Кстати, россиян можно поздравить со сменой противника сморщенных женщин Павла "как поплавали" Астахова на апологета телегонии?
Может потому что война была мировая? Многие россияне этого факта не знают, хорошо хоть что ты украинец. Просто забыл, наверное. И большинство стран, в отличие от ССР имело несколько фронтов, а не только один. Те же штаты, не окончив свою "великую отечественную" против Японии, стали отаковать страны оси во Франции и Италии. Ты можешь себе представить простого парня из Рязани ,которому в 43-м сказали бы что ему нужно высадиться во Флориду для защиты заокеанских союзников? То то же. Про количество германских фронтов я уже молчу.
В сотни раз было в 1999м, на эти данные я натыкался, когда читал книгу про ту войну, вроде их еще озвучивали на процессе Милошевича, даже если не в сотни, заявления в то время что эти боеприпасы безопасны (в смысле радиации и загрязнения) оказались враньем, американцы извинялись и сейчас не используют данные боеприпасы.
Я предложил вариант как сделать мир биполярным. Отдать стране сопоставимой по ВВП с США сопоставимое оружие. Но вас, я смотрю по ответам, возможность установление на планете биполярного мира не интересует. Вы, обладая только 1,5% мирового ВВП, сами хотите как-то на кого-то влиять. И наличие ЯО - это единственный аргумент. А это кроме как шантажом и не назовешь.
Все-таки отдать Китаю ЯО намного проще, чем сделать экономику РФ первой-второй в мире![]()
вот уж пардон, так пардон.... а женские половые органы мы значит под спойлер засунем.. либерасты уже совсем оскотинились со своими двойными стандартами..
я так понимаю для симметрии мне надо разрез члена повесить?
ты это... тогда давай так.. у германии был свой ввп.. французский ввп, польский ввп, австрийский ввп, немного финского ввп, греческий ввп, часть итальянского ввп, дальше продолжать?
а у ссср только свой собственный...
если ты сравниваешь фронты количеством, то и ввп логично также сравнивать..
и да, "в отличие от ССР имело несколько фронтов" - вот на такие откровения только схему члена под спойлером вывесить и можно..
яо оно у рашки не само по себе появилось, это не нефть, с которой рашке повезло, а беларашке нет.. а яо сделали.. и если кетай при своем втором ввп не может сделать себе столько же яо, то это проблемы кетая.. и показатель того, что ввп это не показатель чего бы то ни было..
тем более что кетаю нужно всего то 700 зарядов сделать, чтобы сравнять с рашкой и омерикой.. а не пару десятков тысяч, как делал, например, ссср..
а ввп да, у них большой.. только вот шить много трусов и там пуховиков, это не производить, например, самолеты..
Ты школу еще помнишь? Какой период полураспада Урана-235? И если в 99 году где-то была сильная радиация вызванная ураном, то куда она делась?
И чем читать всякие сказки, лучше бі ознакомиться для начала с официальной информацией.
Например
http://postconflict.unep.ch/publications/uranium.pdf
Вкратце - уран, штука очень токсичная сама по себе, особенно его если есть или вдыхать в виде пыли или аэрозоля. В общем если ты горишь в танке пораженным урановым снарядом - лучше не дышать, а то увеличится риск заболевания раком.
Радиационное загрязнение местности, где применялись урановые боеприпасы не фиксировалось так как трудноотличимо от естественного фона.
Американці никогда не признавали что применение урана загрязняет окружающую среду и тем более никогда за єто не извинялись.
Боеприпасі с вооружения не снимались.
Военное производство во время Второй мировой войны
"Союзники" все время превосходили страны "Оси". В худшие времена, когда захватили Францию и т.д. соотношение было все равно 1,6.
пс. В основном, конечно, США "тащили". Но они постоянно "тащат".
сколько процентов потерь у немцев было от сша? пусть даже в целом..
хотя, по хорошему, до высадки в нормандии.. так как все решено было до этого..
п.с. а так да, страны оси же.. италия которая ни о чем.. и япония, технологически отсталая.. которая яматы строила, потому что не могла производить нормальную броню и ей приходилось строить линкоры-монстры, чтобы компенсировать говеное качество брони, её количеством..