Закрытая тема
Страница 207 из 400 ПерваяПервая ... 107157197206207208217257307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

Сербия, территория древнего государства Рашка

http://www.livejournal.com/media/723...n=09_09_weekly

А вы продолжайте ходить кругами
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Да не, обязательные взносы платятся если не платится зарплата, а если идет официальная зарплата, взносы платятся с нее. Второго круга нет
    Ключегое слово для тех кто в танке "себе"...

У ИП нет зарплаты, все деньги и так его...
    Выпишешь сам себе зарплату - забодаешся потом перед налоговиками доказывать что ты ошибся, и если сможешь доказать что ошибся это прекрасно ибо если не ошибся, то где налоги?
    Итого если ошибся штраф за неверное предоставление отчетности, если не ошибся то наказание за неуплату налогов

Навязчивый латентный

Ты не прав ни разу, назначь себя директором и плати сам себе зарплату по ведомости.

Но смысла нет, так как ИП не обязан вести бухучет. Также как и нет смысла держать все деньги в банке (как обязывают) и снимать их как свой доход, это все пойдет в годовую декларацию. Поэтому все и работают в серую.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    ИП не имеет права сам себе платить зарплату
    Первоначальный постулат неправильный. Никто не запрещает

Тут загвоздка в том, что человек на зарплате может получить большую пенсию, если зарплата большая, а ИП если платит только фиксированные платежи (в этом году вроде 24 тыр в год) - получит с гулькин клюв. Так что платить (или получать) дополнительную зарплату можно. ПФ правда потом будет возмущаться Но ограничение пенсии ИП является нарушением его конституционных прав.
    Последний раз редактировалось fantakt; 09.09.2016 в 21:12.

Ты не прав ни разу, назначь себя директором и плати сам себе зарплату по ведомости.

Но смысла нет, так как ИП не обязан вести бухучет. Также как и нет смысла держать все деньги в банке (как обязывают) и снимать их как свой доход, это все пойдет в годовую декларацию. Поэтому все и работают в серую.

Тут загвоздка в том, что человек на зарплате может получить большую пенсию, если зарплата большая, а ИП если платит только фиксированные платежи (в этом году вроде 24 тыр в год) - получит с гулькин клюв. Так что платить (или получать) дополнительную зарплату можно. ПФ правда потом будет возмущаться Но ограничение пенсии ИП является нарушением его конституционных прав.
    Никто тебе, будучи ИП не мешает получать зарплату в другом месте и пенсия будет как у всех
    Представитель команды CRC

Интересные данные

В январе-августе крупнейшим поставщиком угля в Украину стала Россия.

Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы Украины.

За 8 месяцев 2016 года Украина импортировала каменного угля и антрацита на сумму $902 млн. При этом, поставки из России составили почти 66% – на $594,9 млн, из США – на $132,7 млн (14,7%), а из Австралии – на $49,5 млн (5,5%).
    Кроме того, импорт угля из других стран составил 13,9% на сумму $125,2 млн.
    Представитель команды CRC

А зачем?
    Чтобы платить налоги и сборы по второму кругу по ведомости?

Ты и прав и не прав
    + ИП не обязан вести бухучет и не обязан держать деньги в банке или в кассе и не обязан снимать их как свой доход...
    - На практике деньги снимаются как расходы ПБОЮЛ и ничего серого и криминального в этом нет

Согласен, никто не запрещает...
    По второму кругу по ведомости платить налоги и сборы... Даже приветствуют
    Вопрос. А мне оно на кой?

А кто мешает платить сверх фиксированных взносов?

Навязчивый латентный

Так это и есть зарплата Или Добровольные взносы. Что касается "не держать деньги в банке", не знаю как у вас, а у нас требуют, чтобы все на расчетном счете лежало. Иначе ведь не видно как ИП деньги крутит и сколько у него реально оборотов и доходов

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Но на самом деле сильно сомневаюсь, что ему приплачивают, чтобы он 3,5 калек на форуме агитировал
    Дык каждый калека считает себя настолько важной личностью, что к нему лично должны приставлять отряд проплаченых агитаторов.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Причем тут шантаж, яо это инструмент сдерживания, инструмент давления это авианосцы
    Дык я и предлагал отдать все российское ЯО Китаю. Оно сдерживание когда в руках сильнейших держав находится. Когда в руках у 15-й по ВВП, то уже не оружие сдерживания, а орудие шантажа. Это как партия не прошедшая 5% барьер, но требующая для себя влияния.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мы жа нечали говорить про вероятность применения, а не про возможность. Возможности есть и у ваших и у наших.
    и у наших и у ваших?
    а кто у тебя ваши? про беларусское яо я чего-то не слыхал... или ты себя к омериканцам записал?

Вообще, що сейчас происходит? Во-многих местах, страны партии, которые набрали в голосовании только 1,5% ВВП голосов и не прошли во власть, но очень хотят политического влияния, берут в руки оружие, уравнивая себя с полицией/армией. И с помощью силы пытаются добиться каких-то политических решений. Это называется терроризм. Не буду проводить параллели в мировом масштабе, так как они очевидны.
    бредятина какая-то..
    и да, тебе уже как-то говорили, омерику никто полицейским не назначал..

Вероятность применения Россияей против кого-дь ЯО в несколько раз выше - 0,002%.
    Да. Только бахать никто не будет.
    так будет или не будет? бункер рыть или нет?
    что-то беларусская онолитека не дает четкого ответа.. впрочем, как обычно..

Так это и есть зарплата Или Добровольные взносы.
    Зарплата кроме добровольных взносов ещё и 13% налогом сопровождается
    А добровольные взносы в пенсионный фонд даже бомжи с паспортом могут платить...

Так что разные это вещи

Что касается "не держать деньги в банке", не знаю как у вас, а у нас требуют, чтобы все на расчетном счете лежало. Иначе ведь не видно как ИП деньги крутит и сколько у него реально оборотов и доходов
    Видно - не видно - это проблемы налоговиков

Я делаю так.
    Деньги поступившие на расчетный счет снимаю под "расходы ПБОЮЛ" - и всё... - делаю с ними что хочу, с этих денег налог уплачивается по декларации и они чисты
    Когда понадобится безнал на расчетном счету - вношу деньги в банк под "пополнение счета" - опять чисто (главное не перепутать и не ввести как "торговая выручка" - которая приведёт к налогообложению этих денег)

С деньгами в кассе ещё проще
    Всю торговую выручку списываю расходником как "расходы ПБОЮЛ" - эти деньги чисты, я с них вмененку плачу (знаю кучу вмененчиков которые даже расходником не парятся)
    Когда что то нужно купить за нал - просто иду и покупаю за нал - это же мои деньги все чисто

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    так будет или не будет? бункер рыть или нет?
    что-то беларусская онолитека не дает четкого ответа.. впрочем, как обычно..
    0,002% - это типа во время пьянки сесть на красную кнопку. Специально вроде и не бахнул, но бункер, получается, нужен.

Если Аружику приплачивают, то молодец! Жму руку и завидую. Благородное дело делает: улучшает платежный баланс страны. Экспорт весьма высококвалифицированной услуги. Арудж, кинь в личку информацию про работодателя. Думаю, я ему тоже могу пригодиться.
    Бро, я уже который год на добровольных началах пахаю. Все жду когда же меня завербуют из какой-дь спонсируемой американцами НКО. И все никак Думаю за ватников начать топить. Там, говорят, и платят хорошо. И регулярные экскурсии по Европе устраивают. Берлин, Барселону посмотреть можно.

Божество

да их и так копируем. Выборы, двухпалатный парламент, президент формирует правительство...
    что-то среднее между карго-культом и косплеем?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

сам считал?

Вообще-то США и мирных европейцев бомбило...

Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы.

зы. А будь у Югославии ЯО небось обосрались бы так наглеть. стоит добавить что против Югославии применялись боеприпасы с обедненным ураном и еще приличное число человек впоследствии получило лучевую болезнь, не говоря о прочих проявлениях, в некоторых местах радиация в сотни раз превысила норму.
    Урезал бы осетра а?

А что касается урана, ты себе представляешь сколько его надо чтобы вызвать заметное излучение? Ну может если все 15 тонн кучей навалить - то что-то и заметишь. Хотя учитывая что он в основном излучает альфу и чуть-чуть бету - не факт. Тупые ******ы даже одно время его в танковой броне применяли.
    Вот то что он снаряды рассыпаются в пыль которая очень токсична - это да.

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А ты как физлицо, а не ИП. Понятно, что ты сам себе зарплату платишь, но могут быть и сторонние источники дохода. Я про это говорю. Вон Ганапольского сами же штатики и сдали (видимо не специально, но факт есть факт), что приплачивали ему через какую-то НКО. И терзают меня смутные сомнения, что аружику тоже кто-то приплачивает - возможно он это и не декларирует. Я не стесняюсь того, что получаю деньги за сжигание документов от германского консульства - я вижу все эти документы - у меня визуальная память очень хорошая - там только заявления на получения виз и прилагаемые ксерокопии загранпаспортов, ну и решения по тому - выдать визу или отказать. В этом нет никакого криминала и тем более я не агитирую за то, какая Германия хорошая. Я там не был - поэтому ничего хорошего или плохого сказать не могу. А здесь в России есть свои плюсы и минусы, как и в любой стране мира. Какими бы минусы не были - я бы ролями не поменялся с тем же Джеком Ма. Я такой, какой я есть и живу там, где мои корни. Да, моя зарплата невелика - но это издержки профессии и это моя вина, а не вина государства, как аружик пытается преподнести. Я мог бы обвинить законы СССР, но смысла в этом не вижу. Анализируя поворотные точки своей жизни - я мог многое, но как обычно - я всё сливал из-за своего характера - иногда это лень, иногда легкая трусоватость, иногда иные причины. Это в инете мы пытаемся показаться лучше, чем мы есть. В реальной жизни это не проканывает. Кто добился того, чего хотел - молодец, а кто нет - это его личные проблемы. Здесь не надо винить государство или кого-то ещё и разглагольствовать, что типа я Д'Артаньян, но мне мешают какие-то кардиналы
    А чем вызван этот сеанас самолюбования собсвенными комплеквами?
    Прям как-то Балабановым повеяло.

Божество

Может это?
    «Уже предельные лимиты приведены, в них нет трансферта* Пенсионному фонду», — заявила Голодец.
    Бюджет на 2017 год, по предварительным расчетам Минфина, будет предусматривать дефицит в 3,2 процента ВВП. В связи с этим средства, которые могли быть выделены на накопительную часть, будут использованы для покрытия других статей расходов.

Интересные данные

За 8 месяцев 2016 года Украина импортировала каменного угля и антрацита на сумму $902 млн. При этом, поставки из России составили почти 66% – на $594,9 млн, из США – на $132,7 млн (14,7%), а из Австралии – на $49,5 млн (5,5%).
    А что тут интересного? Типа, что Укр с РФ воюет? Мы ж вроде уже выяснили, что в борьбе украинского народа против Путина, украинские власти еще толком не определились на чьей они стороне. Поэтому и получается постоянная то здрада, то перамога.

Божество

Интересные данные

Есть подозрения что речь об реєкспорде из ОРДЛО. В какой-то степени.

идейный враг всяких трансформероB

0,002% - это типа во время пьянки сесть на красную кнопку. Специально вроде и не бахнул, но бункер, получается, нужен.
    ты же тут три дня топил, что в рашке киселев ватников готовит к радиоактивному пеплу, свабодный мир в опасносте.. а теперь уже и не будут, а если и будут, то не специально...
    как обычно... бла-бла-бла..

Закрытая тема
Страница 207 из 400 ПерваяПервая ... 107157197206207208217257307 ... ПоследняяПоследняя