Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Порох, кста, на мой взгляд, очень даже не дурный през. По крайней мере, лучший из украинских. При том, многие украинцы, насколько я знаю, прекрасно понимали что Майдан это противостояние донецких олигархов против киевских, без всяких этих эльфийских сказок что россиянам рассказывали. Но сознательно привозили покрышки на площадь поддерживая киевский клан, потому что киевские олигархи намного адекватней чем донецкие. Вести средний бизнес в Донецке было тяжелее чем в том же Киеве. Именно из-за манер местных кланов. Это со слов украинцев, сам я не знаю как там на месте дела обстоят. И Порох, получив власть, старается выполнять свои обязательства, ну, то что он обещал протестующим, т.е. безвиз. Да и с коррупцией все же бореться. Ну, бореться как может чтобы свои же не съели
Правильней писать что все всеми "манипулируют". Все на всех оказывают какое-то влияние. Пиарщики - это небольшой плюс к влиянию. Или большой, в зависимости от уровня пиара. Ведет ли Путин имперскую политику по своей воле или наоборот, он хиппи и человек мира, но им манипулирует его имперски настроенный народ - вот вопрос. Я ко второму склоняюсь.
Я понимаю что у вас только черное и белое. Если не плохой, то обязательно хороший. Путин на мой взгляд слабый президент. Он, как и наш Лукаш, человек из народа и этим же народом и манипулируем. Они не реформаторы. Мне лично ближе люди, которым хватает смелости проводить непопулярную, но правильную политику, как Меркель, например.
Еще есть хорошая мысль. Я ее первый раз у Халецкого услышал, а потом и от демографов. У нас, что в РБ что в РФ большое расслоение между м и ж. М живут лет на 15 в среднем меньше чем ж. В США считают за кого проголосовали черные, белых, богатые или образованные, а в наших странах подавляющий процент имеют одинокие женщины за 50. Отсюда и любовь к президентам альфа-самцам. Хотя для нормального молодого пацана до 40 лет, Путин или Лукашенко альфа-самцом не выглядит. И соотвественно вся риторика направлена на этих "женщин за 50", все эти голые торсы на коне, ныряния за амбрами в Черное море, борьба. И т.д. и т.п.![]()
Не только незамужние, и замужние от него без ума. Моя теща, например. С другой стороны, моя мама никогда за него не голосовала, даже когда я голосовал. На самом деле это не новость. Довольно много публикаций со статистикой на тему того, что за Путина голосуют женщины без высшего образования. Пиарщикам как раз очень удобно работать с этой податливой аудиторией. Если надо, эти женщины и за Меркель проголосуют. Нужна только правильная кампания по телевизору.
Я помню, ко мне в Братиславе в магазине прицепилась как раз такая местная женщина, воспитанная словацким евроатлантическим телевизором. Асад - злодей! Как же может Путин помогать ему? Да и сам Путин злодей, как же вы его терпите? На жизнь мне жаловалась, что все дорожает, а пенсия все меньше.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вот интересная статья https://rueconomics.ru/210551-obratn...voei-ekonomiki
Век живи век учись как надо делать деньги, когда все падает
ps/ А Ющенко и в правду селезень, разорвать сверх выгодный контракт вставить свою прокладку откровенно насасывающую деньги и потом продать тот же газ своим согражданам в разы дороже поистине гениальный способ поднять денег, при этом за газ все пинали Тимошенку а не его. отлично. На Украине есть всетаки самородки такие как Ющенко и сеня![]()