Закрытая тема
Страница 98 из 550 ПерваяПервая ... 4888979899108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вот видишь - тебя приучили называть "народное самоуправление" какой-то "оппозицией", тебе придётся переучиваться когда (...тогда)

статью конституции рф могу напомнить, потому что очередные сова и ёмка придут и продудолят про очень важные юридически единственно верные способы организации запрещаемых узурпатором референдумов
    а я напомню историю с развешиванием городовых на фонарях - вот, вижу, отряд городовых "беркут" вовремя вспомнил как оно бывает и свалил подальше от фонарей и единственного источника власти
    А узурпатор это тоже народ. Али он не гражданин РФ? Все чиновники и депутаты это тоже народ. Против народа выступаем-с? И кстати, что такое "власть народа"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Кайзер, на еще про Сталина послушай. Тоже хорошие вещи говорит
    Екатерина Шульман: Нам навязывают любовь к Сталину
    Вообще, вместо шансона хорошо слушать лекции всякие. Их сейчас много и на любую тему. Главное отличать научную лекцию от ток-шоу. Слушать специалистов, а не популистов.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Слушать специалистов, а не популистов.
    А судьи кто? Специалист в области физики, химии это понятно, даже в области лингвистики и юриспруденции понятно. А что такое специалист в политологии?

Вообще, вместо шансона хорошо слушать лекции всякие. Их сейчас много и на любую тему. Главное отличать научную лекцию от ток-шоу. Слушать специалистов, а не популистов.
    Че мне про Сталина слушать, я не сталинист, хотя народ его в основном любит до сих пор.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    А судьи кто? Специалист в области физики, химии это понятно, даже в области лингвистики и юриспруденции понятно. А что такое специалист в политологии?
    Специалист в политологии это тоже самое что и специалист в любой другой области. Это человек с профилым образованием и работой по специальности.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Че мне про Сталина слушать, я не сталинист, хотя народ его в основном любит до сих пор.
    Ты тут задавался вопросом "почему" страниц -ццать назад. Вот тебе с научной точки зрения и объяснят, если интересна суть процессов.

Специалист в политологии это тоже самое что и специалист в любой другой области. Это человек с профилым образованием и работой по специальности.
    Я спрашиваю, где здесь наука? Наука — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. В чем в политологии объективность заключается, раз ты так лихо специалистов от каких-то эфемерных популистов (лжеученых значит) отличаешь?

Ты тут задавался вопросом "почему" страниц -ццать назад. Вот тебе с научной точки зрения и объяснят, если интересна суть процессов.
    Хватит позорить науку и присваивать истину. Не с научной точки зрения, а по мнению. В науке нужны четкие доказательства и формализация.

Хватит позорить науку и присваивать истину. Не с научной точки зрения, а по мнению. В науке нужны четкие доказательства и формализация.
    есть теоретическая наука и есть наука экспериментальная
    ты монопольно продаёшь теоретическую

есть теоретическая наука и есть наука экспериментальная
    ты монопольно продаёшь теоретическую
    Эксперимент тоже имеет дело с объективностью (подтверждает или опровергает). Повторю вопрос: в чем объективность в политологии заключается?

Ну ладно глянул начало и категорически с ней не согласен. Ее теоретические выводы моим практическим наблюдениям полностью опровергаются. И по цветам на могиле тоже ничего она не знает, есть такая акция 2 гвоздики товарищу сталину, проводится она уже несколько лет, ну короче лажа кабинетная не связанная с практикой

Эксперимент тоже имеет дело с объективностью (подтверждает или опровергает). Повторю вопрос: в чем объективность в политологии заключается?
    не-не-не, такое не покупаю в "экспериментальной политологии" есть методологическая проблема - экспериментатор влияет на результат

Ну ладно глянул начало и категорически с ней не согласен. Ее теоретические выводы моим практическим наблюдениям полностью опровергаются. И по цветам на могиле тоже ничего она не знает, есть такая акция 2 гвоздики товарищу сталину, проводится она уже несколько лет, ну короче лажа кабинетная не связанная с практикой
    На практике ты сам убедишься как быстро пропадет эта "любовь к Сталину" когда ее отменят по телевизору

Объекты исследования это цифры соц.опросов и действия полит.партий, работа полит.институтов.

Плюс эксперименты. Например, СССР был социально-политическим экспериментом на людях.

На практике ты сам убедишься как быстро пропадет эта "любовь к Сталину" когда ее отменят по телевизору
    А по телевизору Сталина любят разве? Я просто не смотрю, поэтому наверное не в курсе, вроде в фильмах, которые не так давно выходили его сплошь в негативе показывают, один вон Михалковский шедевр чего стоит. так что я не в курсе, но до твоего поста был уверен что образ Сталина по телику как раз негативный дают

не-не-не, такое не покупаю в "экспериментальной политологии" есть методологическая проблема - экспериментатор влияет на результат
    Вот и усё. Хотя объективность в политологии есть, как и в любой другой науке. В чем в принципе и заключается цель науки - описать, установить факт и всё. Объективность заключается в том, что политолог описывает политические системы, строи, концепции, идеологии, которые были и есть в истории (либерализм, социализм, этатизм, демократия, капитализм, феодализм, золотая вольность, теократия и многое другое); он описывает их достоинства и недостатки; фиксирует, что системы могут меняться одна на другую, элементы систем могут смешиваться. Всё. Как только начинается (это не обязательно может быть сказано прямо, а оборачиваться в наукобразную форму): "-изм лучше, чем -изм", "а вот надо сделать так-то, тогда будет хорошо/плохо" - это уже не политология, а политика, лоббирование, продвижение, управление. И если это говорит даже политолог с научной степенью, то это уже не научная (политологическая) лекция, а политическая, агитационная, воспитательная. У науки нет цели делать добро или зло, улучшать или ухудшать что-то, оптимизировать, воспитывать.

А по телевизору Сталина любят разве? Я просто не смотрю, поэтому наверное не в курсе, вроде в фильмах, которые не так давно выходили его сплошь в негативе показывают, один вон Михалковский шедевр чего стоит. так что я не в курсе, но до твоего поста был уверен что образ Сталина по телику как раз негативный дают
    А откуда как не из телевизора по-твоему любовь к Сталину берется сейчас? Сколько очевидцев Сталина живо? Почему рост его популярности начался в нулевых?

Кста, там люди в студию звонили и примерно тоже что и ты говорили. Людям вообще тяжело науку принимать.

пс. Это как щас молодежь, которая родилась после 90-го, СССР любит. Из той же оперы

Объекты исследования это цифры соц.опросов и действия полит.партий, работа полит.институтов.

Плюс эксперименты. Например, СССР был социально-политическим экспериментом на людях.
    СССР это государство. Если принять твою позицию, то всё существование человечества это социально-политический (и этический) эксперимент на людях, который еще продолжается. Цифрами занимается статистика. Вообще есть хорошая наука социология, которая занимается опросами как раз, а в т.ч. партиями, политическими инст-ми (раздел - социология политики). Политология это как "клининг менеджмент" - множение сущего без необходимости.

А откуда как не из телевизора по-твоему любовь к Сталину берется сейчас? Сколько очевидцев Сталина живо? Почему рост его популярности начался в нулевых?

Кста, там люди в студию звонили и примерно тоже что и ты говорили. Людям вообще тяжело науку принимать.

пс. Это как щас молодежь, которая родилась после 90-го, СССР любит. Из той же оперы
    Это генное Старики все любили, родители относятся скорее нейтрально. Теоретическая наука должна подтверждаться практикой. Я реально знаю полно народа самых разныхпоколений, которые если не любят, то относятся к нему хорошо. И вранье про имя России дескать это специально, там Сталин с большим отрывом лидировал всю дорогу. И да молодежь любит СССР по рассказам родителей, людям ведь свойственно помнить все хорошее, а плохое отправлять на задний план, это действительно так

ps Если на то пошло, то я четко чуствую кампанию на обеление Николая 2го, вот про него уже точно масса положительных репортажей и церковь его активно лоббирует и куча депутатов, многие даже, как Поклонская. на грани умопомешательства, а про Сталина абсолютно ничего положительного не встречал со стороны официоза.

Это генное Старики все любили, родители относятся скорее нейтрально. Теоретическая наука должна подтверждаться практикой. Я реально знаю полно народа самых разныхпоколений, которые если не любят, то относятся к нему хорошо. И вранье про имя России дескать это специально, там Сталин с большим отрывом лидировал всю дорогу. И да молодежь любит СССР по рассказам родителей, людям ведь свойственно помнить все хорошее, а плохое отправлять на задний план, это действительно так

ps Если на то пошло, то я четко чуствую кампанию на обеление Николая 2го, вот про него уже точно масса положительных репортажей и церковь его активно лоббирует и куча депутатов, многие даже, как Поклонская. на грани умопомешательства, а про Сталина абсолютно ничего положительного не встречал со стороны официоза.
    Да ладно по рассказам родителей. Кто сейчас у камина сидит истории рассказывает? Из интернета все. И "любовь к СССР" у молодежи тоже.

Закрытая тема
Страница 98 из 550 ПерваяПервая ... 4888979899108148198 ... ПоследняяПоследняя