это он ещё написал просто - гражданское общество, а мог бы и про гей-парады рассказать, как индикацию развития общества..
ну, начинается... у одного румуния - узбекистан (или что он там писал)...
у другого греция не греция..
вы может тогда и будете писать, не "хотим как в ес", а хотим как в германии или там франции.. а то прям как мои единоукроинцы знакомые.. вторая хранция, блин..
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кста. Сег наткнулся на какие-то бурления по поводу того что, мол, дочь Пескова назвала россиян "подданными", а дочь еще какого-то там приближенного назвала Россию "рашкой". Патриоты обвиняют их в непатриотичности, короче. А как по мне, так чады просто озвучили то, что говорят между собой об россиянах их отцы![]()
"То, что в семье олигархов Бажаевых многие не слишком хорошо относятся к своей родной стране, не является секретом. Капиталы главы клана, чеченского предпринимателя
Мусы Бажаева, включая группу «Альянс» и концерн «Русская платина», должны достаться его дочери — 22-летней Элине Бажаевой.
На вопрос "Где лучше, в США или в Рашке?", Элина Бажаева заявила: "Везде лучше, чем в Рашке".
Сама Элина Бажаева сообщила, что шумиха, возникшая в интернете, — «откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда». Девушка отметила, что, говоря о нежелании возвращаться в Москву, имела в виду то, что ее «гнетет», — погода и пробки. При этом она подчеркнула, что «никогда не говорила плохо о России», а президента всегда «называла лучшим»."
http://rucompromat.com/articles/elin..._chem_v_rashke
Нормальное такое отношение к доильному предприятию. А Путин для них, действительно - лучший.