Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
О, отлично! Пошли турниры Спасибо pioner и GOODMAN за организацию!
Как только баги были пофикшенны разрабами, которые мешали игровому процессу (в понимание организаторов), в частности gpt баг
За организацию больше Пионера благодарите.. я только так... стоял рядом с тем местом где турниры организовывали..
Есть парочка вопросов:
1. Я правильно понял, что регистрация на турнире проходит автоматом, если присылаешь свой сейв на первую отсечку (17 апреля) ?
Да, все игроки выполнившие условия (а именно приславшие сейвы согласно датам указанным в шапке этой темы с выполненными условиями указанными там же) будут считаться зарегистрированными на турнир и будут участвовать в распределение призовых мест согласно результатов в присланных ими сейвах
2. Что на счет использования багов игры, которые до сих пор не пофикшены? Например, есть следующий баг или это фича и так делать можно? (вот надо пояснение от организаторов):
- Комп тебе предлагает продать свой ресурс роскоши за 10 голды в ход -> ты отказываешь -> потом даришь ему 1 голды в ход -> это повышает уровень ваших дип. отношений -> из-за этого уже можно купить его ресурс роскоши не за 10 голды в ход, а, скажем, за 5 -> профит в 4 голды/ход
В моём понимание это скорее фича.. я ничего предрассудительного не вижу в налаживание торговых отношений с ИИ, пускай даже путём поднимания уровня дип отношей за счёт "подарков"... в любом случае в результате ты просто торгуешь с ИИ, продаёшь или покупаешь, платишь чемто и получаешь чтото в замен.. при этом у всех всё это (отданное) вычетается...
так что пользуйтесь на здоровье.. а всем остальным участникам такой приём на вооружение.., НО от себя хочу заметить что подарки в 1gpt далеко не всегда поднимают уровень дип отношений, что впоследствие может привести к трейдах с искомым ИИ на более выгодных условиях