Чего много-то? На оккупированной территории сейчас миллиона 3 наверное. Это дает по 10 кг мяса на человека в год. Потребление мяса в среденм килограмм 40-50 емнип.
И это, не проецируй российские реалии на меня. Импорт российской еды в Украину просто бессмысленен. В подавляющем большинстве случаев украинская лучше и дешевле. Я в общем никакой российской еды в магазинах и не помню. Водка, чай, шоколад - пожалуй и все.
Путин делает то, чего от ждет 86%. Он не Петр 1-й, не ломает менталитет. От него хотят "величия и понтов" он их и обеспечивает. Поэтому я и спрашиваю, ты интересуешься про "величие и понты" или про интересы такой страны как Россия? Петр 1-й, допустим, хоть и жестко, но действовал в интересах именно страны
пс. А вы щас, ну 86% и Путин, отмораживаете на зло маме уши, потому что это круто со стороны выглядит. Вот такая примерно ситуация. Детский сад, короче, устраиваете.
А может это из серии ихтамнетов, распятых мальчиков в трусиках, данных радаров или экспорта российского мяса в Украину?
21 фераля 2014 года ВРУ вернула конституцию 2004 года которую незаконно отменил Янукович в 2010 (незаконно потому что без согласия ВРУ). Фишка была в том что по исходной конституции 96 года у президента было много полномочий. Когда Ющенко додавил на выборах Януковича в 2004, тот согласился не упираться и признать поражение при условии ограничений полномочий президента. Именно эту поправку он и отменил в 2010, когда сам президентом и стал. В свою очередь Рада отменила незаконную отмену поправки. То есть ограничила права перзидента на уровне 2004 года.
и не передадут.. вот когда голландские следователи какое-то там заключение сделают, типа суд и т.д..
вот тогда может всплыть много интересной информации.. которой заключение следователей будет не соответствовать..
да да.. на мойдане решения вообще народ принимал..
смишно.. насчет лучше.. хотя да, помню, колбасу по 7 грн.. и котлетки без мяса.. ничего, местные ели ЭТО..
хотя, вокс уже не торт.. селюки..
Не думаю что есть принципиальная разница, а вообще надо сравнивать продукты одной ценовой категории, если перевести цены сходных продуктов в баксы, то по моему украинские будут дешевле при сходном качестве. У меня нет предвзятостей, просто укро товаров у нас в магазинах практически нет, так что сравнивать не с чем, вот сыр я знаю где купить за такую цену такого качества нашего сыра просто нет
Я тоже раньше думал что политика Путина это осуществление его личных пожеланий, ну, имперских амбиций может и всякое такое. Но чем дальше, тем все более уверен что он просто выполняет волю народа. Он для удержания власти осуществляет ваши мечты. Мечты рядового россиянина. А так как рядовой россиянин имеет менталитет подростка, то Путин получается типа главаря подростковой банды. Поэтому для взрослого западного человека и встает вопрос "Зачем он все это делает?"
пс. Для меня интересы страны это безопасность и благополучие граждан. Путин и ваши 86% сейчас все делают против интересов вашей же страны. Образно - отмораживаете уши.