Закрытая тема
Страница 275 из 400 ПерваяПервая ... 175225265274275276285325375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В таких количествах? Ну может быть я не знаю потребления, для нашего стата луганск с донецком это Украина. А может ты и сам Российское мясо давно кушаешь, тока тебе об этом никто не говорит, а то вдруг поперек горла встанет и потом мало ли что запрещено, я вот спокойно Украинский сыр ем, хотя его типа нет
    Чего много-то? На оккупированной территории сейчас миллиона 3 наверное. Это дает по 10 кг мяса на человека в год. Потребление мяса в среденм килограмм 40-50 емнип.

И это, не проецируй российские реалии на меня. Импорт российской еды в Украину просто бессмысленен. В подавляющем большинстве случаев украинская лучше и дешевле. Я в общем никакой российской еды в магазинах и не помню. Водка, чай, шоколад - пожалуй и все.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Тогда что хунта отменила?
    тебе виднее, начали вроде с конституции, я в подробности не вдавался, но там длинный список был, все это в первые дни было
    Представитель команды CRC

Естественно руководству страны, можно его заменить и на путина
    Путин делает то, чего от ждет 86%. Он не Петр 1-й, не ломает менталитет. От него хотят "величия и понтов" он их и обеспечивает. Поэтому я и спрашиваю, ты интересуешься про "величие и понты" или про интересы такой страны как Россия? Петр 1-й, допустим, хоть и жестко, но действовал в интересах именно страны

пс. А вы щас, ну 86% и Путин, отмораживаете на зло маме уши, потому что это круто со стороны выглядит. Вот такая примерно ситуация. Детский сад, короче, устраиваете.

Божество

тебе виднее, начали вроде с конституции, я в подробности не вдавался, но там длинный список был, все это в первые дни было
    А может это из серии ихтамнетов, распятых мальчиков в трусиках, данных радаров или экспорта российского мяса в Украину?

21 фераля 2014 года ВРУ вернула конституцию 2004 года которую незаконно отменил Янукович в 2010 (незаконно потому что без согласия ВРУ). Фишка была в том что по исходной конституции 96 года у президента было много полномочий. Когда Ющенко додавил на выборах Януковича в 2004, тот согласился не упираться и признать поражение при условии ограничений полномочий президента. Именно эту поправку он и отменил в 2010, когда сам президентом и стал. В свою очередь Рада отменила незаконную отмену поправки. То есть ограничила права перзидента на уровне 2004 года.

Не, все ж ясно. Янукович давил за узурпацию власти и установление диктатуры. Теперь нелегально принятые им законы отменяют. Россияне против того чтобы в Украине отменяли диктаторские законы, поэтому они попросили Путина напасть на Украину. Как то так...

А может это из серии ихтамнетов, распятых мальчиков в трусиках, данных радаров или экспорта российского мяса в Украину?

21 фераля 2014 года ВРУ вернула конституцию 2004 года которую незаконно отменил Янукович в 2010 (незаконно потому что без согласия ВРУ). Фишка была в том что по исходной конституции 96 года у президента было много полномочий. Когда Ющенко додавил на выборах Януковича в 2004, тот согласился не упираться и признать поражение при условии ограничений полномочий президента. Именно эту поправку он и отменил в 2010, когда сам президентом и стал. В свою очередь Рада отменила незаконную отмену поправки. То есть ограничила права перзидента на уровне 2004 года.
    Я это знаю, хотя по мне и то и то дикость, все что связано с конституцией в моем понимании должно решаться только через всенародный референдум, там еще был ряд законо, которые отменили, а еще был ряд громких заявлений типа отмены закона о языках, впрочем на которое всетаки не пошли

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не, все ж ясно. Янукович давил за узурпацию власти и установление диктатуры. Теперь нелегально принятые им законы отменяют. Россияне против того чтобы в Украине отменяли диктаторские законы, поэтому они попросили Путина напасть на Украину. Как то так...
    вернее типа нелагально принятое нелегально отменяют

Путин делает то, чего от ждет 86%. Он не Петр 1-й, не ломает менталитет. От него хотят "величия и понтов" он их и обеспечивает. Поэтому я и спрашиваю, ты интересуешься про "величие и понты" или про интересы такой страны как Россия? Петр 1-й, допустим, хоть и жестко, но действовал в интересах именно страны

пс. А вы щас, ну 86% и Путин, отмораживаете на зло маме уши, потому что это круто со стороны выглядит. Вот такая примерно ситуация. Детский сад, короче, устраиваете.
    Нет, ты не прав ВВП сам, пусть и не во всем, но управляет повесткой, формирует мнение. Как раз выглядит не круто и, вот к примеру моим знакомым давно живущим на ЗАПАДЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ. Чтоб ответить на твой вопрос сначала надо ответить на вопрос - что же есть интересы России.

Божество

Я это знаю, хотя по мне и то и то дикость, все что связано с конституцией в моем понимании должно решаться только через всенародный референдум, там еще был ряд законо, которые отменили, а еще был ряд громких заявлений типа отмены закона о языках, впрочем на которое всетаки не пошли
    Ну ты бы сначала со своей разобрался, но ты же ее наверное и не читал? Украинскую обсуждать интересней.

Божество

вернее типа нелагально принятое нелегально отменяют
    Вненесение поправок в конституцию Украины является прерогативой парламента. Так в этой конституции написано.
    Поэтому когда в нее вносят поправки без участия парламента - это незаконно. Когда вносит поправки в парламент - законно.

Божество

Нет, ты не прав ВВП сам, пусть и не во всем, но управляет повесткой, формирует мнение. Как раз выглядит не круто и, вот к примеру моим знакомым давно живущим на ЗАПАДЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ. Чтоб ответить на твой вопрос сначала надо ответить на вопрос - что же есть интересы России.
    Если не путин - то кот.

Божество

Кстати, а давайте обсудим подліх бельгийцев, которіе разбомбили Алеппо

идейный враг всяких трансформероB

Кстати, голландские следователи тут спрашиваю, РФ собирается вообще передавать те первичные данные радаров которые они внезапно у себя обнаружили или нет? Потому что пока ничего не передавали.
    и не передадут.. вот когда голландские следователи какое-то там заключение сделают, типа суд и т.д..
    вот тогда может всплыть много интересной информации.. которой заключение следователей будет не соответствовать..

Наличие базы ЧФ зависело от того как россияне будет относится к украинцам и наоборот. А кого там народ выберет на выборах и осуществит свои желания это уже второстепенный вопрос.
    да да.. на мойдане решения вообще народ принимал..

В подавляющем большинстве случаев украинская лучше и дешевле.
    смишно.. насчет лучше.. хотя да, помню, колбасу по 7 грн.. и котлетки без мяса.. ничего, местные ели ЭТО..

хотя, вокс уже не торт.. селюки..

Ну ты бы сначала со своей разобрался, но ты же ее наверное и не читал? Украинскую обсуждать интересней.
    Конечно не читал, только некоторые статьи, а ты свою всю читал? (в жизни не поверю)

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    смишно.. насчет лучше.. хотя да, помню, колбасу по 7 грн.. и котлетки без мяса.. ничего, местные ели ЭТО..
    Не думаю что есть принципиальная разница, а вообще надо сравнивать продукты одной ценовой категории, если перевести цены сходных продуктов в баксы, то по моему украинские будут дешевле при сходном качестве. У меня нет предвзятостей, просто укро товаров у нас в магазинах практически нет, так что сравнивать не с чем, вот сыр я знаю где купить за такую цену такого качества нашего сыра просто нет

Я тоже раньше думал что политика Путина это осуществление его личных пожеланий, ну, имперских амбиций может и всякое такое. Но чем дальше, тем все более уверен что он просто выполняет волю народа. Он для удержания власти осуществляет ваши мечты. Мечты рядового россиянина. А так как рядовой россиянин имеет менталитет подростка, то Путин получается типа главаря подростковой банды. Поэтому для взрослого западного человека и встает вопрос "Зачем он все это делает?"

пс. Для меня интересы страны это безопасность и благополучие граждан. Путин и ваши 86% сейчас все делают против интересов вашей же страны. Образно - отмораживаете уши.

Кстати, а давайте обсудим подліх бельгийцев, которіе разбомбили Алеппо
    Изложи материал по подробнее

Мне вот даже как-то жалко немного Путина. Народ требует "былого величия", а сил и инструментов у Путина хватает только на войну с "братьями" и бомбежку беззащитных "террористов". Ему бы президентом США, вот там бы он желания рядовых американцев смог осуществить.

Кстати... по итогам выборов российских мысль посетила.... Помню времена, когда партия ЛДПР считалась глубоко маргинальной. Шутили что в стране есть 5% идиотов и они за нее и голосуют. А сейчас вторая партия после Ядра... Верной дорогой движется страна

Кстати... по итогам выборов российских мысль посетила.... Помню времена, когда партия ЛДПР считалась глубоко маргинальной. Шутили что в стране есть 5% идиотов и они за нее и голосуют. А сейчас вторая партия после Ядра... Верной дорогой движется страна
    тем не мене его проценты тоже падают, интересно а в США идиоты за кого голосуют, там ведь нет на выборах партии идиотов?

Закрытая тема
Страница 275 из 400 ПерваяПервая ... 175225265274275276285325375 ... ПоследняяПоследняя