регулярная армия образца 70-80-х, это только если с армией какого-нибудь конго сравнивать...
с другой стороны, может конечно и не шахтеры, но и не не регулярная российская армия... с авиацией там, пво и т.д..
смишно было бы читать записки сумасшедших термитников и воксов... как бы они с ак-47 останавливали т-90 и сбивали калибры..
И ... причем тут православие? Там что попы в церквях прям так и вещают, мол прихожане своих жен? И честно говоря что за статистика, статистика статистике рознь.
зы. Вчера пробовал силить книжку Кунгурова как все плохо и почему революция неизбежна. Сложилось очень двоякое впечатление, во первых все абзацы по отдельности написаны правильно, все наши болячки описана прямо таки замечательно, однако общий вывод не понятен и очевиднож что его прогнозы не сбываются, когда человек варится в своей среде, общаясь только с себе подобными складывается мнение что все вот еще чуток и все развалится, однакож на мой взгляд 2016й заканчивается в общем лучше чем 2015й, чему я сам удивлен, вроде по началу года были предпосылки к гораздо более жесткому сценарию. Все революционеры пишут что 2017й будет революционным, ну чтож посмотрим, в одном они правы 2017 будет ключевым годом, если мы его успешно переживем, то все покатится обратно вверх даже при существующем мало эффективном управлении это мое мнение
Как при чем? Религия формирует мораль общества. Христианская мораль была передовой для 0-го года нашей эры. Была прогрессивной и опережала на тот момент существующую. На нынешний 2017-й год христианская, а особенно православная мораль (потому что православие реформировалось меньше чем то же католичество), уже давно устарела. И люди верующие они теперь в большей степени "безнравсвенные" чем люди не верующие.
Лучше бы ты что нормальное попытался осилить. Лекцию какую по политологии. Сейчас науку популяризируют, в интернете хватает видео. Включил на фоне, пока в компе что-нибудь делаешь по работе и слушай. Пытаться понять мир читая профессиональных блоггеров - это как пытаться разбираться в музыке слушая попсу.
Мне не интересно слушать говно на тему своболного рынка и демократии, я сам могу так часами читать, меня интересует конкретный расклад, или где-то есть лекции по политологии с раскладом кого и кому можно трогать а кого нет, сколько и от чего можно стыбзить и.т.п. т.е. теория чего нет на самом деле не интересна. А читая приводимые расклады, особенно с различных сторон можно многое понять![]()
Вот ,почитай. Там, в принципе все интересно, нечего цитировать:
http://www.psychologies.ru/self-know...du-nimi-svyaz/
Не, ну Кунгуров же вообще фигню пишет. Вот, например, "нужно было продавать Украине нефть за рубли последние 25 лет". Вот какая разница за что продавать нефть? Если нефть оценивается на фондовых рынках в долларах, какая разница в какой валюте ее продавать. В рублях или зимбабвийских тугриках? Если нефть стоит 60 баксов на западной бирже, то она будет стоить 60 баксов и в рублях и в гривнах. И ее можно продавать за любую СКВ. В чем смысл фразы "нужно продавать за рубли"? В незнании элементарной экономики?![]()