Закрытая тема
Страница 335 из 400 ПерваяПервая ... 235285325334335336345385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    К чему это? Или это должно быть смешно?
    Ты же телевизор не смотришь. Еще исказишь линию партии и мы потерям одного из немногих\последних интересных собеседников.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ты же телевизор не смотришь. Еще исказишь линию партии и мы потерям одного из немногих\последних интересных собеседников.

1607130131475237.jpg

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А ты предложи гостю разделить английский клуб на две темы - пророссийскую и протоукраинскую И все разбредутся по своим, никто друг другу мешать не будет.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А ты предложи гостю разделить английский клуб на две темы - пророссийскую и протоукраинскую И все разбредутся по своим, никто друг другу мешать не будет.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    последняя самая тяжелая, еслиб не сломала помост, тоб улетела дальше всех ж)
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ...
    Думаешь у ***лов заразились? Ты еще не видел, как ***лизм головного мозга на американцев влияет

Навязчивый латентный

Тут как-то белорусская балаболка поднимала тему
    Почему в России так много больных ВИЧ

Так вот: "В России проводится 194 теста на СПИД\ВИЧ на 1000 населения. Поэтому выявление больных СПИД\ВИЧ практически 100%. Все население протестировано. На Украине проводится 43,3 теста на СПИД\ВИЧ на 1000 населения. В 4,5 раз меньше чем в России, поэтому и выявляемость СПИД\ВИЧ и хромает.
    Несмотря на то что умирает от СПИД\ВИЧ на 340% больше населения, больных выявляют в 4,5 раза менее тщательно.
    Что творится в Греции, с 2 тестами на СПИД\ВИЧ на 1000 населения, вообще никто не знает.
    Из за того что у нас открытая страна , которая проводит больше всего тестов на СПИД\ВИЧ , у нас и возникла эпидемия ВИЧ. От которой почему то умирает в три раза меньше народу на 1000 населения, чем на той же Украине."

https://aftershock.news/?q=node/457514
    То есть у нас лучше проверяют и лучше лечат. Интересно бы циферки по Штатам или Европе поглядеть для примера...

Вообще тема многогранная, и да, всё конечно зависит от того, кто считает.
    То, что умирает меньше от ВИЧ - то тоже ещё ни о чём не говорит, ведь умирают всё-таки от пневмоний, т.к. в нашем распрекрасном толерантном обществе нельзя умирать от постыдных болезней. Обрати внимание, я не говорю, что на Украине умирают с правильными диагнозами, я говорю, что цифры надо проверять и проверять, и всё равно всё скатывается к вопросу доверия к источнику.

Но так в целом вопрос.
    А что за перемога такая, что в России стало что-то лучше, чем на Украине?
    Это ближайшая цель на "догнать и перегнать"?

Навязчивый латентный

Если по теме: у нас если умер от пневмонии +ВИЧ, тебя запишут в ВИЧ. В Европе, если умер от ВИЧ+пневмония, труп запишут на пневмонию. Статистика хитрая наука

А ближайшая цель у нас добиться паритета в информационной войне. Я не говорю про победить, пусть дураки копья ломают...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Если по теме: у нас если умер от пневмонии +ВИЧ, тебя запишут в ВИЧ. В Европе, если умер от ВИЧ+пневмония, труп запишут на пневмонию. Статистика хитрая наука

А ближайшая цель у нас добиться паритета в информационной войне. Я не говорю про победить, пусть дураки копья ломают...
    Ну ОК, пусть будет и такое мнение, хотя буквально на днях читал историю о том, что российского умершего провели с пневмонией (эпоха шоу-бизнеса, все сегодня носятся с вич, ничего личного).
    Может, происки врага в информационной войне, конечно, но проверять нет времени, а ты своё утверждение тоже ничем не подкрепляешь, и тоже проверять нет времени. Все остаются при своих в итоге.

Но вообще я к тому пишу, что немного странно выглядит, когда менее высокая смертность от вич в России по сравнению с Украиной выдаётся за перемогу. Это скорее про то, что цели для сравнения пробили очередное дно.

Господа глобалисты, а скажите мне майдай в сеуле правильный или нет? За кого болеть, а то телика нету и не знаю линию партии

Господа глобалисты, а скажите мне майдай в сеуле правильный или нет? За кого болеть, а то телика нету и не знаю линию партии
    Ни за кого в Сеуле не болеть, выключить источник бесполезного шума, и пойти окна перед зимой помыть

А сам разве определить не можешь? Нарушал ли корейский президент права тех кто на майдане? Правомерны ли их политические требования? Или они просто хотят свои права продать за большее количество гречки чем сейчас?

Навязчивый латентный

Они наверное тоже хотят, чтобы заместо воров пришли воры и убийцы...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А сам разве определить не можешь? Нарушал ли корейский президент права тех кто на майдане? Правомерны ли их политические требования? Или они просто хотят свои права продать за большее количество гречки чем сейчас?
    Я за кореей не слежу, поэтому и спрашиваю, из пары прочитанных статей пока только понял что президент ЮК пару раз обосрадась так после сле чего принято самой подавать в отставку, однако она не подает и ей об этом мягко намекают.

зы. А чьи права нарушал Янук, ты ведь на это намекаешь?

Я за кореей не слежу, поэтому и спрашиваю, из пары прочитанных статей пока только понял что президент ЮК пару раз обосрадась так после сле чего принято самой подавать в отставку, однако она не подает и ей об этом мягко намекают.

зы. А чьи права нарушал Янук, ты ведь на это намекаешь?
    Людей. "Больше трех не собираться" - это что вообще такое? Я не про Яныка вообще-то, а в целом про протесты. У вас пропаганда просто все уравнять хочет. Хотя между протестами с четкими обоснованными политическими требованиями и беспорядками без каких-либо требований - большая разница

пс. Допустим, протест "За честные выборы" - правильный протест.

Людей. "Больше трех не собираться" - это что вообще такое? Я не про Яныка вообще-то, а в целом про протесты. У вас пропаганда просто все уравнять хочет. Хотя между протестами с четкими обоснованными политическими требованиями и беспорядками без каких-либо требований - большая разница

пс. Допустим, протест "За честные выборы" - правильный протест.
    Больше 3х не собираться это римский закон против иудеев, а причем тут Янук?

А приведи пример не правильного протеста Например долой воров правильный?

Больше 3х не собираться это римский закон против иудеев, а причем тут Янук?

А приведи пример не правильного протеста Например долой воров правильный?
    Неправильный - это когда где-то там в штатах требовали линчевать полицейского, когда тот негра застрелил. Хотя было расследование по инциденту. Все ж просто, есть права обеспечиваемые конституцией. Если их государство нарушает, то и протест правильный.

пс. "Долой воров" я не знаю такого протеста. Какой-то слишком образный. Наверное российский какой-то протест.

Неправильный - это когда где-то там в штатах требовали линчевать полицейского, когда тот негра застрелил. Хотя было расследование по инциденту. Все ж просто, есть права обеспечиваемые конституцией. Если их государство нарушает, то и протест правильный.

пс. "Долой воров" я не знаю такого протеста. Какой-то слишком образный. Наверное российский какой-то протест.
    т.е против каких-то конкретных действий властей не затрагивающих конституционные права протестовать нельзя?

Закрытая тема
Страница 335 из 400 ПерваяПервая ... 235285325334335336345385 ... ПоследняяПоследняя