Тебе легко жить, когда что-то не нравится это сразу объявляется кремлевским блоггером и враньем, между тем реально кремль практически никому денег не платит за подобную писанину, мой знакомый (редактор мелкой газеты) как раз подобным занимается, пишет заказные пасквили и.т.п., говорит что денег от них фигдождешься, что жадные что снега зимой не допросишься. ну да ладно считай как хочешь, а я буду считать по своему![]()
Седня вышло опровержение, что типа страница была взломана. сейчас очень удобно, можно писать любую ахинею, а потом плакаться что страница была взломана, помнится Ярош, аваков регулярно этим пользуются, их бедных постоянно ломают, вот и "Француза" типа сломали. Вывод, если тебя регулярно ломают и ты продолжаешь пользоваться этим, то либо этого не было либо ты дебил
ps. Хотя инфа про мыльцева наверняка фейк, но мысль выше это не меняет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Что конкретнее? Я пытаюсь понять твое правило, если оно не подчиняется никаким законам (то есть по каждому решению ты выносишь вердикт индивидуально), то это уже не общее правило, а твое ИМХО
ps. Вопрос простой, если какая-то страна (от ПНГ до США) принимает антироссийский закон, то можем ли мы ее считать антироссийской страной?
санкции против ряда должностных лиц, нарушивших международный закон, это "антироссийский закон"?
ну и как обеспечивается выполнение такого закона о санкциях? конфетку отобрали? это не "закон" в контексте нашего обсуждения, т.к. он не обеспечивается принудительностью наказания
Сударь, а как же глобализация, а как же межстрановая коммуникация, а как же обмен людьми, деньгами, товарами, культурой и т.д.? Что за автаркичные и антилиберальные заявляения? Или опять двойные стандарты?
Дубль 3: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойкот_российского_кино
9 декабря 2014 года в Верховной раде Украины народные депутаты Николай Княжицкий и Вадим Денисенко зарегистрировали проект закона о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины № 1317. Документом предлагается внести изменения в Закон Украины «О кинематографии», а именно — дополнить статьёй 15-1 «Распространение и демонстрации фильмов, в которых содержится популяризация некоторых органов государства-оккупанта и популяризируются ценности криминальной субкультуры». Согласно статье, любое распространение (показ) на Украине любых фильмов (аудиовизуальных произведений), в которых содержится популяризация, агитация, пропаганда и т. д. любых действий правоохранительных органов, вооружённых сил, других вооружённых, военных или силовых формирований России, запрещено. Также запрещается показ всех фильмов и сериалов, произведённых в России после 2014 года[41][42]. Законопроект был принят 5 февраля и подписан Президентом Украины Петром Порошенко 2 апреля 2015 года. Для телеканалов даётся двухмесячный переходный период[43].
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А российской/русской культуры этот закон ой как касается. Поэтому это антироссийский закон. Вот, например, в России запрещена книга "Майн Кампф", но это не антинемецкий закон, а антифашистский. Фашизм был осуждён мировым сообществом по известным причинам. Вот если мировое сообщество осудит по каким-то причинам российские фильмы периода начала 21 века, назовёт это, например, рашизмом (как тут некоторые любят писать), то тогда закон Украины или любой другой страны, запрещающий фильмы из России данного периода, не будет чем-то странным, но и не будет антироссийским, а будет антирашистским. Но пока мировое сообщество современную российскую культуру не осуждает, её осуждают только отдельные маргинальные личности и группы. Поэтому закон антироссийский.