Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Почему Украина не ратифицирует Римский статут ? Белоруссия не присоединилась к Римскому статуту.
"Любопытны юридические аспекты данного решения. Об этих нюансах написал глава холдинга «Правда.ру», Вадим Горшенин: «что интересно в этом контексте: расследование проводится по заявлению правительства Украины, которая до сих пор, как, впрочем, и Россия, не ратифицировали статут МУС. Более того, конституционный суд Украины признал статут Международного уголовного суда не соответствующим Конституции Украины.
Любопытно при этом, что нынешние власти Украины не собираются ратифицировать соглашение о присоединении этой бывшей республики СССР о МУС, ведь тогда он может инициировать и проводить расследование о военных преступлениях Киева на Донбассе."![]()
Зачем отдавать личные долги, когда имеешь инструмент влияния (в данном случае - президентство) для того, чтобы уничтожить кредитора чужими руками? Филипп III Красивый заложил эту красивую традицию во Франции в пятницу 13 октября 1306 года. С тех пор это использовалось не один раз и всё по одинаковому сценарию - только времена и вооружения были разными
Уже два года слышу ,что вот -вот ..вот- вот ..огласят и осудят !)))Харе смешить -на обломках БОИНГа яваные и очевидные следы от автоматическог оружия ,Да же голланский экстперт это поддтвердил ! Было видео в инете !)))Не будет никакого суда ,Просто хотят убедить бобщественность в вине России -и на этом всё бы и закончилось ,На большее в этом деле не возможно рассчитывать ,Но и этого-то не получается !))
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
https://lenta.ru/news/2016/11/16/ukraina_/Для следующей успешной революции Украине необходим спонсор. Об этом в среду, 16 ноября, в комментарии «Ленте.ру» заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
«День Майдана 2013-2014 годов обходился украинским олигархам минимум в 200-300 тысяч долларов», — отметил эксперт. По его словам, сейчас никаких перспектив у акций протеста он не видит. «Нет спонсора — нет революции», — заключил Охрименко.
В бюджете дыра в 3трлн -- всё ушло на донбасс и в крымскую черную дыру. Деньги есть у "Роснефти", но нельзя их просто реквизировать -- там не лохи сидят. Но можно поменять эти деньги на обещание будущих грабежей своего народа. Улюкаев якобы был против этой схемы, уж не знаю, почему. В области мотивации мы правды не найдем.
Да, и еще Навальный -- сколько процентов акций "Роснефти" ему принадлежит? В крайнем случае, "Башнефти"? Ответ на этот вопрос поможет понять, при чем тут Навальный.
Сравните 155 миллионов и 3 триллиона. Вот это и есть соотношение между Навальным и Улюкаевым.Уже в самом начале работы сайт (РосПил, прим. автора поста), сравнивавшийся по скандальности с WikiLeaks, содержал информацию о подозрительных госконтрактах на сумму более 155 миллионов рублей