Сел новости называется почитать...
Эрдоган назвал целью турецкой операции в Сирии свержение Асада
Это нож в спину? Как Эрдоган будет осуществлять свою цель не конфликтую с Россией? Или это американцы им управляют как марионеткой? Какие там актуальные теории заговора нынче?
С интересом жду разворота новостей по Трампу![]()
Конечно меняется, голодомор специально для Украины это миф, а по всему СССР да, это была большая беда, наша общая беда. Это неверные решения на фоне общей плохой ситуации, ведь в те года, как я тут написал, голод был на очень обширных территориях, в СССР он был усугублен идиотскими законами и действиями старающихся выпендрится и перевыполнить план властей. А пытаться исказить факты и выдать это засознательное истребление Украинцев это есть историческое преступление. Вот так я это понимаю![]()
Потому что Россия бедная, а ЕС богатый. И институты там работают лучше. Отсюда вся русофобия и воспоминания о голодоморе. Любые попытки что-то вспомнить в прошлом делаются с конкретной политической целью. В Казахстане тоже был голодомор, но пока об этом не вспоминают. Вот помрет Нурсултан - может быть, начнут вспоминать. Какое отношение имеет голодомор к современной Украине, России. Вопрос в том кто, в чьих интересах и на чьи деньги набрасывает говно на вентилятор. Опять же постановка вопроса как геноцида украинцев весьма выгодна для возбуждения государствообразующей ненависти, поэтому не так важно был ли голод спланированным или так случилось.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вот интересно что Гебельс в своей пропаганде припомнил СССР все что только можно, но ни слова о голодоморе, думаю все просто это было спустя небольшое время и все знали что ничего подобного не было, сейчас же, когда почти все реальные свидетели вымерли можно что угодно писать в угоду политической моды.
Сейчас предрекаю посты, что я не прав - от воксика, что он уже свидомый - всё это неправда и древние укры ещё 100500 тысяч лет назад свободу вероисповедания ввели, а русские в 20 веке до нашей эры пришли и всё великим украм засрали. А аружик напишет, что белоорашка - великая держава и первая ввела все европейские либеральные законы и поэтому она должна быть центром мира, а всякие Германии и Англии должны ей в ножки кланяться и обутки лизать...
Мне насчет голодомора постоянно вспоминается Футурама. Ведь СССР со своим населением хотел сделать то же самое, что веганы со львом:
http://nocens.ru/i/2/21383312671.jpg
Мі то даже в отличие от некоторіх помним что обороной Константинополя руководил чуть менее чем наполовину богомерзкий католик Джустиниани. А помогал ему в єтом турок- претендент на османский престол. А в армии мехмеда присутствовали славянские наемнки. Но все равно ведь єто русофобия, правильно?