Закрытая тема
Страница 398 из 400 ПерваяПервая ... 298348388397398399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Так-с. Из-за вас у нас тут ограничения свобод начались:
    Минздрав ввел ограничения на продажу настоек боярышника, календулы и валерианы

пс. И еще в тему:
    "Незаконно выводил из запоя". В Минске задержали врача
    Это как незаконно выводил из Матрицы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Воды.
    И воды тоже. По утру. Минеральной.

Украина и город Москва приняли бюджеты на 2017:
    Доходы госбюджета Украины: $26,75 млрд.
    Доходы бюджета гор. Москвы: $27,69 млрд.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Украина и город Москва приняли бюджеты на 2017:
    Доходы госбюджета Украины: $26,75 млрд.
    Доходы бюджета гор. Москвы: $27,69 млрд.
    Приятные цифры, но тут же ложку дегтя кину. Считаю, что Москва зажралась. И многие проблемы России (с такой-то территорией!) именно с этим и связаны, что всё в Москве да в Петербурге. Отсюда, все эти справедливые фразы: Москва - не Россия, Москва - нерезиновая и т.д.

Навязчивый латентный

Ты не прав, в нерезиновой еще полно места, ей недавно от области территорий прирезали. Скоро все туда переедут

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ты не прав, в нерезиновой еще полно места, ей недавно от области территорий прирезали. Скоро все туда переедут
    Угу. Как есть какая-то шутка: когда границы Москвы достигнут Тихого океана, тогда заживём.

на правах рекламы

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

У нас это выглядит примерно так: у кого на счете менее $1000, тем нечего бояться.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Не хватает сравнительной статистики, типа: "Порошенко пообещал" против "Путин пообещал".

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не хватает сравнительной статистики, типа: "Порошенко пообещал" против "Путин пообещал".
    за последние 2 года?

Так Путин терран, а Порох демократический президент

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    У нас это выглядит примерно так: у кого на счете менее $1000, тем нечего бояться.
    Еще в конце 2013го как начался Майдан я посоветовал дружану из киева все вывести перевести в баксы, что он и сделал, жена у него имеет завязки в банковском бизнесе, посже я сделал 2 сберовские дебетовые карты (рублевую и баксовую) и отослал ему, вот уже 2 с лишним года он там что-то мутит кидает со счета на счет, как оказалось с российских сберовских карт как-то снимается все практически без процентов на Украине, в общем дружан доволен что несколько лет назад распрощался с приватом (у него там был счет)

Божество

Про Дебальцево что сейчас на Украине пишут? седня глядел видео где больше 10ка трупов демонстрировали, утверждали что половина с легкими ранениями, т.е. была брошена умирать, судя по видео варианта 2 либо ВСУ напали и огребли, либо ВСН плотно захватили что-то у ВСУ, по крайней мере там все расхаживали как у себя в тылу, трупы доставят в морг Дебальцево, предлагали родственниам звонить и договариваться об опознании
    Украинцы отжали домик лесника у гибридных россиян.
    У каждой из сторон по одному пленному, официальные украинские потери около 10 200х, российские засекречены,на гордых новороссов всем как обычно наплевать
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Еще в конце 2013го как начался Майдан я посоветовал дружану из киева все вывести перевести в баксы, что он и сделал, жена у него имеет завязки в банковском бизнесе, посже я сделал 2 сберовские дебетовые карты (рублевую и баксовую) и отослал ему, вот уже 2 с лишним года он там что-то мутит кидает со счета на счет, как оказалось с российских сберовских карт как-то снимается все практически без процентов на Украине, в общем дружан доволен что несколько лет назад распрощался с приватом (у него там был счет)
    Ну у меня в привате тысячи 3-4 баксов на всякий случай. Если что будет не так расскажу здесь.
    Вообще похоже вкладчики самая выигравшая сторона, национализация лучше ликвидации.

Главная пичаль что государство вероятно со временем угробит их мега интернет-банкинг. Он сейчас реально на уровне мировых стандартов если не выше.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Украинцы отжали домик лесника у гибридных россиян.
    У каждой из сторон по одному пленному, официальные украинские потери около 10 200х, российские засекречены,на гордых новороссов всех как обычно наплевать
    Не что там реально произошло понятно, кстати у нас пишут и сами ВСН пишут что ВСУ только прикрывали атаку, что непосредственно атаковал какой-то добробат.
    Я имею ввиду что пишут о причинах, всетакиза последние 3-4 месяца самая крупная заварушка или ничего не пишут, типа постреляли друг друга и все тихо?

Ну у меня в привате тысячи 3-4 баксов на всякий случай. Если что будет не так расскажу здесь.
    Вообще похоже вкладчики самая выигравшая сторона, национализация лучше ликвидации.

Главная пичаль что государство вероятно со временем угробит их мега интернет-банкинг. Он сейчас реально на уровне мировых стандартов если не выше.
    А кстати у вас есть программа гос. страхования вкладов? Я не помню у нас вроде до 1,4 ляма рублей, тока я не читал во всех банках или в одном

зы. А что привату грозила ликвидация? Вродеж все транзакции проходили, вклады выдавались без ограничений

Божество

Ага, в отделениях сбербанка Россия. Почему нет.
    Главное на твоего друга СБУ глаз не положила за слишком частые визиты.

Божество

А кстати у вас есть программа гос. страхования вкладов? Я не помню у нас вроде до 1,4 ляма рублей, тока я не читал во всех банках или в одном

зы. А что привату грозила ликвидация? Вродеж все транзакции проходили, вклады выдавались без ограничений
    Есть фонд страхования. Гарантирует физлицам возмещение вкладов до 200 тыс грн.
    В госбанках вклад гарантируется на 100% независимо от суммы. Приват стал госбанком.

Приват нарушал нормативы по капиталу и качеству залогов. Но был to big to fail - 20 миллионов вкладчиков.
    Акционеры отказались увеличить капитал или внести новые залоги (многие кредиты выданы самим акционерам).
    По правилам можно было бы его признать неплатежеспособным. Но это нереально из-за размера.

Божество

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Приятные цифры, но тут же ложку дегтя кину. Считаю, что Москва зажралась. И многие проблемы России (с такой-то территорией!) именно с этим и связаны, что всё в Москве да в Петербурге. Отсюда, все эти справедливые фразы: Москва - не Россия, Москва - нерезиновая и т.д.
    Обычно было принято сравнивать бюджет России с Калифорнией.
    Но думаю после Крымнаша и девальвации придется вам перейти в лигу какой-нибудь Флориды.

Есть фонд страхования. Гарантирует физлицам возмещение вкладов до 200 тыс грн.
    В госбанках вклад гарантируется на 100% независимо от суммы. Приват стал госбанком.

Приват нарушал нормативы по капиталу и качеству залогов. Но был to big to fail - 20 миллионов вкладчиков.
    Акционеры отказались увеличить капитал или внести новые залоги (многие кредиты выданы самим акционерам).
    По правилам можно было бы его признать неплатежеспособным. Но это нереально из-за размера.
    То есть теперь народ по идее ничего потерять не может? это хорошо. прада беня получается всем нос утер - вывел активы и теперь с деньгами и никому ничего не должен.

Обычно было принято сравнивать бюджет России с Калифорнией.
    Но думаю после Крымнаша и девальвации придется вам перейти в лигу какой-нибудь Флориды.
    А в калифорнии самый большой в Штатах или там всетаки Техас лидер? в России все перецентрализовано, т.е. фактически в плане финансов федерация слабо работает, деньги идут сначал в центр, а потом возвращаются обратно. Тем временем в федерации такого не должно быть, а вот Украина официально унитарная.

Закрытая тема
Страница 398 из 400 ПерваяПервая ... 298348388397398399 ... ПоследняяПоследняя