Закрытая тема
Страница 307 из 400 ПерваяПервая ... 207257297306307308317357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

Съезди в Кельн, погуляй там ночью Можно даже в мужском костюме, не обязательно в женщину переодеваться Потом расскажешь, насколько опаснее в России...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Извини, но отборный бред - это на самом деле наоборот, говорить, что шахтёры со смешным снабжением брали в котлы регулярную армию образца ~70-80-х годов XX века.
    Хотя те, кто очень хочет в это верить, конечно верят.
    регулярная армия образца 70-80-х, это только если с армией какого-нибудь конго сравнивать...
    с другой стороны, может конечно и не шахтеры, но и не не регулярная российская армия... с авиацией там, пво и т.д..

смишно было бы читать записки сумасшедших термитников и воксов... как бы они с ак-47 останавливали т-90 и сбивали калибры..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Извини, но отборный бред - это на самом деле наоборот, говорить, что шахтёры со смешным снабжением брали в котлы регулярную армию образца ~70-80-х годов XX века.
    Хотя те, кто очень хочет в это верить, конечно верят.
    Винни, всё просто - то никакая не армия. Совсем.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну ты посмотри статистику насилия в семье. У вас более патриархальное общество. Со своими большими проблемами по отношению к детям и женам.

пс. Это я в сравнении с Европой говорю.
    И ... причем тут православие? Там что попы в церквях прям так и вещают, мол прихожане своих жен? И честно говоря что за статистика, статистика статистике рознь.

зы. Вчера пробовал силить книжку Кунгурова как все плохо и почему революция неизбежна. Сложилось очень двоякое впечатление, во первых все абзацы по отдельности написаны правильно, все наши болячки описана прямо таки замечательно, однако общий вывод не понятен и очевиднож что его прогнозы не сбываются, когда человек варится в своей среде, общаясь только с себе подобными складывается мнение что все вот еще чуток и все развалится, однакож на мой взгляд 2016й заканчивается в общем лучше чем 2015й, чему я сам удивлен, вроде по началу года были предпосылки к гораздо более жесткому сценарию. Все революционеры пишут что 2017й будет революционным, ну чтож посмотрим, в одном они правы 2017 будет ключевым годом, если мы его успешно переживем, то все покатится обратно вверх даже при существующем мало эффективном управлении это мое мнение
    Последний раз редактировалось akots; 07.11.2016 в 19:57. Причина: mat
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И ... причем тут православие? Там что попы в церквях прям так и вещают, мол прихожане пиз..те своих жен? И честно говоря что за статистика, статистика статистике рознь.
    Как при чем? Религия формирует мораль общества. Христианская мораль была передовой для 0-го года нашей эры. Была прогрессивной и опережала на тот момент существующую. На нынешний 2017-й год христианская, а особенно православная мораль (потому что православие реформировалось меньше чем то же католичество), уже давно устарела. И люди верующие они теперь в большей степени "безнравсвенные" чем люди не верующие.

зы. Вчера пробовал силить книжку Кунгурова как все плохо и почему революция неизбежна...
    Лучше бы ты что нормальное попытался осилить. Лекцию какую по политологии. Сейчас науку популяризируют, в интернете хватает видео. Включил на фоне, пока в компе что-нибудь делаешь по работе и слушай. Пытаться понять мир читая профессиональных блоггеров - это как пытаться разбираться в музыке слушая попсу.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    смишно было бы читать записки сумасшедших термитников и воксов... как бы они с ак-47 останавливали т-90 и сбивали калибры..
    Не забывай про Абрамсы и F-35 из военторга. АТО и полномасштабное вторжение/война - разные вещи.

Как при чем? Религия формирует мораль общества. Христианская мораль была передовой для 0-го года нашей эры. Была прогрессивной и опережала на тот момент существующую. На нынешний 2017-й год христианская, а особенно православная мораль (потому что православие реформировалось меньше чем то же католичество), уже давно устарела. И люди верующие они теперь в большей степени "безнравсвенные" чем люди не верующие.
    Смелое утверждение, тебе надоб на церковный форум. Я задавал конкретный вопрос в чем конкретно, без конкретики я могу утверждать что все атеисты пи..ры и это есть их оличительный признак и попробуй опровергни

Лучше бы ты что нормальное попытался осилить. Лекцию какую по политологии. Сейчас науку популяризируют, в интернете хватает видео. Включил на фоне, пока в компе что-нибудь делаешь по работе и слушай. Пытаться понять мир читая профессиональных блоггеров - это как пытаться разбираться в музыке слушая попсу.
    Мне не интересно слушать говно на тему своболного рынка и демократии, я сам могу так часами читать, меня интересует конкретный расклад, или где-то есть лекции по политологии с раскладом кого и кому можно трогать а кого нет, сколько и от чего можно стыбзить и.т.п. т.е. теория чего нет на самом деле не интересна. А читая приводимые расклады, особенно с различных сторон можно многое понять

Мне не интересно слушать говно на тему своболного рынка и демократии, я сам могу так часами читать, меня интересует конкретный расклад, или где-то есть лекции по политологии с раскладом кого и кому можно трогать а кого нет, сколько и от чего можно стыбзить и.т.п. т.е. теория чего нет на самом деле не интересна. А читая приводимые расклады, особенно с различных сторон можно многое понять
    Т.е. вместо того чтобы почитать Локка, Канта и т.д. и иметь базу, на основе которой можно самому делать уже выводы и прогнозы, ты читаешь людей с тремя классами образования, у которых как раз базы нет, но есть богатый внутренний мир и "я так вижу"?

Т.е. вместо того чтобы почитать Локка, Канта и т.д. и иметь базу, на основе которой можно самому делать уже выводы и прогнозы, ты читаешь людей с тремя классами образования, у которых как раз базы нет, но есть богатый внутренний мир и "я так вижу"?
    Да, я считаю людей которые по роду деятельности постоянно работают с узким сегментом информации более осведомленными в предмете, чем классики прошлых веков, а уж сколько там у них классов я сам в состоянии определить

Да, я считаю людей которые по роду деятельности постоянно работают с узким сегментом информации более осведомленными в предмете, чем классики прошлых веков, а уж сколько там у них классов я сам в состоянии определить
    Ну я вот пробежался глазами по Кунгурову "Какая стратегия нужна России?", так там бред в каждом абзаце. Полностью оторвано от жизни.

Не, реально. Вы то рассуждаете вроде и логично, но с отставанием лет на 200. Т.е. вам как раз и читать классиков, потому что на том же уровне сейчас находитесь. Все эти рассуждения что Кунгурова, что Кассада - они отстают от современных реалий очень и очень сильно.

Не, реально. Вы то рассуждаете вроде и логично, но с отставанием лет на 200. Т.е. вам как раз и читать классиков, потому что на том же уровне сейчас находитесь. Все эти рассуждения что Кунгурова, что Кассада - они отстают от современных реалий очень и очень сильно.
    Так я к такому же выводу и пришел, но всетаки кое что у него очень даже неплохо написано, по крайней мере он выражает взгляды определенной аудитории и кстати не малой, а это интересно, по крайней мере мне

Смелое утверждение, тебе надоб на церковный форум. Я задавал конкретный вопрос в чем конкретно, без конкретики я могу утверждать что все атеисты пи..ры и это есть их оличительный признак и попробуй опровергни
    Вот ,почитай. Там, в принципе все интересно, нечего цитировать:
    http://www.psychologies.ru/self-know...du-nimi-svyaz/

Так я к такому же выводу и пришел, но всетаки кое что у него очень даже неплохо написано, по крайней мере он выражает взгляды определенной аудитории и кстати не малой, а это интересно, по крайней мере мне
    Не, ну Кунгуров же вообще фигню пишет. Вот, например, "нужно было продавать Украине нефть за рубли последние 25 лет". Вот какая разница за что продавать нефть? Если нефть оценивается на фондовых рынках в долларах, какая разница в какой валюте ее продавать. В рублях или зимбабвийских тугриках? Если нефть стоит 60 баксов на западной бирже, то она будет стоить 60 баксов и в рублях и в гривнах. И ее можно продавать за любую СКВ. В чем смысл фразы "нужно продавать за рубли"? В незнании элементарной экономики?

Но мир с вами то пытается/пытался общаться на современном языке. В итоге и получаются взаимоотношения папуасов и белого человека.

Навязчивый латентный

Я так понимаю, возражений против твоего тезиса никто не представил

Но мир с вами то пытается/пытался общаться на современном языке. В итоге и получаются взаимоотношения папуасов и белого человека.
    Так это проблемы папуасов, раз они с нами разговаривать на нашем языке не могут Я думаю тут как раз проблема в см. выше

Вы, кста, после "инцидента" в Черногории понимаете о чем я вообще тут пишу и чего в отношении своей страны опасаюсь? Для меня Черногрия это такая же Беларусь в плане "менталитета" и т.д.

Не, ну Кунгуров же вообще фигню пишет. Вот, например, "нужно было продавать Украине нефть за рубли последние 25 лет". Вот какая разница за что продавать нефть? Если нефть оценивается на фондовых рынках в долларах, какая разница в какой валюте ее продавать. В рублях или зимбабвийских тугриках? Если нефть стоит 60 баксов на западной бирже, то она будет стоить 60 баксов и в рублях и в гривнах. И ее можно продавать за любую СКВ. В чем смысл фразы "нужно продавать за рубли"? В незнании элементарной экономики?
    Погодика, я ж писал что некоторые вещи. Там вообще мнго чего правильно написано, но есть и бред, т.е. цитируя бред ты хочешь сказать что там только бред?

Закрытая тема
Страница 307 из 400 ПерваяПервая ... 207257297306307308317357 ... ПоследняяПоследняя