Не знаю.
    Извините за первобытно-общинное формулирование состояния дел, но но по-моему, за прогресс никто не топит, все до единого его наоборот боятся.
    А прогресс существует сам по себе, как отлаженный и неизбежный механизм - живёт и развивается как сам пожелает, точнее согласно своей программе или своему закону. И будет жить и развиваться, пока не погибнет последний мозг-носитель. И даже когда погибнет последний человек, он даст о себе знать через другой вид.
    И выбор отдельно взятого человека или группы лиц вплоть до государства: либо пытаться сопротивляться и быть намотанным на его колёса, либо способствовать его развитию и пожинать перепадающие плоды.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А вот новости из Украины от реального человека, т.е. с кем можно поговорить по телефону в реале

Но это ещё фигня, в этой райадминистрации есть приёмная фашиста(точнее фашистов у нас нет, депутата) Белецкого. Это тот депутат который от нацы-корпуса нАвоз создал нацы-пионерлагерь Азовец. Сегодня перед зданием администрации видел детишек которых туда отправляли. Я ох***л от увиденного! Хрен с ним что на детях футболки с наци-символикой, символикой лагеря(то есть некоторые уже минимум по второму разу едут) и камуфляж. У них ещё и татуирвки были (у несовершеннолетних!!!). Татуировки весьма оригинальные и недвусмысленные - черепа, фашистское чёрное солнце, символы СС, эмблемы дивизий СС "Мёртвая голова" и Дас Райх" (это только те что я разглядел на открытых участках тела. Короче, ребята, я в а***уе.
    Безусловно забивать детям головы военно патриотической фигней - отвратительно.
    Только вот кто бы говорил

а по поводу мальчика в трусиках со стыдными татуировками - хотелось бы конечно посмотреть на фото.
    Но его ведь наверное отовсюду стерли, я угадал?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Безусловно забивать детям головы военно патриотической фигней - отвратительно.
    Только вот кто бы говорил

а по поводу мальчика в трусиках со стыдными татуировками - хотелось бы конечно посмотреть на фото.
    Но его ведь наверное отовсюду стерли, я угадал?
    так никто его и не снимал, я лично этого человека знаю и знаю что он говорит правду, понятно что в румыниях виднее, но все же неужели тебе такое нравится?

ps а судя по тому что ты трусики приплел может ты фетишист?
    Последний раз редактировалось kaizer; 31.07.2017 в 17:40.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    Извините за первобытно-общинное формулирование состояния дел, но но по-моему, за прогресс никто не топит, все до единого его наоборот боятся.
    А прогресс существует сам по себе, как отлаженный и неизбежный механизм - живёт и развивается как сам пожелает, точнее согласно своей программе или своему закону. И будет жить и развиваться, пока не погибнет последний мозг-носитель. И даже когда погибнет последний человек, он даст о себе знать через другой вид.
    И выбор отдельно взятого человека или группы лиц вплоть до государства: либо пытаться сопротивляться и быть намотанным на его колёса, либо способствовать его развитию и пожинать перепадающие плоды.
    Я ни на что не намекаю, но у тебя первое предложение противоречит последнему. Ну, а "прогрессивная общественность" просто стоит вдоль дороги с транспарантами "Даешь прогресс!". Прогресса бояться - в лес не ходить.

кстати меня реально порадовал макрон, вот фрагмент принятого закона, вот бы такой у нас принять

— Запрет для парламентариев, министров и представителей местной администрации нанимать на работу родственников (супругов, партнеров, детей и родителей). Нарушение запрета карается штрафом в 45 тысяч евро и тремя годами тюрьмы. Для того, чтобы нанять на работу близких «второго круга» (не являющихся близкими родственниками или членов бывшей семьи) требуется специальное разрешение.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я ни на что не намекаю, но у тебя первое предложение противоречит последнему. Ну, а "прогрессивная общественность" просто стоит вдоль дороги с транспарантами "Даешь прогресс!". Прогресса бояться - в лес не ходить.
    Ничего оно не противоречет. Суть в том, что если взять всё человечество в совокупности, то прогресс есть, его наличие - это просто свойство среды. Отдельно взятому человеку или государству оставлен только выбор: препятствовать ему без шанса на успех, либо создать благоприятную для него среду в надежде пожать плоды

Ничего оно не противоречет. Суть в том, что если взять всё человечество в совокупности, то прогресс есть, его наличие - это просто свойство среды. Отдельно взятому человеку или государству оставлен только выбор: препятствовать ему без шанса на успех, либо создать благоприятную для него среду в надежде пожать плоды
    А что тогда значит: "за прогресс никто не топит, все до единого его наоборот боятся."?

А вот еще инфа о гордости советского, а посже Украинского самолетостроения, впрочем ни того ни другого уже больше не существует

В уезде Пучэн (Вэйнань, провинция Шэньси) на территории площадью 124 квадратных километра завершается строительство Современного открытого производственного района Луянху, где будут жить и работать две тысячи сотрудников украинского КБ «Антонов» с членами семей.Возведены цеха для выпуска необходимых комплектующих, 46 многоэтажных жилых домов для расселения сотрудников, организован парк культуры и отдыха. Известно, что общая стоимость комплекса проектных, инженерных и строительных работ, а также компенсаций местным жителям за изъятие земель сельскохозяйственного назначения по состоянию на 2017 год составила 6.3 миллиарда юаней, в ближайшие пять лет будет инвестировано еще 2.65 миллиарда. Из открытых источников известно, что на авиастроительном предприятии КАПК идет работа над самолетами дальнего радиолокационного обнаружения, а также заправщиками на базе Ил-76. В 2015 году именно специалисты с Украины помогли ВВС КНР создать первые три летающих танкера из российских транспортников Ил-76 с использованием комплектов украинского топливозаправочного оборудования, предназначенного для Ил-78.

А вот китайцы реально молодцы.

Божество

так никто его и не снимал, я лично этого человека знаю и знаю что он говорит правду, понятно что в румыниях виднее, но все же неужели тебе такое нравится?
    Ну вот почему так? Когда ты рассказываешь про очередную зраду, ее подтверждения нигде найти не удается. Ну вот совсем нигде.
    Чудо? Или кто-то привирает?

Вот нелицеприятный репортаж в дэйли мэйл про этот лагерь.
    И ни одного татуированного ребенка.
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ceasefire.html

А про нравится. Но ты бы лучше озаботился своей страной. Где детей тренируют люди добивающие раненых на камеру, отрезающие уши и кожу с лица.

кстати меня реально порадовал макрон, вот фрагмент принятого закона, вот бы такой у нас принять

— Запрет для парламентариев, министров и представителей местной администрации нанимать на работу родственников (супругов, партнеров, детей и родителей). Нарушение запрета карается штрафом в 45 тысяч евро и тремя годами тюрьмы. Для того, чтобы нанять на работу близких «второго круга» (не являющихся близкими родственниками или членов бывшей семьи) требуется специальное разрешение.
    Ну, ваших за национал-социалистку Ле Пен были же. Идеологически ближе

Представители коммунистической партии и партии «Непокорная Франция» от голосования воздержались, так же, как и члены «Национального фронта»
    Как всегда. Те кто орут, что они за справедливость и народ - самые страшные.

Ну, ваших за национал-социалистку Ле Пен были же. Идеологически ближе

Как всегда. Те кто орут, что они за справедливость и народ - самые страшные.
    Кто за нее был? Я никогда не был и тут не писал, я был за Фейона, т.к. считал его наиболее опытным и грамотным политиков, ты давай тут не придумывай.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну вот почему так? Когда ты рассказываешь про очередную зраду, ее подтверждения нигде найти не удается. Ну вот совсем нигде.
    Чудо? Или кто-то привирает?

Вот нелицеприятный репортаж в дэйли мэйл про этот лагерь.
    И ни одного татуированного ребенка.
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ceasefire.html

А про нравится. Но ты бы лучше озаботился своей страной. Где детей тренируют люди добивающие раненых на камеру, отрезающие уши и кожу с лица.
    Если спрошу телефон, то позвонишь ему?

Кто за нее был? Я никогда не был и тут не писал, я был за Фейона, т.к. считал его наиболее опытным и грамотным политиков, ты давай тут не придумывай.
    "Элиты" ваши.

"Элиты" ваши.
    Они не мои лично, так что не по адресу

Твой знакомый за нацистскую тату все подряд просто принимает. Все что непонятно - то нацизм. Не, ну а зачем самому разбираться, когда можно Киселева глянуть.

Спроси у знакомого что страшней: татуировка или расстрелы по заранее составленным планам. Ну, чтобы понять стоит ли Воксу звонить.

А что тогда значит: "за прогресс никто не топит, все до единого его наоборот боятся."?
    Ну значит, что по дефолту человеку нравится сидеть в своей зоне комфорта и ничего нового не делать. В твоих [примитивных ] аналогиях - пасти и стричь овец, как делали отцы и деды. И только жужжащий над холмом прогресс в лице дрона заставляет как-то начинать приветствовать идеи соплеменников, которые предлагают новые методы пострига овец. Без стучащегося в двери прогресса можно было бы просто инноватору-соплеменнику пообрубать руки, чтоб не бузил, и наслаждаться дальше спокойной жизнью.

Божество

А вот еще инфа о гордости советского, а посже Украинского самолетостроения, впрочем ни того ни другого уже больше не существует

В уезде Пучэн (Вэйнань, провинция Шэньси) на территории площадью 124 квадратных километра завершается строительство Современного открытого производственного района Луянху, где будут жить и работать две тысячи сотрудников украинского КБ «Антонов» с членами семей.Возведены цеха для выпуска необходимых комплектующих, 46 многоэтажных жилых домов для расселения сотрудников, организован парк культуры и отдыха. Известно, что общая стоимость комплекса проектных, инженерных и строительных работ, а также компенсаций местным жителям за изъятие земель сельскохозяйственного назначения по состоянию на 2017 год составила 6.3 миллиарда юаней, в ближайшие пять лет будет инвестировано еще 2.65 миллиарда. Из открытых источников известно, что на авиастроительном предприятии КАПК идет работа над самолетами дальнего радиолокационного обнаружения, а также заправщиками на базе Ил-76. В 2015 году именно специалисты с Украины помогли ВВС КНР создать первые три летающих танкера из российских транспортников Ил-76 с использованием комплектов украинского топливозаправочного оборудования, предназначенного для Ил-78.

А вот китайцы реально молодцы.
    Это зрада или перемога.
    Да и учитывая твой бэкгроунд очень на фейк смахивает.
    Признавайся, у Рожина вычитал?

Твой знакомый за нацистскую тату все подряд просто принимает. Все что непонятно - то нацизм. Не, ну а зачем самому разбираться, когда можно Киселева глянуть.
    Спроси у знакомого что страшней: татуировка или расстрелы по заранее составленным планам. Ну, чтобы понять стоит ли Воксу звонить.
    Да там по слогу сообщения видно, что звонить по сути некому. Точнее, человек и номер может и есть, но с ним не о чем говорить, собеседника нет.

идейный враг всяких трансформероB

В социализме ничего плохого нет. В социалистах есть. Это как строить пирамиду с вершины. Хотя у основания пирамиды технологии, в середине экономика, а социалка только на вершине. И строить более верхний этаж без предыдущих = Че Гевара.
    Правильно, пока мы тут будем технологии придумывать, вы пока по 12-14 часов в сутки поработайте.. А вот лет через 30-40 мы вам 8 часовой рабочий день сделаем.. А не сейчас, в 17-году.. 1917-м, например..

Они ее давали Саддаму 12 лет продавать. С 1991-го по 2003-й. Сам Саддам за это время сказочно разбогател и обзавелся "путинскими" амбициями. При этом, за эти же 12 лет он просадил ВВП/чел с 4к до 1к. Царь богател, потребители беднели.
    Как все запущено.. То есть о программе нефть в обмен на продовольствия ты тоже нифига не слышал..
    И уже в который раз эта безграмотность и необучаемость вылазит..

Гость, признавайся, ты тестируешь необучаемого бота?

Да там по слогу сообщения видно, что звонить по сути некому. Точнее, человек и номер может и есть, но с ним не о чем говорить, собеседника нет.
    Хм.. Забавно..
    Я знаю того, о ком кайзер пишет.. И в отличии от беларусо-румунов, креативный (как счас модно говорить) человек..
    Но да, вам, техно-фашистам не о чем говорить с ним будет.. Он вообще, по вашему, совок..

Божество

Мне и в глаза люди частенько врут, тем более по телефону. Тем более по идеологическим причинам.

Я даже готов допустить что он сам думает что что-то видел... А что там было на самом деле, родинка у ребенка, ребенок старше 18 лет или рабинович выигравший в лотерею - выяснять не очень интересно.

Закрытая тема
Страница 206 из 550 ПерваяПервая ... 106156196205206207216256306 ... ПоследняяПоследняя