Закрытая тема
Страница 113 из 550 ПерваяПервая ... 1363103112113114123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Это сам текст иска, я его читал. Я так понимаю что по каждому пункту обвинения должны быть представленны доказательства, вот они-то меня и интересуют, т.к. сказать можеть каждый, а вот доказать ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Чуть глаза не вывалились из орбит когда сайт открыл. СММщики смотрят с завистью

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Чуть глаза не вывалились из орбит когда сайт открыл. СММщики смотрят с завистью
    Но, справедливости ради, обрати внимание - ни одного баннера с голыми сиськами, даже заблюренными.
    Не то что МК

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но, справедливости ради, обрати внимание - ни одного баннера с голыми сиськами, даже заблюренными.
    Не то что МК
    Но я все равно, на всякий, антивирусом прошелся. Мало ли чего подцепить можно.

https://www.elpiadis.com/russia
    Для общего развития

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кстати сейчас в Гааге происходит довольно знаковое событие иск Украины против России.Странно, почему Аурж ничего про это не пишет, амежду тем там есть несколько примечательных фактов

Во первых меня вообше удивило что Россия согласилась на это, т.к решения суда для России юридически ровным счетом ничего не значат, а проигрыш даст кучу не желательных инфоповодов, значит (мой вывод) наши уверены что выиграют и иск отклонят

Во вторых удивила достаточно грамотная подача информации с Украинской стороны, так там не было ни слова о мнимой Российской агресии и.т.п., очевидно что это продукт для внутри Украинского потребления, а в международном сообществе где надо давать факты с этой ахинеей не выступают

В третьих мня удивляет первая часть иска (о террористах), про татар я знаю мало и поэтому особо не читал. Конечно не знаю чем все закончится, но сама идея подать иск о финансировании терроризма против организаций, которые официально не считаются мировым сообществом террористическими мне кажется бредовой. Правда там и про ИГИЛ пункт есть, но такому пункту первой надо Францию привлекать.

А вообще интересно. Где б еще на русском полные тексты предъявленных доказательств нарыть?
    http://antifashist.com/item/kak-ukra...drobnosti.html

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Но я все равно, на всякий, антивирусом прошелся. Мало ли чего подцепить можно.
    Не, ну если серьёзно, ты вот политотой интересуешься.
    Где можно почитать в солидном и культурном виде "имперско-ватную" точку зрения на происходящие в динамике события?
    Чтобы было видно, что автор или человек, который задаёт редакционную политику, имеет некие стойкие убеждения, может их аргументированно как минимум защищать, без истерики и прочая, и который уважает своего читателя.

Да читал я речь, в речи декларируются претензии, которые потом должны подкрепляться документально, интересно как раз вот это. Например упоминается автобус в волновахе (который подорвался на установленных вдоль дороги противопехотных минах, видео самих мин и непосрественно события как из автобуса выбегает человек в сторону установленных мин, после чего следует взрыв есть в ютубе). Упоминается боинг, по которому не закончено следствие, интересно какие там приведены доказательства. Упоминается расход снарядов, но надо же доказать что эти снаряды ввезены из РФ либо на уровне документов, либо фото видео фактов прошедших проверку подлинности. И.Т,П. Заявеления что типа в Крыму поппираются права человка тоже надо документально доказывать, причем слово повсеместно предполагает что таких доказательных фактов не мнее чем десятки тысяч

Да читал я речь, в речи декларируются претензии, которые потом должны подкрепляться документально, интересно как раз вот это. Например упоминается автобус в волновахе (который подорвался на установленных вдоль дороги противопехотных минах, видео самих мин и непосрественно события как из автобуса выбегает человек в сторону установленных мин, после чего следует взрыв есть в ютубе). Упоминается боинг, по которому не закончено следствие, интересно какие там приведены доказательства. Упоминается расход снарядов, но надо же доказать что эти снаряды ввезены из РФ либо на уровне документов, либо фото видео фактов прошедших проверку подлинности. И.Т,П. Заявеления что типа в Крыму поппираются права человка тоже надо документально доказывать, причем слово повсеместно предполагает что таких доказательных фактов не мнее чем десятки тысяч
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dvkYU.gif
Просмотров: 8
Размер:	48.2 Кб
ID:	9020
    Не смотря на свидетелей типа водителя и фото OBSE, где четко видно направление обстрела со стороны Волновахи.
    У них до сих пор официальная версия ПЗРК в кондиционер в Луганске. Не смотря на вывод OBSE.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: yGSvN.gif
Просмотров: 4
Размер:	92.9 Кб
ID:	9021

По автобусу в Волновахе я лично давно пришел к такому выводу.

Стоял блокпост справа и с лева от дороги подъезды к нему были заминированы противопехотными минами (это обычная практика, так ВСУ делает практически везде, что пдтверждено моим знакомым участвовавшим в АТО на стороне ВСУ, сами они эти мины ставили, так же есть видео именно с этого блокпоста где видно что эти мины стоят, так же есть видео как их потом срочно снимают уже после эпизода, мины бесконтактыные реагируют на движение. Втот день на пункте стояло несколько машин в том числе иавтобус. Начался обстрел (кто и куда стрелял в данном случае не важно, хотя есть и на этот счет разбор) Обстрел был недалеко от пункта, но как бы приблежался к нему, но так и не дошел) У кого-то в автобусе не выдержали нервы и он ломанулся залечь в посадки, прямо на мины, сработали минимум 1, а может и больше и автобус (мины направленного действия, как раз в расчете максимального поражения того что на дороге), автобус в решето, поражающие элементы мины хорошо видна на фотка и видео с места проишествия. Все это было заснято на видеорегистратор машины стоящей в очереди через пару машин после автобуса, там виден и обстрел, что даже близко к автобусу ничего не разорвалось и как из автобуса в посадки выбегает человек и как тут же после этого со стороны посадок срабатывает мина.

ps в общем это несчастный случай, хотя конечно предпосылки к нему сделали и те кто обстреливал и те кто ставил мины, в оправдание последних можно сказать что были таблички с инфой о том что подходы заминированы. Теорий заговора по этому эпизоду полно, сам порошенко с куском автобуса ездил по европпе и тряс им выдавая за намеряное уничтожение людей сепаратистами. так что с этим эпизодом лично у меня все совпало и никаких вопросов не осталось.

Божество

Стоял блокпост справа и с лева от дороги подъезды к нему были заминированы противопехотными минами (это обычная практика, так ВСУ делает практически везде, что пдтверждено моим знакомым участвовавшим в АТО на стороне ВСУ, сами они эти мины ставили, так же есть видео именно с этого блокпоста где видно что эти мины стоят, так же есть видео как их потом срочно снимают уже после эпизода, мины бесконтактыные реагируют на движение. Втот день на пункте стояло несколько машин в том числе иавтобус. Начался обстрел (кто и куда стрелял в данном случае не важно, хотя есть и на этот счет разбор) Обстрел был недалеко от пункта, но как бы приблежался к нему, но так и не дошел) У кого-то в автобусе не выдержали нервы и он ломанулся залечь в посадки, прямо на мины, сработали минимум 1, а может и больше и автобус (мины направленного действия, как раз в расчете максимального поражения того что на дороге), автобус в решето, поражающие элементы мины хорошо видна на фотка и видео с места проишествия. Все это было заснято на видеорегистратор машины стоящей в очереди через пару машин после автобуса, там виден и обстрел, что даже близко к автобусу ничего не разорвалось и как из автобуса в посадки выбегает человек и как тут же после этого со стороны посадок срабатывает мина.

ps в общем это несчастный случай, хотя конечно предпосылки к нему сделали и те кто обстреливал и те кто ставил мины, в оправдание последних можно сказать что были таблички с инфой о том что подходы заминированы. Теорий заговора по этому эпизоду полно, сам порошенко с куском автобуса ездил по европпе и тряс им выдавая за намеряное уничтожение людей сепаратистами. так что с этим эпизодом лично у меня все совпало и никаких вопросов не осталось.
    Хорошая сказка, главное что ты в нее сам веришь. 88 снарядов по тыловому блокпосту с кучей гражданских - нечастный случай.
    Жаль правда что упомянутые фото видео не сильно твою историю подтверждают.

It's the first day of the rest of my life

очень замечательно показывает - типичный взрыв мон-50 и триггеры как раз там где надо, или ты думаешь что на нее наступить надо, как это у тебя на рисунке?

зы. на твоем видео 44я секунда явно видно направленное облако поражения, видно так же что в других направлениях ничего не летит, еслиб там был бы град, то прилетело бы всем в очереди, в том числе и челу с регистратором, а не только в автобус, поражение автобуса не было бы таким кучным, осталась бы воронка, ну и поражающих элементов от мон-50 в автобусе бы не было.

psps Кто обстреливал блок пост я не разбирался
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.03.2017 в 15:56.

Божество

очень замечательно показывает - типичный взрыв мон-50 и триггеры как раз там где надо, или ты думаешь что на нее наступить надо, как это у тебя на рисунке?

зы. на твоем видео 44я секунда явно видно направленное облако поражения, видно так же что в других направлениях ничего не летит
    Вот взрыв МОН-50.

а на видео с блокпоста облако пламени больше автобуса

Кстати про ПЗРК в кондинционер, там по характеру взрыва более всего похоже на РПГ, вполне возможно что кто-то по саимолету из РПГ и шмальнул, но промазал, на ПЗРК не похоже ни разу, с самого самолета НУРСОм так не попасть т.к. он в другом направлении летел. Хотя откуда там РПГ в центре города взялся, надо еще посмотреть видео с полетом

Интересно, а авиаудар по Луганску тоже не позабыли в материалы суда включить?

Вот тут видно что что-то прилетело непосредственно по дороге и взорвалость при контакте с ней

как вариант чем стреляли https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D%D0%90%D0%A0)
    Еслиб была С-8, то бы дырка была с пару этажей, так что С-5 главный кандидат
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.03.2017 в 16:52.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вот взрыв МОН-50.

а на видео с блокпоста облако пламени больше автобуса
    вот взрыв МОН-50 не закопаной в землю и не прикрытой мешками с землей
    https://yandex.ru/video/search?filmI...=1&path=wizard
    тут же хорошо видно облако поражающих элементов

Там же на других видео видно было как были установленны мины на 30-40 см над землей, так что 100% это она

ps там же и гуляющие бойцы возле трупа автобуса с этими минами
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.03.2017 в 16:38.

Божество

вот взрыв МОН-50 не закопаной в землю
    https://yandex.ru/video/search?filmI...=1&path=wizard
    На каком именно видео?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    На каком именно видео?
    у тебя не открывается? У меня конкретное видео по ссылке открывается

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не, ну если серьёзно, ты вот политотой интересуешься.
    Где можно почитать в солидном и культурном виде "имперско-ватную" точку зрения на происходящие в динамике события?
    Чтобы было видно, что автор или человек, который задаёт редакционную политику, имеет некие стойкие убеждения, может их аргументированно как минимум защищать, без истерики и прочая, и который уважает своего читателя.
    Когда я был ватником, лет пять назад, то читал Гоблина на опер.ру.

у тебя не открывается? У меня конкретное видео по ссылке открывается
    http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=184

С людьми несчастный случай. Но сам обстрел Градом блокпоста совсем не несчастный случай.

Закрытая тема
Страница 113 из 550 ПерваяПервая ... 1363103112113114123163213 ... ПоследняяПоследняя