Закрытая тема
Страница 209 из 400 ПерваяПервая ... 109159199208209210219259309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Кстати, россиян можно поздравить со сменой противника сморщенных женщин Павла "как поплавали" Астахова на апологета телегонии?

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось akots; 11.09.2016 в 16:44. Причина: spoiler
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    аруж, домашнее задание, сравни ввп германии 41 года, с подконтрольными ей странами и ввп ссср.. и объясни, почему гитлер проиграл..
    Может потому что война была мировая? Многие россияне этого факта не знают, хорошо хоть что ты украинец. Просто забыл, наверное. И большинство стран, в отличие от ССР имело несколько фронтов, а не только один. Те же штаты, не окончив свою "великую отечественную" против Японии, стали отаковать страны оси во Франции и Италии. Ты можешь себе представить простого парня из Рязани ,которому в 43-м сказали бы что ему нужно высадиться во Флориду для защиты заокеанских союзников? То то же. Про количество германских фронтов я уже молчу.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Любопытно было бы посмотреть на данные о радиации превышающий фон в сотни раз.
    В сотни раз было в 1999м, на эти данные я натыкался, когда читал книгу про ту войну, вроде их еще озвучивали на процессе Милошевича, даже если не в сотни, заявления в то время что эти боеприпасы безопасны (в смысле радиации и загрязнения) оказались враньем, американцы извинялись и сейчас не используют данные боеприпасы.
    Представитель команды CRC

Тем временем 1/6 плавно превратилась в 1/9?

Кстати, из с твоего ответа становится немного понятнее почему россияне спят и видят когда на них кто-то нападет...
    Не, лучше не надо, но если нападет кто-нибудь, то до победного конца, Россия не та страна с которой можно немножко повоевать в охотку

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Может потому что война была мировая? Многие россияне этого факта не знают, хорошо хоть что ты украинец. Просто забыл, наверное. И большинство стран, в отличие от ССР имело несколько фронтов, а не только один. Те же штаты, не окончив свою "великую отечественную" против Японии, стали отаковать страны оси во Франции и Италии. Ты можешь себе представить простого парня из Рязани ,которому в 43-м сказали бы что ему нужно высадиться во Флориду для защиты заокеанских союзников? То то же. Про количество германских фронтов я уже молчу.
    Ты это того, фронт фронту рознь, атак у нас тоже было дофига фронтов, иранский например

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты это того, фронт фронту рознь, атак у нас тоже было дофига фронтов, иранский например
    Насколько я помню, в ВМВ было 5 "театров военных действий". И СССР был представлен только на одном.

ЗЫ - воообще лексикон уважаемого Администратора доставляет
    Пардон, тут я ничего поделать не могу, только отредактировать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

поэтому надо отдать яо китаю? ты хоть сам какую-то логику в этом бреде видишь?
    Я предложил вариант как сделать мир биполярным. Отдать стране сопоставимой по ВВП с США сопоставимое оружие. Но вас, я смотрю по ответам, возможность установление на планете биполярного мира не интересует. Вы, обладая только 1,5% мирового ВВП, сами хотите как-то на кого-то влиять. И наличие ЯО - это единственный аргумент. А это кроме как шантажом и не назовешь.

Все-таки отдать Китаю ЯО намного проще, чем сделать экономику РФ первой-второй в мире

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    вот уж пардон, так пардон.... а женские половые органы мы значит под спойлер засунем.. либерасты уже совсем оскотинились со своими двойными стандартами..
    я так понимаю для симметрии мне надо разрез члена повесить?

ты это... тогда давай так.. у германии был свой ввп.. французский ввп, польский ввп, австрийский ввп, немного финского ввп, греческий ввп, часть итальянского ввп, дальше продолжать?
    а у ссср только свой собственный...

если ты сравниваешь фронты количеством, то и ввп логично также сравнивать..

и да, "в отличие от ССР имело несколько фронтов" - вот на такие откровения только схему члена под спойлером вывесить и можно..

Вы, обладая только 1,5% мирового ВВП, сами хотите как-то на кого-то влиять.
    яо оно у рашки не само по себе появилось, это не нефть, с которой рашке повезло, а беларашке нет.. а яо сделали.. и если кетай при своем втором ввп не может сделать себе столько же яо, то это проблемы кетая.. и показатель того, что ввп это не показатель чего бы то ни было..

тем более что кетаю нужно всего то 700 зарядов сделать, чтобы сравнять с рашкой и омерикой.. а не пару десятков тысяч, как делал, например, ссср..

а ввп да, у них большой.. только вот шить много трусов и там пуховиков, это не производить, например, самолеты..

Божество

В сотни раз было в 1999м, на эти данные я натыкался, когда читал книгу про ту войну, вроде их еще озвучивали на процессе Милошевича, даже если не в сотни, заявления в то время что эти боеприпасы безопасны (в смысле радиации и загрязнения) оказались враньем, американцы извинялись и сейчас не используют данные боеприпасы.
    Ты школу еще помнишь? Какой период полураспада Урана-235? И если в 99 году где-то была сильная радиация вызванная ураном, то куда она делась?
    И чем читать всякие сказки, лучше бі ознакомиться для начала с официальной информацией.
    Например
    http://postconflict.unep.ch/publications/uranium.pdf

Вкратце - уран, штука очень токсичная сама по себе, особенно его если есть или вдыхать в виде пыли или аэрозоля. В общем если ты горишь в танке пораженным урановым снарядом - лучше не дышать, а то увеличится риск заболевания раком.
    Радиационное загрязнение местности, где применялись урановые боеприпасы не фиксировалось так как трудноотличимо от естественного фона.

Американці никогда не признавали что применение урана загрязняет окружающую среду и тем более никогда за єто не извинялись.
    Боеприпасі с вооружения не снимались.

Божество

Не, лучше не надо, но если нападет кто-нибудь, то до победного конца, Россия не та страна с которой можно немножко повоевать в охотку
    Да ну? Какой процент войн Россия проиграла за последние пару веков.
    А еще мі недавно узнали, что если например сбить российский самолет, то тебя потом назовут лучшим другом.

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А я и не требую. Просто ремарка.

Вообще поражает как последнее время растет количество знакомых россиян, которые норовят рассказать как у них все хорошо, при чем в основном тем, кого это мало интересует. То есть не просто хорошо - а .... ну вы понимаете.

ты это... тогда давай так.. у германии был свой ввп.. французский ввп, польский ввп, австрийский ввп, немного финского ввп, греческий ввп, часть итальянского ввп, дальше продолжать?

и да, "в отличие от ССР имело несколько фронтов" - вот на такие откровения только схему члена под спойлером вывесить и можно..
    Военное производство во время Второй мировой войны
    "Союзники" все время превосходили страны "Оси". В худшие времена, когда захватили Францию и т.д. соотношение было все равно 1,6.

пс. В основном, конечно, США "тащили". Но они постоянно "тащат".

пс. В основном, конечно, США "тащили". Но они постоянно "тащат".
    сколько процентов потерь у немцев было от сша? пусть даже в целом..
    хотя, по хорошему, до высадки в нормандии.. так как все решено было до этого..

п.с. а так да, страны оси же.. италия которая ни о чем.. и япония, технологически отсталая.. которая яматы строила, потому что не могла производить нормальную броню и ей приходилось строить линкоры-монстры, чтобы компенсировать говеное качество брони, её количеством..

вот уж пардон, так пардон.... а женские половые органы мы значит под спойлер засунем.. либерасты уже совсем оскотинились со своими двойными стандартами..
    я так понимаю для симметрии мне надо разрез члена повесить?

Не наезжайте на акотса - лучше меня в баню на недельку-другую - так честнее будет

Я пытаюсь уважать чужое мнение, но некоторые посты аружа и вокса н позволяют мне этого - поэтому звиняйте - ежели чего - в баню меня - всё по честному будет

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь уважать чужое мнение, но некоторые посты аружа и вокса н позволяют мне этого - поэтому звиняйте - ежели чего - в баню меня - всё по честному будет
    Например?
    По моему безобидно обсуждаем твои фантазии на исторические темы.
    Често говоря было бы интересно узнать откуда они, фантазии, беруться. Ведь телевизор ты наверное не смотришь, как и 86% россиян.

.... я так понимаю для симметрии мне надо разрез члена повесить? ...
    Ну, если по какой актуальной теме, а не чтобы просто-потому-что-можно-для-моей-симметрии, и под спойлером, то почему бы и нет. Он, в конце концов, в школьном учебнике анатомии должен присутствовать.

Но вот посылать никого никуда не надо.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

сколько процентов потерь у немцев было от сша? пусть даже в целом..
    хотя, по хорошему, до высадки в нормандии.. так как все решено было до этого..

п.с. а так да, страны оси же.. италия которая ни о чем.. и япония, технологически отсталая.. которая яматы строила, потому что не могла производить нормальную броню и ей приходилось строить линкоры-монстры, чтобы компенсировать говеное качество брони, её количеством..
    Щота тебя в разные стороны все бросает. Ты спросил почему проиграл Гитлер. Отвечаю: ВВП что СССР что Германии был практически одинаковый, но СССР офигенно повезло с союзниками, особенно с одним. Союзники Германии были, цитирую, "ни о чем"(с)

Закрытая тема
Страница 209 из 400 ПерваяПервая ... 109159199208209210219259309 ... ПоследняяПоследняя