в сеть экранную копию ролика выложила посетительница центра, привлечь по статье пиратство
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну да, мультик в стиле все пи..сы, а я д'артаньян. Исторические факты там конечно перевераются дико, но сказать что такого не делали раньше в самые разные стороны нельзя, в т.ч. и сам михалков подобным периодически грешит. НО все что сязано с Ельциным трогать официальным властям низя
ролик это часть музейной экспозиции, ролик показывают добровольным посетителям музея на экране внутри здания, т.е. не публично
распространять ролик без согласия правообладателя и визжать что народ оболванивают - это прямо таки признаваться в соучастии в оболванивании, т.к. теперь ролик посмотрят все
и вот такая вот мотя берет выдергивает часть экспозиции (например, крупным планом фотку центральной части эрмитажной статуи) и прётся с ней к честнОму народу с визгом "тут писю школьникам показывают"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я про мнение уже давно написать хотел. Мне тоже интересны мнения людей. И у тебя своего мнения я не заметил. Есть прочитанная книга, которой ты впечатлился. Плюс сидишь на каком-нибудь одном блоггере. Уши этого блоггера сильно торчат. Может если наткнусь, то пойму что за блоггер. Короче, сильно заметно влияния чужого мнения![]()
Ты слишком требователен и вааще не справедлив (по моему мнению).
Во-первых, каждый из нас есть некая взвешенная сумма тех мнений, которые принимаем близко к сердцу. Одно мнение с весом 100% или два по писят, или 99 - не суть важно. Важно то, что все мы есть то, что мы едим.
Во-вторых, для тебя параметры этой суммы 100% есть скрытая информация, чтобы ей так легко спекулировать.
Ну и в-третьих, что считаю наиболее важным - источник мнения оппонента в дискуссии вообще никакой роли не играет на самом деле. Если есть взаимоуважительное отношение в общении, то любое мнение от любого источника рассматривать одно удовольствие. (но, к сожалению, многие люди не могут вообще отделять одно от другого, особенно т.н. имперцы грешат, и уважительной дискуссии не получается, одна ругань получается, в лучшем случае односторонняя)
Вот Белый тигр это последний фильм российский который я смотрел. Мне не понравилось вообще. Он реально как сказка про добро и зло, только плохо сочиненная. Советские фильмы мне тоже не нравятся. Там везде эта вот ваша героизация. Американский "Перл-Харбор" мне тоже по этой же причине не нра, чуть что. Вот Иствудовские "Флаги наших отцов" и "Письма с Иву-дзимы" хороши. Два фильма, который показывают одну и ту же битву с разных сторон. С американской и японской. Со своей драмой с каждой стороны. Райна я вспомнил потому что пересматривал недавно. Так-с, чота мысль плохо формулируется. Потом договорю. Короче, в российском синематографе антивоенные фильмы пока не научились снимать. В моем понимание, кино как часть культуры, должно влиять на человека и исключать желание воевать. У вас с кино как-то наоборот.
Может быть и несправедлив. Ну а чо поделать? Вот Снейка мне, например, приятно читать. Потому что свое мнение пишет. Шутить старается. Как может. Иногда даже получается. Вроде.
То что каждый это сумма мнений я не спорю. Просто одно дело сумма 50-ти разных мнений. Другое дело сумма двух одинаковых мнений.
пс. Это как с твоей мыслью про путешествия. Что чем больше путешествуешь тем шире кругозор. С мнениями то же самое. Чем больше мнений прочитаешь и, главное, осмыслишь, тем тоже шире кругозор.
будь внимателен! ролик это часть экспозиции!! показывать его в отрыве от ВСЕЙ информации экспозиции - это искажать смысл экспозиции
я ведь привел пример с фоткой музейной греческой письки - письку можно сфотать и требовать убрать весь эрмитаж, так и с роликом, ролик это часть информации, а начинают обсуждать как будто всю информацию получили
второе - ответ наследственному жополизу - показан ролик из музея президента ельцина, затем кто-то ролик смотрит и спрашивает "а почему в ролике нет царя такого-то? не полна история россии!"
отвечаю:
царя такого-то нет потому что ролик снят про президента ельцина![]()
хотите ролик по истории россии такой какая она вам нравится ? БЕРИТЕ И СНИМАЙТЕ
Последний раз редактировалось Гость; 19.12.2016 в 16:30. Причина: 5
Последний раз редактировалось Гость; 19.12.2016 в 16:16. Причина: 3
снееейк!! ты где
давай наливай про гомосекова то рассинхронизация всего квартала
Я за него.Гомосеки придут -- порядок наведут.
Есть один философ доморощенный, фамилия его Меняйлов. Он продвигает интересные теории, в основном состоящие из следующих слов:
Шаман, наоборотчики, дефлоратор, культ Девы, Сталин, Скорпион, Змееносец, Волопас, угодники, товарищество, наставник, жречество, знак щитомордника.
Этот философ считает, что Зоя К. была лично знакома с тов. Сталиным и получила от него задание: произвести теракт в тылу врага, дать себя предать, схватить, пытать и казнить, и чтобы про всё это потом рассказала советская пресса и прочие СМИ с целью возбуждения вражды и ненависти к социальной группе "немецко-фашистские оккупанты".
продолжаю подроличный цитатник https://www.youtube.com/watch?v=R4fm2l17ApI :
В описании ролика - неправда, это рассчитано на людей, которым лень внимательно посмотреть. Например, про эпоху СССР - много позитивных кадров... Днепрогэс, ракета Гагарина, говорится что только народ несломленный и сохранивший веру в свою страну, мог победить в войне... говорится, что репрессии продолжались до самого (тут уж я думал - до Ельцина конечно) - до смерти Сталина..... Слово гулаг употребляется 1 или 2 раза. Про царей - также неверных фактов нет, просто писание динамики абсолютизма - то слабее, то сильнее... а что, у нас не монархия была**** Что нелогичного в том, что в ролике Ельцин центра пытаются откопать демократию в древнерусском государстве? И кто будет спорить, что до Ельцина не было демократии? А? Что у него получилось и какой он "герой" - тема конечно отдельная, но до него то точно не было, не так ли? Тьфу. С вами и не будет никогда.А мне понравилось. Поржал от души)))
И как говорит моя старшая дочь, готовясь к экзамену ЕГЭ по истории: есть история по ЕГЭ и есть История.
Господам от истории по ЕГЭ из Ельцин-Центра учить мат.часть - куда вы дели кондиции 1730 года? тогда же в России предлагалось ввести парламентаризм по типу шведского рикстага или английского парламента. Или потом разве не засилье просвещенных немцев, именуемое бироновщиной, создали такую самодержавную деспотию, что крепостных продавали как рабов.
А БеНЕ трогать не надо: он конечно окончательно спился после октября 1993 года, но до известных событий он был вполне активным политиком, и в отличии от нынешней власти мог личным примером поднять массы (в том же 1993 году Руцкой испугался ехать в армию, чтобы агитировать за Верховный Совет, а вот БеНЕ лично просил военных поддержать себя, ту же "Альфу") и не побоялся в отличии от Янука приказать армии стрелять из танков по демонстрантам.
З.Ы.
А нынешний режим он куда приписывается - в демократичную демократию или деспотичную деспотию?Такого количества грубых исторических ошибок не ожидал даже от "Ельцин-цента".
Считать Новогородское княжество полноценной демократией, в современном понимании этого слова, значит вобще не знать социальной структуры и пол. устройства Новгородского княжества. Дальше идёт просто "треш".
И вот эти психически больные и некомпетентные люди будут учить настоящих историков как им описывать историю Россию?
Ну путинскую Россию ведь тоже кто-то демократической считает. Хотя ни один демократический институт, как положено, не работает - одна имитация.
Почитайте труды Янина и Фроянова, очень солидные историки. Там очень популярно описано как Новгородское княжество быстренько скатилось в обычную олигархию. Невольно возникают аналогии с современной ельцинстко-путинской Россией, где под видом демократии культивируют псевдокастовый строй.Ролик правдив на половину. Ельцин тоже стал узурпатором и передал власть своему преемнику, который загнал Россию обратно под шконку.
под шконкой это ты лежишь
Вместе лежим, товарищ!Да, много чего переврали. Это Пётр I свободы то подавлял? Да он первый сделал "социальные лифты". При следующих царях крестьян за людей не считали. Населением считалось только дворянское сословие. Великая Октябрьская Социалистическая Революция как раз их и освободила.Да нормальный ролик. До того момента,как начинают говорить о 20 веке. Далее маразм. Но ублюдок Михалков который критикует ельцин-центр, помнится, снимал еще большее говнище
Ублюдок-ельцин такой хрени натворил, что мы и сейчас вспоминаем
Угу. а ублюдок-михалков его поддерживал.