Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
сван, тут вопрос-то проще пареной репы - выяснить по серийнику подлинник или нет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ну, хоть не дымят..
норкоманы..
автомобили на мазуте не ездят..
так чё там говорят беларусские военно-морские иксперды... дойдет или нет? переживаю..
"доплывет" - это про укроинский флот или там беларусский..
иксперды такие иксперды..
и пофиг, что рашка не подтверждает, что такие просьбы вообще были..
и тем более пофиг, что с кузей танкер идет...
здравый смысл и беларусские иксперды.. в неравной борьбе..
для тех кто в тракторе.. кузю постоянно гоняют в средиземку.. даже во времена ебна он там ходил.. иксперды об этом не сказали? как рыбки прям, три круга по аквариума, дальше не помним..
то есть яка-141-го не было да?
точно... пустословия на уровне венесуелы.. или белорашки..
Больше сделала Германия. США вообще не являются крупнейшим Российским партнером. а так даже не припомню чего такого хорошего сделали для нас штаты, ну в 90е давали кредиты, в начале 2000х дали крупный халявный кредит за замятие дела с Курском. Все, больше ничего дальше не было. В 2008 подтолкнули Мишу на авантюру, к слову до нее у него в стране все было прекрасно, после покатилось под горку. ну и с того года началось практически не прекрытое противостояние
не подтверждает это как? Новости были такие:
"РФ попросила дозаправки в Испании"
Тишина
"РФ отказали в дозаправке в Испании"
"Ой, а нам не очень то и надо"
"РФ попросило дозаправки на Мальте"
Тишина
"РФ отказали в дозаправке на Мальте"
"Ой, да у нас полные танкеры мазута и галлоны пресной воды, вы что, зачем нам заходить на Мальту"
"РФ не подтверждает" становилось только после отказа. И РФ не опровергает ведь, а ищет отмазки. Т.е. я не видел чтобы было написано "Нет, таких запросов мы не подавали в Испанию и Мальту", видел детсадовские отмазки про то что "да нам не очень то и нужно было"
Обычная демонстрашка + тренировка, Кузю потерять вообще легче,чем потерять базу, про запасной аэродром вообще бред сивой кобылы, на Кузю кроме его собственных самолетов могут сесть только вертолеты, ни один обычный самолет там не сядет, а если чудом сядет, то девать его некуда, разве что отпилить крылья, все самолеты на авианосце специальные со складывающимися элементами крыльев![]()