Сербия, территория древнего государства Рашка
http://www.livejournal.com/media/723...n=09_09_weekly
А вы продолжайте ходить кругами![]()
Ключегое слово для тех кто в танке "себе"...
У ИП нет зарплаты, все деньги и так его...
Выпишешь сам себе зарплату - забодаешся потом перед налоговиками доказывать что ты ошибся, и если сможешь доказать что ошибся это прекрасно ибо если не ошибся, то где налоги?
Итого если ошибся штраф за неверное предоставление отчетности, если не ошибся то наказание за неуплату налогов
Ты не прав ни разу, назначь себя директором и плати сам себе зарплату по ведомости.
Но смысла нет, так как ИП не обязан вести бухучет. Также как и нет смысла держать все деньги в банке (как обязывают) и снимать их как свой доход, это все пойдет в годовую декларацию. Поэтому все и работают в серую.
Первоначальный постулат неправильный. Никто не запрещает
Тут загвоздка в том, что человек на зарплате может получить большую пенсию, если зарплата большая, а ИП если платит только фиксированные платежи (в этом году вроде 24 тыр в год) - получит с гулькин клюв. Так что платить (или получать) дополнительную зарплату можно. ПФ правда потом будет возмущатьсяНо ограничение пенсии ИП является нарушением его конституционных прав.
Интересные данные
В январе-августе крупнейшим поставщиком угля в Украину стала Россия.
Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы Украины.
За 8 месяцев 2016 года Украина импортировала каменного угля и антрацита на сумму $902 млн. При этом, поставки из России составили почти 66% – на $594,9 млн, из США – на $132,7 млн (14,7%), а из Австралии – на $49,5 млн (5,5%).
Кроме того, импорт угля из других стран составил 13,9% на сумму $125,2 млн.
А зачем?
Чтобы платить налоги и сборы по второму кругу по ведомости?
Ты и прав и не правНо смысла нет, так как ИП не обязан вести бухучет. Также как и нет смысла держать все деньги в банке (как обязывают) и снимать их как свой доход, это все пойдет в годовую декларацию. Поэтому все и работают в серую.
+ ИП не обязан вести бухучет и не обязан держать деньги в банке или в кассе и не обязан снимать их как свой доход...
- На практике деньги снимаются как расходы ПБОЮЛ и ничего серого и криминального в этом нет
Согласен, никто не запрещает...Первоначальный постулат неправильный. Никто не запрещает![]()
По второму кругу по ведомости платить налоги и сборы...
Даже приветствуют
Вопрос. А мне оно на кой?
А кто мешает платить сверх фиксированных взносов?Тут загвоздка в том, что человек на зарплате может получить большую пенсию, если зарплата большая, а ИП если платит только фиксированные платежи (в этом году вроде 24 тыр в год) - получит с гулькин клюв. Так что платить (или получать) дополнительную зарплату можно. ПФ правда потом будет возмущатьсяНо ограничение пенсии ИП является нарушением его конституционных прав.
и у наших и у ваших?
а кто у тебя ваши? про беларусское яо я чего-то не слыхал... или ты себя к омериканцам записал?
бредятина какая-то..
и да, тебе уже как-то говорили, омерику никто полицейским не назначал..
так будет или не будет? бункер рыть или нет?
что-то беларусская онолитека не дает четкого ответа.. впрочем, как обычно..
Зарплата кроме добровольных взносов ещё и 13% налогом сопровождается
А добровольные взносы в пенсионный фонд даже бомжи с паспортом могут платить...
Так что разные это вещи
Видно - не видно - это проблемы налоговиковЧто касается "не держать деньги в банке", не знаю как у вас, а у нас требуют, чтобы все на расчетном счете лежало. Иначе ведь не видно как ИП деньги крутит и сколько у него реально оборотов и доходов![]()
Я делаю так.
Деньги поступившие на расчетный счет снимаю под "расходы ПБОЮЛ" - и всё... - делаю с ними что хочу, с этих денег налог уплачивается по декларации и они чисты
Когда понадобится безнал на расчетном счету - вношу деньги в банк под "пополнение счета" - опять чисто (главное не перепутать и не ввести как "торговая выручка" - которая приведёт к налогообложению этих денег)
С деньгами в кассе ещё проще
Всю торговую выручку списываю расходником как "расходы ПБОЮЛ" - эти деньги чисты, я с них вмененку плачу (знаю кучу вмененчиков которые даже расходником не парятся)
Когда что то нужно купить за нал - просто иду и покупаю за нал - это же мои деньги все чисто
Бро, я уже который год на добровольных началах пахаю. Все жду когда же меня завербуют из какой-дь спонсируемой американцами НКО. И все никакДумаю за ватников начать топить. Там, говорят, и платят хорошо. И регулярные экскурсии по Европе устраивают. Берлин, Барселону посмотреть можно.
Урезал бы осетра а?
А что касается урана, ты себе представляешь сколько его надо чтобы вызвать заметное излучение? Ну может если все 15 тонн кучей навалить - то что-то и заметишь. Хотя учитывая что он в основном излучает альфу и чуть-чуть бету - не факт. Тупые ******ы даже одно время его в танковой броне применяли.
Вот то что он снаряды рассыпаются в пыль которая очень токсична - это да.
Может это?
«Уже предельные лимиты приведены, в них нет трансферта* Пенсионному фонду», — заявила Голодец.
Бюджет на 2017 год, по предварительным расчетам Минфина, будет предусматривать дефицит в 3,2 процента ВВП. В связи с этим средства, которые могли быть выделены на накопительную часть, будут использованы для покрытия других статей расходов.