Закрытая тема
Страница 104 из 550 ПерваяПервая ... 45494103104105114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А теперь давай посмотрим кто в каком сегменте работает.

Протон стартовая масса 705 выводимая 23
    Фалькон 9 FT стартовая 549 выводимая 22,8 (без возвращения 1й ступени)

Т.е забрасываемая масса примерно одинаковая. Успешность запусков у Протона 0,89 у Фалькона 0,93

Чтож чудо инженерной мысли смогло таки сравнятся по характеристикам с разработкой конца 60х годов прошлого века тоталитарного СССР - безусловно успех и 50 лет не прошло.

ps и по деньгам, посчитать стоимость запуска довольно сложно, сильно зависит от варианта ракеты, у нас примерно 43 ляма у них 63. т.е. Супер дешевый фалькон дороже протона. Приводить стоимость запусков V1 и V1.1 не надо, т.к. там совсем другая выводимая масса, я же рассматриваю примерно одинаковый вариант
    Кайзер, брат, я в теориях не силён, но Протон много чего вывел, а Фальконы вроде всё... ну я ошибаюсь и не прав, но они вроде ещё никак не в серии...

Я в смысле, что спор пустой. Советское старьё пока не с чем сравнивать, увы (((
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Кайзер, брат, я в теориях не силён, но Протон много чего вывел, а Фальконы вроде всё... ну я ошибаюсь и не прав, но они вроде ещё никак не в серии...

Я в смысле, что спор пустой. Советское старьё пока не с чем сравнивать, увы (((
    http://www.mk.ru/science/2017/02/28/...ny-spacex.html

Если бы не Кайзер, троллям жрать было б нечего.
    Или ты, Кайзер, играешь в поддавки?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А теперь давай посмотрим кто в каком сегменте работает.

Протон стартовая масса 705 выводимая 23
    Фалькон 9 FT стартовая 549 выводимая 22,8 (без возвращения 1й ступени)

Т.е забрасываемая масса примерно одинаковая. Успешность запусков у Протона 0,89 у Фалькона 0,93

Чтож чудо инженерной мысли смогло таки сравнятся по характеристикам с разработкой конца 60х годов прошлого века тоталитарного СССР - безусловно успех и 50 лет не прошло.

ps и по деньгам, посчитать стоимость запуска довольно сложно, сильно зависит от варианта ракеты, у нас примерно 43 ляма у них 63. т.е. Супер дешевый фалькон дороже протона. Приводить стоимость запусков V1 и V1.1 не надо, т.к. там совсем другая выводимая масса, я же рассматриваю примерно одинаковый вариант

psps В этом году вроде будет первый запуск фалькона тяжелого на низкую орбиту выводится 54,4 т - вот это будет уже скачек, правда энергия выводила 100 т да и сатурн 5 толи 120 толи 140 т в максималке.
    Ты эту бизнес-аналитику продай компаниям которые пересели с протонов на фальконы, а то они не в курсе.

идейный враг всяких трансформероB

psps В этом году вроде будет первый запуск фалькона тяжелого на низкую орбиту выводится 54,4 т - вот это будет уже скачек
    это большой вопрос, что там будет... скачек или громкий пук...
    у протонов последние годы была проблема, не было грузов с такими массами... так как спутники значительно похудели.. у гуманитариев и беларусов можно засунуть несколько спутников.. только там не все так просто..

// что характерно, не так давно производитель протонов продемонстрировал проект облегченного протона, для конкуренции с масками..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты эту бизнес-аналитику продай компаниям которые пересели с протонов на фальконы, а то они не в курсе.
    помнится несколько лет назад на всех форумах либерасты писали, что вообще-то, выводить спутники на орбиту любой дурак может, даже страна-бензоколонка.. за это и платят то копейки, а основные бабки крутятся у тех кто спутники производит...

а теперь оказывается, все ушли к максу, рашка завтра развалится, крым войдет в ес, самара в беларуссию.. гипс снимают..

уныло как-то, без огонька..

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Ах, это!
    Ну тогда: https://lenta.ru/news/2016/10/19/marsiane404/
    Украинская космическая отрасль технологически готова к обеспечению экспедиции на Марс и может занять лидирующие позиции в организации полетов на Луну. Об этом заявил в интервью «Укринформу» генеральный директор конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев.
    Цитата Сообщение от УКРIНФОРМ
    https://www.ukrinform.ua/rubric-tech...-degtarov.html
    Українська космічна галузь має повний комплекс технологій для забезпечення довготривалих космічних експедицій з освоєння тіл Сонячної системи і може зайняти лідируючі позиції в організації польотів на Місяць.
    Последний раз редактировалось White Hawk; 04.03.2017 в 10:07.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Если бы не Кайзер, троллям жрать было б нечего.
    Или ты, Кайзер, играешь в поддавки?
    Нет, мне нравится с ними общаться
    Представитель команды CRC

Не, они в курсе, поэтому когда указаний нет возят и на протонах, принципиальной разницы нет, поэтому и против выполнения рекомендаций особых возражений нет

теперь почему у нас нет принципиально новых ракет, ответ предельно прост, не нужды, делают различные варианты того же протона, более легкого, более тяжелого. Технология проверена и отработана, создавать что-то новое не имеющее принципиальных отличий просто не за чем и дорого. Фалькон в общем удачный проект, но по средствам конечно значительно дороже, посмотрим как будут развиваться события дальше, пока весь этот бред со посадкой и повторным запуском даже теоретически себя не оправдывает, а без этого принципиальных отличий от протона нет.
    Последний раз редактировалось kaizer; 04.03.2017 в 12:56.
    Представитель команды CRC

Не, они в курсе, поэтому когда указаний нет возят и на протонах, принципиальной разницы нет, поэтому и против выполнения рекомендаций особых возражений нет

теперь почему у нас нет принципиально новых ракет, ответ предельно прост, не нужды, делают различные варианты того же протона, более легкого, более тяжелого. Технология проверена и отработана, создавать что-то новое не имеющее принципиальных отличий просто не за чем и дорого. Фалькон в общем удачный проект, но по средствам конечно значительно дороже, посмотрим как будут развиваться события дальше, пока весь этот бред со посадкой и повторным запуском даже теоретически себя не оправдывает, а без этого принципиальных отличий от протона нет.
    Что значит незачем создавать новое? А деньги, выгода, бизнес? Или у вас все что сложнее чем выкопать из земли и продать на запад не катируется?

Да и вообще, космическая отрасль это показатель престижа. Все лучше чем бряцать оружием и топить самолеты с авианесущих крейсеров.

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Так а что тут? Эксперт и написал что к 2018-му вряд ли успеют, а вот к 2021-му вполне. Ты п каких пояснений своих дал.

Так а что тут? Эксперт и написал что к 2018-му вряд ли успеют, а вот к 2021-му вполне. Ты п каких пояснений своих дал.
    А вот я дал

Что значит незачем создавать новое? А деньги, выгода, бизнес? Или у вас все что сложнее чем выкопать из земли и продать на запад не катируется?
    а чего ты от них хочешь... вата же.. консерваторы.. все такое..

казалось бы, причем здесь укроина... там вот невата.. опять же императоров нет... все такое.. и южмаш был и кб южное.. ан нет, не взлетело..

Что значит незачем создавать новое? А деньги, выгода, бизнес?
    а ты не пробовал читать, что тебе отвечают?
    Технология проверена и отработана, создавать что-то новое не имеющее принципиальных отличий просто не за чем и дорого.
    бизнесмен хренов..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я тебе домашнее задание оставлял:
    "а вы тут пока выясните, достаточно ли все таки педерастов в белорашке или нет... опять же, хотелось бы услышать мнение беларусских пе... жителей.."
    а ты опять вилять начал, тему забалтывать..
    официально
    последнее предупреждение для снейка

пропаганда гномосексуализма среди несовершеннолетних запрещена законом рф

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    А вот я дал
    Ну это ты зря !)))
    "Теоретически человека можно транспортировать по телеграфу ...но трудности ,возникающие при этом непреодолимы !"
    Я сам технарь и имею представление о трудностях при проектировании любой техники . А высокомерные суждения в областях ,о которых человек не имеет ни малейшего представления вызывают только умиление и снисходительную улыбку .
    К Рогозину я отношусь с уважением . Благодаря его усилиям авиастроительная отрасль была поднята с колен ,Вон сейчас три новых пассажирских самолета готовятся к испытаниям .Три недели назад один из них уже вылетел из Комсомольска .
    http://bmpd.livejournal.com/1171259.html
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BA%D0%BE%D0%B2
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%B4%D1%83
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%B4%D1%83

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    последнее предупреждение для снейка

пропаганда гномосексуализма среди несовершеннолетних запрещена законом рф
    совсем плохой стал?

ну, во-первых... вопросы к аружу, то есть не гражданину рф... пусть даже и несовершеннолетнему..
    не, ну тут все догадываются, что он школота, но тебе, вообще-то, вот так прямым текстом писать такое нельзя... ты же сам говорил, не писать что регистр из германии пишет что нельзя раскрывать личные данные пользователей..

во-вторых, в прошлый раз у тебя этот вопрос такого возбуждения не вызвал... почему? весна?
    или это - "цель-то твоего опроса "пусть стоящие поперёк лемминги заткнутся и не тормозят процесс"

а то все либераст, либераст.. а сам оказывается латентный ампиратор..
    а его ещё американскими харчами подкармливали..

а ты вот лично как считаешь, достаточно ли их в белорашке? а на форуме?

И какой распил? Распил это когда выделенные государством деньги пилятся, а публике предоставляется красивая презентация и кусок картона на стенде.
    "неправильно ты, дядя фёдор, бутерброд ешь", презентация и стенд это "проект в стадии"

распил это когда строят мост на остров русский - вот он мост, он же есть! мост с пропускной способностью в 50 тысяч машин в день, а на острове живут 5 тысяч человек

распил это космодром восточный

распил это черноморский мост

распил это стадион к чемпионату

общий признак распила - срочная постройка большого объекта за большие деньги

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    совсем плохой стал?
    ...
    а то все либераст, либераст.. а сам оказывается латентный ампиратор..
    а его ещё американскими харчами подкармливали..

а ты вот лично как считаешь, достаточно ли их в белорашке? а на форуме?
    да мне параллельно, ты просто завяжи с гномосячеством через форум да и всё на этом
    вот фантакт завязал

официальное напоминание:
    http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules
    8. На форуме запрещены: ...
    сексуальные домогательства;
    ...
    Последний раз редактировалось Гость; 04.03.2017 в 17:03. Причина: 2

<...>
    То есть распил это ускорение производства за деньги!

какой такой мост на остров русский... либерасты говорили, что:
    а) не построят
    б) развалится завтра

помнится статейки были, про провисшие ванты.. а теперь приходишь ты и про него напоминаешь..
    и суперджет ещё был, который не взлетит... и т-50..

я 28-го должен был лететь в ростов на суперджете, мне рейс поменяли, отправили на два часа раньше на а320... обидно..

ничего не строят - плохо, что-то строят, тоже плохо... то ли дело было при ебн.. еду американскую раздавали.. довели страну..

да мне параллельно, ты просто завяжи с гномосячеством через форум да и всё на этом
    это надо минимум права админа опять... а лучше должность главного инквизитора.. но оно мне надо? вы это тут развели, вы и завязывайте..

сначала репрессии устроил, политические, теперь вот геев обсуждать запрещает, я уже не говорю, что парад например устроить не даст, на форуме...
    что дальше? кто будет местным навальным?

Закрытая тема
Страница 104 из 550 ПерваяПервая ... 45494103104105114154204 ... ПоследняяПоследняя