Ну я тоже не сахар - эксцентричный, чудаковатый, порой пишу, что думаю, а иногда и то, за что 30 лет назад либо в дурку, либо в подвал КГБ на опыты, но если против моего мнения меня тыкают носом в факты - я задумываюсь - а насколько ли я прав/не прав? "Историю пишут победители, историю пишут выжившие" (с)не помню кто.
С этим чудом всё иначе..
Кайзер, похоже трамп тебя обманул
неожиданно, правда?Республиканец уклонился от ответа на вопрос о возможности назначения специального прокурора для расследования использования бывшим госсекретарем личной электронной почты. «Это не то, о чем я много думаю, поскольку я хочу заняться решением проблем с медициной, рабочими местами, пограничным контролем и налоговой реформой», — сказал он.
не по-имперски, нет чтоб двушечку впаять
Да мне клинтон по барабану, просто интересно оценить трампа. Он экцентричный человек, по молодости даже очень чудил и на законы плевал. Вот интересно злопамятный он или нет. Кроме того дела могут по разному идти может седня нет, а завтра да.
ps Кстати то что такой вопрос задают доказывает что не только мне показалось что он обещал ее посадить
И тротиловые шашки... Рыбак же...
Еще пишут, что эта "оперативная" съемка, слитая СМИ - это сигнал кому-то, СБУ или их американским кураторам. Рожи засветили, но реальных доказательств не показали. Да и не должны были, там же следствие идет, доказательства и не покажут публике типа Вокса и Аруджа, а так то пусть говны побурлят...