надо ли рассказывать, как будут любить укроину в донецкой области..
например угонять эвакуировать население в германию.. или там выжигать деревни, при отступлении.. хорошо хоть без населения... а хотя, население просто эвакуировали, кто знал, что мимо будет лететь пару самолетов и одного из сопровождающих полицаев грохнут, а второй бросит винтовку, скажет "я вас не знаю, вы меня" и уйдет.. а население потом вместо прекрасной германии будет жить в землянках..
и да, история реальная..
Киев подготовил иск к РФ о нарушении Договора о дружбе
Украина не планирует разрывать это соглашение, поскольку его наличие дает возможность продолжать судебные тяжбы с РФ
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3918237
Это сюрреализм какой-то![]()
Меня вот все удивляет, почему преуспевающая Белоруссия, с уровнем жизни выше российского, все время требует у России каких-то подачек, то нефть подешевле, то газ, то удобрения, то не мешать продажам белорусских креветок. Разве не должно быть наоборот, преуспевающая страна помогает отсталому соседу?
Посмотри на сегодняшнюю Украину ,Ненавистью наполнено всё .И как они это добились ?
Про всесилие я не говорил ,Но Сталин был мудрым политиком -в этом была его сила .
Но ведь говорят ,что без политрука остаться было невозможно ,Как же люди остались людьми ?
Ой, ну ты детские вопросы задаёшь. Почему-почему? Ну потому что судьба у тебя такая - живя в... не очень ухоженном месте, кормить усатого колхозника и вниз по распределительной пирамиде, особенности которой не имеют к тебе ни малейшего отношения.
Но хочу подчеркнуть, что ты явно не по адресу свой вопрос задаёшь. Задай его лучше по адресу "Москва, Кремль, товарищу Путину", там лучше владеют вопросом "почему", ведь это именно там определяют, куда и как потратить заработанные тобой средства.
вот то ли дело омерика...
Вместе с российскими дипломатами из США вышлют шеф-повара генконсульства
серьезные ребята... опять же ойфон придумали..