Закрытая тема
Страница 186 из 550 ПерваяПервая ... 86136176185186187196236286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Наверное фейсбуки разные, заходишь и ничего особенного не видишь, унылая неудобная программа
    Не фейсбуки разные, а подписки разные.
    Фейсбук - это как телевидение, лишь способ доставки контента определённого формата. А уж какой канал смотришь или на что подписан или какую книгу с полки читать берёшь - уже твой выбор.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Наверное фейсбуки разные, заходишь и ничего особенного не видишь, унылая неудобная программа
    Ты в аккаунт-то войди. Чего возмущаться по поводу стартовой страницы?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Список пиши, кто смог переварить и насколько лучше они стали жить после этого..

Майданщик теоретик, где ты был во время последних выступлений против лукашенко?
    Ты вообще спрашиваешь или просто клавиатуру протирал?

Не, вообще не только неадекватные соседи мешают. Два фактора провоцируют конфликты. Неадекватные соседи и упырь "у руля". Если этого нет, то любой этнический, религиозный и т.д. конфликт решаем. В мире 193 страны и примерно столько же конфликтов. Кто тут писал про когнитивное искажение "ошибка выжившего"? Вот примерно так же и действия США как мирового жандарма в РФ оценивают по Ираку. У вас просто не пишут про урегулированные конфликты, а как мантру повторяют "Ирак, Ирак...". На тех же Балканах, после исчезновения одного упыря, штаты решили несколько этнично-религиозных конфликтов на подобие донбасских.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты в аккаунт-то войди. Чего возмущаться по поводу стартовой страницы?
    Да нету у меня там экаунта
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты вообще спрашиваешь или просто клавиатуру протирал?

Не, вообще не только неадекватные соседи мешают. Два фактора провоцируют конфликты. Неадекватные соседи и упырь "у руля". Если этого нет, то любой этнический, религиозный и т.д. конфликт решаем. В мире 193 страны и примерно столько же конфликтов. Кто тут писал про когнитивное искажение "ошибка выжившего"? Вот примерно так же и действия США как мирового жандарма в РФ оценивают по Ираку. У вас просто не пишут про урегулированные конфликты, а как мантру повторяют "Ирак, Ирак...". На тех же Балканах, после исчезновения одного упыря, штаты решили несколько этнично-религиозных конфликтов на подобие донбасских.
    Это какие же? Косово не разрешено, Македония тоже самое. То что там не стреляют еще ничего не значит, вон в Карабахе тоже больше 15 лет не стреляли, а потом раз и неделю боевые действия. Разрешено это когда обе стороны остались довольны и конфликт исчерпан.

Это какие же? Косово не разрешено, Македония тоже самое. То что там не стреляют еще ничего не значит, вон в Карабахе тоже больше 15 лет не стреляли, а потом раз и неделю боевые действия. Разрешено это когда обе стороны остались довольны и конфликт исчерпан.
    Если так рассуждать, то ни один конфликт со времён царя Гороха не разрешён.
    Однако где-то (где арбиртра нет, или где он фиговенький) стреляют и постреливают и жизни людям нет, а где-то живут и молча друг друга не любят, но в экономической деятельности участвуют, и жизнь свою и соседа улучшают.

идейный враг всяких трансформероB

Знаете, я в принципе соглашусь с либерастскими беларусами..
    Надо ударить по Киеву крылатыми ракетами и авиацией.. убрать упыря вальцмана и признать незалежность донбасса..

Хороший же способ решать конфликты, омериканский..

Не ожидал от вас, от беларусов такого предложения, удивили прям..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то ни один конфликт со времён царя Гороха не разрешён.
    Однако где-то (где арбиртра нет, или где он фиговенький) стреляют и постреливают и жизни людям нет, а где-то живут и молча друг друга не любят, но в экономической деятельности участвуют, и жизнь свою и соседа улучшают.
    Отнюдь очень много конфликтов решено, классический пример Французы с англичанами - уже пару столетий не режут друг друга и представить сейчас войну между ними сложно, а до этого тысячелетие мочили. США с Мексикой, да же в России можно в качестве примера чечню привести. а то если по ауржевой аналогии, то и абхазия и сев. осетия тогда тоже хорошие примеры, молдавия ... а ичезни внешний фактор и перережут там друг друга молниеносно. поэтому ни в бывшей Югославии, ни кипр, ни голландские высоты - это все далеко не решенные конфликты

Божество

ни голландские высоты
    Гы-гы...
    Хотел тут посмеяться про половину дивизии ВДВ погибшей в грозном... Но похоже не стоит.

Последствия чтения рожиноподобной писанины?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Гы-гы...
    Хотел тут посмеяться про половину дивизии ВДВ погибшей в грозном... Но похоже не стоит.

Последствия чтения рожиноподобной писанины?
    Рожин тогда еще ничего не писал, да и инета не было как такового в те времена в Росиии, собственно это передавали даже по ЦТ, ну и так рассказов было много. Количество жертв легко оценивается по кладбищу, скажем в чечене их было на порядок меньше чем в Афгане, на донбасе еще на порядок меньше чем в чечне.

Божество

Я не про это. А про твои эфемерные знания истории собственной страны...
    Смотря что ты имеешь ввиду про Грозный. Первый раз тогдашний МО Грачев (в народе паша мерседес) всем заявил что он возмет Грозный за день одной дивизией ВДВ (он сам десантник) и положил часть дивизии там ничего не взяв.
    Во-первых он говорил про полк
    Во-вторых пол какой именно дивизии положили? 98 или 106? Сразу подскажу что ни одной - так как от каждой участвовало не больше батальона. А вообще-то там была сборная солянка и большая часть не десантники а мотостралки.
    В-третьих если мы говорим про "Новогодний" штурм в декабре 1994 то он был не первый а второй. Первый был в ноябре силами ихтамнетов.

Но это Грозный нашпигованный оружием по самое нехочу с десятками тысяч противников. Стрелков же зашел имея менее сотни людей, без тяжелого вооружения, если его в первые пару дней блокировать, то понадобилась бы спецоперация без танков и вертолетов и обстрелов города, понятно что по прошествии месяца он там и укрепился и люди еще к нему подошли, факт в том что революция практически уничтожила государственную машину и просто не кому было это делать или проще сказать что в то время государство Украина отсутствовало.
    А когда по твоему чеченская история началась? С 91 по 95 почти 4 года прошло.
    И чеченская армия была вооружена на 100% со складов РФ.
    Не сказал бы что реакция Украины на российскую агрессию была удовлетворительна, но по сравнению с действиями России в Чечне - это просто верх гуманизма и эффективности.

С Бесланом тоже сравнить не получится, там захватили заложников, Стрелков же никого не захватывал и расстреливать чуть что не обещал, неужели разница не видна?
    Вряд ли бы у нас бы додумались стрелять из шмелей и танков по школе с тысячами детьми...
    Но вообще то наиболее близкий аналог Славянска - Кадарская зона. Бородай с Гиркиным даже книжку про нее награфоманили. Совпадение?
    Или рассчитывали на российский опыт взятия городов путем их полного разрушения?

Божество

Количество жертв легко оценивается по кладбищу, скажем в чечене их было на порядок меньше чем в Афгане, на донбасе еще на порядок меньше чем в чечне.
    Ага, знаток, на порядок.
    По официальной статистике в Афганистане погибло 15 тыс. И только часть из них из РФ.
    В Чечне только по официальным данным - 5тыс в первую и 5тыс во вторую. Плюс ихтамнеты до 94 года. Плюс чеченские и дагестанские ополченцы. Плюс 15 лет КТО после 2000 года. Там статистики нет. Плюс статисткика особенно по второй войне наверняка преуменьшена.
    Пу украинской войне у вас вообще все засекречено. Думаю что неслучайно...

Я не про это. А про твои эфемерные знания истории собственной страны...

Во-первых он говорил про полк
    Во-вторых пол какой именно дивизии положили? 98 или 106? Сразу подскажу что ни одной - так как от каждой участвовало не больше батальона. А вообще-то там была сборная солянка и большая часть не десантники а мотостралки.
    В-третьих если мы говорим про "Новогодний" штурм в декабре 1994 то он был не первый а второй. Первый был в ноябре силами ихтамнетов.

А когда по твоему чеченская история началась? С 91 по 95 почти 4 года прошло.
    И чеченская армия была вооружена на 100% со складов РФ.
    Не сказал бы что реакция Украины на российскую агрессию была удовлетворительна, но по сравнению с действиями России в Чечне - это просто верх гуманизма и эффективности.

Вряд ли бы у нас бы додумались стрелять из шмелей и танков по школе с тысячами детьми...
    Но вообще то наиболее близкий аналог Славянска - Кадарская зона. Бородай с Гиркиным даже книжку про нее награфоманили. Совпадение?
    Или рассчитывали на российский опыт взятия городов путем их полного разрушения?
    Сейчас уже на вскидку слабо помнится. история Грозного началась в 91м это верно, но серьезных боевых действий до новогоднего штурма я не припоминаю, я тогда мало этим интересовался мне было 20 с небольшим, больше интересовался бабами и гулянками. Про полк, я почему-то помню про дивизию, утверждать не стану, давно это было. То что там не только десантнки были знаю, это так сказать условно, горящие танки по телику тогда показывали, факт в том что Грачев обосрался тогда по полной программе. Про вооружения я все правильно написал, в инете есть полный список чего мы передали чечне, там есть все вплоть до легкомоторных самолетов. Штурм Беслана в подробностях вообще не помню, помню что там устроили мясорубку зачем-то.

Ага, знаток, на порядок.
    По официальной статистике в Афганистане погибло 15 тыс. И только часть из них из РФ.
    В Чечне только по официальным данным - 5тыс в первую и 5тыс во вторую. Плюс ихтамнеты до 94 года. Плюс чеченские и дагестанские ополченцы. Плюс 15 лет КТО после 2000 года. Там статистики нет. Плюс статисткика особенно по второй войне наверняка преуменьшена.
    Пу украинской войне у вас вообще все засекречено. Думаю что неслучайно...
    Есть такое понятие как кладбище когда бываешь. то сразу видно кто и где погибал, не знаю как там официальная статистика, но из афгана на моей памяти много гробов было, даже в моем дворе несколько, Чечня была растянута по времени, может по этому и впечатление такое, хотя афган я тоже на последних годах застал. до этого в силу возраста не обращал вниманеи, про украину знаю, т.к. оттуда привозят наши борта МЧС. Я пишу не про статистику а про собственные ощущения, так знаю что по городу в Украине погибло несколько десятков человек, скажем точно меньше 50, но точно больше 20.

Божество

Сейчас уже на вскидку слабо помнится. история Грозного началась в 91м это верно, но серьезных боевых действий до новогоднего штурма я не припоминаю, я тогда мало этим интересовался мне было 20 с небольшим, больше интересовался бабами и гулянками. Про полк, я почему-то помню про дивизию, утверждать не стану, давно это было. То что там не только десантнки были знаю, это так сказать условно, горящие танки по телику тогда показывали, факт в том что Грачев обосрался тогда по полной программе. Про вооружения я все правильно написал, в инете есть полный список чего мы передали чечне, там есть все вплоть до легкомоторных самолетов. Штурм Беслана в подробностях вообще не помню, помню что там устроили мясорубку зачем-то.
    Не помню, не знаю, не интересовался. Но про геополитику писать простыни не лень...
    И так вся страна.
    Может сначала немного просветится?

Божество

Есть такое понятие как кладбище когда бываешь. то сразу видно кто и где погибал, не знаю как там официальная статистика, но из афгана на моей памяти много гробов было, даже в моем дворе несколько, Чечня была растянута по времени, может по этому и впечатление такое, хотя афган я тоже на последних годах застал. до этого в силу возраста не обращал вниманеи, про украину знаю, т.к. оттуда привозят наши борта МЧС. Я пишу не про статистику а про собственные ощущения, так знаю что по городу в Украине погибло несколько десятков человек, скажем точно меньше 50, но точно больше 20.
    Очередной мега вывод о геополитике по наличию робы в своем дворе.
    Всякие там репрезентативности, вероятности и тому подобная мура - слишком скучно...

Божество

Интервью свежего ихтамнета
    http://newsader.com/37527-plennyy-ag...bya-kontraktn/

Интервью свежего ихтамнета
    http://newsader.com/37527-plennyy-ag...bya-kontraktn/
    Ну, примерно как я и писал, так и говорит. Видимо поменяют его на кого нибудь. Только я не понял заголовка, он не соответствует тексту.

Очередной мега вывод о геополитике по наличию робы в своем дворе.
    Всякие там репрезентативности, вероятности и тому подобная мура - слишком скучно...
    Так я всегда про свои впечатления и рассказы людей, которых лично знаю пишу, это ты телевизор смотришь, а меня его нету и не будет. Я вот даже не в курсе что там наши про g20 ПИШУТЬ. Вот в выходные пол часа с другом из Киева болтал. Ничего нового, говорит, стало чуток похуже, чем в прошлом году, жалуется что на улицах дебилов много стало, а так вроде ничего. Спрашивал его про безвиз, говорит пока не пробовал, не на что ехать.

ps. Надо, кстати, к Кассаду залезть. а то вот Аурж что-то у него прочитает и напишет тут, а я и не в курсе буду

И залез

Вот что первым постом увидел, интересно врет или кремлевский агент?
    http://novosti.dn.ua/news/272127-tuk...rf-na-donbasse

далее там про Керченский мост - не интересно, т.к. уверен что сдадут досрочно

Ну и пошел читать про Сирию, собстваенно ради этого туда и хожу...

Закрытая тема
Страница 186 из 550 ПерваяПервая ... 86136176185186187196236286 ... ПоследняяПоследняя