Закрытая тема
Страница 377 из 400 ПерваяПервая ... 277327367376377378387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    грецию ты не увидел, да? понятно..

а на финляндию союз влиял гораздо больше, чем на греция..
    Я в Греции не был. Но так как они православные, то ничего удивительного что и там как в России. Она видно по счастливой случайности в советскую зону влияния не попала.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Сильно очкуешь ?))))
    Конечно очкую. А как до сравнения ассортимента сосисок и черного хлеба дойдет, то вообще...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    снейк, вот хорошо говорил же, но ЗАЧЕМ тебе слово "либерастня"? для пущей убедительности? я тебя и так выслушаю
    а дебилов непонятых хватает в любой социальной группе
    попробуй начать с себя... фразы типа - "у тебя вата в голове" не использовать.. глядишь и другие проникнутся..

а, ну да... у вас же вся власть от народа... и демократия с либерализмом... но только если народом считается небыдло... а 86% - лемминги..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я в Греции не был. Но так как они православные, то ничего удивительного что и там как в России. Она видно по счастливой случайности в советскую зону влияния не попала.
    так значит советская зона влияния особого влияния и не оказывала?
    это получается у самих беларусов руки из дупы растут?

мы в этой теме собираемся для выслушивания друг друга, а не только чтобы соревноваться в сарказме
    я бы вообще ОБЯЗАЛ использовать тег sarcasm когда выступающему всенепременно хочется отличиться

и [sarcasm]у тебя вата в голове[/sarcasm]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Счастливая случайность называлась Ялтинская конференция, это если бобры не знают...

так значит советская зона влияния особого влияния и не оказывала?
    это получается у самих беларусов руки из дупы растут?
    Как не оказывала? Советская зона влияния это наверное тот фактор, который негативно повлиял на наибольшее количество стран мира. Но этож не единственный в мире фактор воопсче. На Грецию влияло православие и южный климат.

На Грецию влияло православие и южный климат.
    на португалию что влияло...?

Да, но там конечно не так, как в России, даже на зачуханном Крите. Конечно при желании несложно найти пару помоек и сравнить с рекламными фотками Рязани, но зачем? Чтобы показать, что есть точки в пространстве-времени, где состояние хуже чем в среднем по России? Так это ж не надо доказывать, это очевидно, что есть. Даже в Швейцарии можно найти.
    Вообще инфа 146% - путешествия расширяют кругозор во много раз лучше, чем любой гугл стрит вью. Но если человеку нравится быть в хрустальном сосуте, и целенаправленно никуда не высовываться, то смысл переубеждать и портить человеку счастье?

Не, я ждал когда ты придешь и начнешь приводить в пример страны из "советской зоны влияния"))

А так да, на Прибалтику и Румынию тоже полезно посмотреть в том плане, до чего эти страны довели советы

пс. Те же эстонцы, отделись они в 1917-м, я думаю мало чем сейчас отличались бы от Финляндии
    Вообще-то они в 17м и отделились - что-то не видно было за 22 года их свободы, чтобы в Финляндию превратились. И до кучи - так - к сведению - все финские железные дороги принадлежат ОАО "РЖД". И никто не плюется, всем пофиг.

Вообще - аружик - учи историю получше - в 17м от России отделились три прибалтийских страны, Польша и Финляндия - Ленин дал им независимость, поскольку сумел профукать большую часть страны, которую потом пришлось собирать обратно

Навязчивый латентный

Да какой смысл спорить с мухами о красоте цветов, если они видят только говно
    Как выяснилось тут только одна пчёлко, и та мед не носит

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но если человеку нравится быть в хрустальном сосуте, и целенаправленно никуда не высовываться, то смысл переубеждать и портить человеку счастье?
    это ты сейчас на кого намекаешь? мне показалось или таки на меня?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Да какой смысл спорить с мухами о красоте цветов, если они видят только говно
    ну, фанфакт, нельзя же так.. вон гость показал как надо: [sarcasm]у них говно в голове[/sarcasm]

молодец гость, хорошо придумал, и не обидно никому и сразу видно, что сарказм, даже беларусам..

Я вот с Винни согласен по поводу путешествий и кругозора. А ты, по ходу, являешься исключением. Ну, или дальше порта и заведений с этими, которых тут долго обсуждали, не заходишь.

Я вот с Винни согласен по поводу путешествий и кругозора. А ты, по ходу, являешься исключением. Ну, или дальше порта и заведений с этими, которых тут долго обсуждали, не заходишь.
    Дык попутешествуй, только не по турмаршрутам, и ты увидишь что уклад везде разный, различные ценности и пытаться всем навязать европейские ценности гиблое дело, приведет только к разладу, собственно дальше самой европы и не надо уесжать, надо только выключить телевизор и интернет и пообщаться с простыми людьми и сразу поймешь что их стремления сильно отличаются от медийной картинки

Вот где был недавно.
    Болгария за пределами столицы и золотых песков - уровень жизни ниже чем в саратове, дешевле недвижимость, выше цены, зарплаты прям чуток повыше, ассортимент товаров никакой, сравнимо с типичным мелким городом в России.
    Прибалтика (вся, хотя по странам чуток различается), тут получше чем в Болгарии, но если в сторону от основных маршрутов, то типичный совок, 90% застройки хрущевки, вдали от гиперов ассортимент так же нулевой, соотношение зарплат к ценам и коммуналке хуже чем в саратове, народ совсем не богат и очень мало молодежи впечатление что это страны пенсионеров.
    Про экзотиу типа Турции и египта с тунисом я даже писать не буду, там по нашим меркам за пределы тур зоны выесжать страшновато, просто так везде даже и не по бродишь.

зы. Я обычно если куда еду, то люблю снимать хаты в пролетарских районах и просто так ходить, ну конечно основные культурные тур объекты тоже посещаю, но сам, без экскурсий

psps Кстати чехи терпеть не могут понаехавших туристов, с которых живут и любят на халяву побухать русскую водку, при этом откровенно говорят только сильно напившись
    Правда в чехии был лет 5 назад в последний раз, был сильно удивлен когда узнал что за дежурными улыбками скрывается скрытая неприязнь, причем практически ко всем, ну кроме русских угощающих водярой
    Последний раз редактировалось kaizer; 14.12.2016 в 07:24.
    Представитель команды CRC

Я вот с Винни согласен по поводу путешествий и кругозора. А ты, по ходу, являешься исключением.
    вы это... медведь и ты.. рассказали бы, где вы вообще были.. путешественники..

Ну, или дальше порта
    в том то и дело, что я бываю там, куда туристы не едут.. и поэтому для всех египет, это хургада и пирамиды, а для меня кучи мусора на улицах и окна без стекол..
    греция у вас, это афины с акрополем.. а для меня халкис, александропулис и прочие жопы мира.. в которых как раз большинство греков и живет..

но сравнивать лубочные картинки для туристов вы, от большого ума, хотите с рязанью, а не с красной там площадью или роза-хутором..

а потом начинается, не-не, вы сравните европу с рязанью, но не страны бывшего соцлагеря, не южные страны, тем более с православием... кого ещё сравнивать не надо?
    вы тут митингуете, что если бы не злобная рашка, вы были бы в европе... были бы, дальше что? вы были бы там ещё одной румынией... вот и сравнивайте с румынией, чтобы знать, что ЧТО вас ждет..
    а то потом опять рашка будет виновата, говорила в европу не вступайте, знала же, что назло вступим...

и заведений с этими, которых тут долго обсуждали, не заходишь.
    о как... как говорит гость, за письку решил подергать?

по поводу заведений, я тебе так скажу..
    во-первых, не твоего ума дела.. тем более в его наличии есть большие сомнения..
    во-вторых, лучше такие заведения, чем твои геи..

Показалось. Мне вот тоже кажется, что что я ни напишу - ты почему- то всё на свой персональный счёт записываешь, ну и дискутируешь потом в таком защитном ключе. Надеюсь, что тоже кажется.

А зачем это делать приезжим, если сами русские прекрасно справляются))
    Давай что ли фоточку с писающим на Кремль или опять кушай тапок.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Сравнивать ухоженность (и не только это) самой большой страны мира с ухоженностью маленьких стран мира - большое лукавство. А то у нас любят также зарплаты, стипендии сравнивать с сингапурскими и проч.

Навязчивый латентный

Можно сравнить с Канадой. Вспомнить, как от лесного пожара летом городок эвакуировали с героическими роликами побега по дорогам между горящими лесами... Или вот зима внезапно наступила в Монреале...

Бравый пескоструйщик боролся до последнего А все почему? Потому что тупы-ы-ые! По закону на шипы надо вставать 15 декабря. Вот все на летней и катаются. А зиме насрать на канадские законы...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    уклад везде разный, различные ценности и пытаться всем навязать европейские ценности гиблое дело, приведет только к разладу
    И что же такое европейские ценности и кому и как и навязывают? Чем европейские ценности отличаются от естественных прав любого человека?

Закрытая тема
Страница 377 из 400 ПерваяПервая ... 277327367376377378387 ... ПоследняяПоследняя