Так-с. Из-за вас у нас тут ограничения свобод начались:
Минздрав ввел ограничения на продажу настоек боярышника, календулы и валерианы
пс. И еще в тему:
"Незаконно выводил из запоя". В Минске задержали врача
Это как незаконно выводил из Матрицы.
Еще в конце 2013го как начался Майдан я посоветовал дружану из киева все вывести перевести в баксы, что он и сделал, жена у него имеет завязки в банковском бизнесе, посже я сделал 2 сберовские дебетовые карты (рублевую и баксовую) и отослал ему, вот уже 2 с лишним года он там что-то мутит кидает со счета на счет, как оказалось с российских сберовских карт как-то снимается все практически без процентов на Украине, в общем дружан доволен что несколько лет назад распрощался с приватом (у него там был счет)
Ну у меня в привате тысячи 3-4 баксов на всякий случай. Если что будет не так расскажу здесь.
Вообще похоже вкладчики самая выигравшая сторона, национализация лучше ликвидации.
Главная пичаль что государство вероятно со временем угробит их мега интернет-банкинг. Он сейчас реально на уровне мировых стандартов если не выше.
Не что там реально произошло понятно, кстати у нас пишут и сами ВСН пишут что ВСУ только прикрывали атаку, что непосредственно атаковал какой-то добробат.
Я имею ввиду что пишут о причинах, всетакиза последние 3-4 месяца самая крупная заварушка или ничего не пишут, типа постреляли друг друга и все тихо?
Есть фонд страхования. Гарантирует физлицам возмещение вкладов до 200 тыс грн.
В госбанках вклад гарантируется на 100% независимо от суммы. Приват стал госбанком.
Приват нарушал нормативы по капиталу и качеству залогов. Но был to big to fail - 20 миллионов вкладчиков.
Акционеры отказались увеличить капитал или внести новые залоги (многие кредиты выданы самим акционерам).
По правилам можно было бы его признать неплатежеспособным. Но это нереально из-за размера.
А в калифорнии самый большой в Штатах или там всетаки Техас лидер? в России все перецентрализовано, т.е. фактически в плане финансов федерация слабо работает, деньги идут сначал в центр, а потом возвращаются обратно. Тем временем в федерации такого не должно быть, а вот Украина официально унитарная.