Так цель то не в этом - почему космонавты все больше по госпиталям и конвоям специализируются - мало шансов что прилетит в ответ и известно заранее ге находится.
Тот конвой который "можно" бомбить наверное заранее место и время где он будет проходить не согласовывает. Опять, же там и пару ПЗРК может внезапно оказаться.
Россия представит в ООН резолюцию по борьбе с идеологией террористов
С идеологией терроризма, Чарльз Снейк!!!
Хотя смысл операции "пчелы против меда" мне не понятен.
#вывсеврети
1) У России нет никаких беспилотников
2) все российские беспилотники израильского или китайского производства
3) это американцы вскрыли коды управления российским беспилотником и перехватили управление
4) запас хода российских беспилотников не позволяет организовать столь длительный полет
5) это вообще был американский беспилотник, который американцы запустили по просьбе русских, чтобы можно было контролировать поставки оружия
Кстати, у нас тут учения на востоке страны прошли в Витебской области:
Радует, что руководство страны готовится к отражению российской агрессии.По замыслу, незаконные вооруженные формирования заняли условный населенный пункт Жилино с целью склонения мирного населения на свою сторону. Представители Вооруженных Сил и Министерства внутренних дел должны были провести переговоры о выводе мирного населения из опасного периметра, а в случае несогласия сепаратистов с выдвинутыми условиями — провести операцию по зачистке и блокированию города.
Аппа на, ещё один фейкогон нарисовался
Ну и где я писал про то что конвой должен пройти по кастелло?
По официозу он как раз таки по кастелло не проходил, а шел чутка западнее, та территорию асадовцев не заходил (привет Юра) и вообще шел в западную часть Алеппо - туда, где промзона, где кроме зелёных и крыс амбарных никакого другого населениня нет
Молодец вокс, сам фейк написал, сам его опровергКак же одновременно эта дорога может быть линией снабжения лоялов?
В окружении вестимо тот кто в центре города, следовательно асад со своим населениемКто находитя в окружении, те у кого есть две дороги или те у кого ни одной?
Посчет двух дорог - опять фейк постишь - дорога одна и это кастелло... Которая ой как неудобная и ой как далеко по ней кругаля давать надо
А то что ты называешь второй дорогой прекрасно с одной стороны упирается в реку, а с другой в южноалепскую объездную, которую контролируют зеленые
С каких это пор сирийские сунниты перестали быть сирийским населением?Какое нафиг свое население если до войны там жило более 80% суннитов?
Вас там фашистов не слишком клинит?
И это пишет мне человек, который не видит на картах рек и дорог...В качесте факультатива можешь покурить карты обстановки под Алеппо с 12 года.
Свободен...
Что сказать?
Молодец!
За сим откланиваюсь, ваш любимый Тролль
На самом деле весело получилось.
Юра утверждал что асад окружил Алеппо и морит его население голодом, что асад разбомбил какой то там конвой, который двигался по территории асада и который асад мог проверить
А на самом деле как оно вышло?
Оказывается это асад сидит со своим населением в осажденном Алеппо и голодает
Оказывается конвой на территорию контролируемую асадом не заходил и вообще конвой шел не в центр города - туда где население, а в пригород
Вообще все, подчеркиваю абсолютно всё о чем писал Юра оказалось фейками...
А наркоман в итоге я...
Показательно
Есть ли у реблов хоть одна дорога в Восточном Алеппо?
И как єто интересно красные 2 года снабжались по дороге которая никуда не ведет и упирается в реку?А то что ты называешь второй дорогой прекрасно с одной стороны упирается в реку, а с другой в южноалепскую объездную, которую контролируют зеленые
Вот покажи пальцем на той карте например? Талантивый ты наш географ?
из сирийцев за Асада воюют только алавиты. Для остальных - бочки наказанияС каких это пор сирийские сунниты перестали быть сирийским населением?
На сегодняшний день ни одной дороги снабжения у зелёных в восточном Алеппо нет... Попался пан в яму, которую сам же и вырыл. А что с того?
Привел карту, приведи от какой она даты, без даты по твоей карте мне ответить нечего - это разИ как єто интересно красные 2 года снабжались по дороге которая никуда не ведет и упирается в реку?
Вот покажи пальцем на той карте например? Талантивый ты наш географ?
Во вторых - а чего же какрта у вас сударь так сильно обрезана с юга? Этто ведь не спроста
В третьих а ну ка сам нарисуй мне по какой именно дороге и как ты планируешь безопасно доставить груз в Алеппо по южному маршруту - потом вместе посмеемся
В четвертых я понятия не имею как асад снабжался все эти два года в Алеппо, так же как понятия не имею как он снабжается все это время в дейр эз зор, где его помимо прочего ещё и америка бомбит
Сударь - это слишком смелое заявление, чтобы быть правдойиз сирийцев за Асада воюют только алавиты. Для остальных - бочки наказания
За асада воюют все кто хочет вернуть сирию из прошлого - так будет честнее
Я не писал что ты наркоман. Я писал что мне нужно начать принимать препараты изменяющие сознание чтобы хоть как-то общаться с тобой. А у тебя явные проблемы с пониманием написанного. Собственно, поэтому ты мне приписал кучу такого, чего я не говорил. Поэтому и диалог бессысленнен.
В игнор я отправляю не тех с чьим мнением несогласен, а тех кто ярко представляет "русский мир" со своим "азаза... лол... слил" и тоннами отборного хамства. Вот конкретно ты абсолютно не воспринимаешь написанный текст. Может русским плохо владеешь или с логикой проблемы. Это уже сам выясняй.