Закрытая тема
Страница 206 из 400 ПерваяПервая ... 106156196205206207216256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Доказательства будут или опять голословная болтовня чтобы позлить публику и потешить свое самолюбие?
    Доказательства того что грибы лучше человека?

Ну ,а про жертвы среди мирного населения, так это сирийские правозащитные организации говорят так. Верить или или нет дело твое. Лично я не знаю чтобы у ИГИЛ были стратегические бомбардировщики. И не представляю что было бы, например, с Донбассом, если бы Украина бомбила его такими машинами смерти. А то что РФ их использует в партизанской войне еще в учебники по терроризму войдет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Уже вошло, когда Америка стратегами вьетнамских партизан бомбила...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Уже вошло, когда Америка стратегами вьетнамских партизан бомбила...
    Америке можно
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кстати после футбола 7го вроде, был в гостях смотрел его, первый раз за последние 4 месяца увидел новости по 1му каналу. Что бросилось в глаза, у нас скоро выборы и сначала ВВП встречался с лидерами ЕР. сюжет большой. потом всяое другое и в конце кратенько о других выборных событиях, вскользь упоминались коммунисты, лдпр, рост, справедливые и зеленые.

По встрече, она напоминала обсуждение хозяев квартиры предполагаемого ремонта. Намека на предвыборную борьбу не было ни малейшего, видимо то что выиграют сомнений не вызывало, разговор был типа тут надо подправить, тут чуток переделать, а вот вы будите этим заниматься, а вот это отложим и.т.д., То есть у людей уже все запланировано и поделено, остались только мелкие штришки. Неприятно проехались по учителям, дословно ВВП сказал что они путаются и не могут посчитать сколько будут зарабатывать, как будто у нас в учителя исключительно тупых набирают. Лидер партии в этот раз не спал, часть времени сидел непрерывна кивая Путину, часть уставившись в пол, иногда закатывал глаза, видно было что старается не зевнуть , слава богу рта практически не открывал, крепится и держаться не предлагал. Особо отметили Яровую, засвитилась Терешкова, ну короче попахивало ЦК КПСС, только чуть помоложе и не так формально, по бумажке никто не читал.

Вот такие остались впечатления.

По дорогам.
    К выборам у нас небывалая активность весь центр города поменяли практически целиком (даже там где не надо было менять), основные магистральные трассы тоже сделали. До этого в этом году не делалось вообще ничего. При этом лидер местного ЕР вывесил рекламки со своим портретом и надписью отремонтировано скока-то км дорог . Если бы такими темпами делали бы дороги всегда, то за сезон - полтора можно было бы поменять дороги во всем городе, а за 2 сезона с самыми маломальскими переулками, оказывается и деньги нашлись и дорожников хватает, правда как обычно делали средь бела дня чем вызвали ежедневный коллапс движения в городе, но и на том спасибо. Вообще ход странный, то есть перед выборами показали что на самом деле все есть и все можно и что все время до этого власти нихрена ничего не делали и только выборы их сподвигли, оригинальный пиар ход, учитывая что народ еще и непрерывно их материл за организацию пробок даже в тех местах где их отродясь не былою Вот интересно это прибавит им голоса или наоборот?

Вывод надо проводить выборы в гос думу раз в год и все будет нормально
    Всё было продумано и выверено - ЕР ставленника своего пыталась воткнуть на место мэра Новосиба - уверяли, что за него проголосует 60-70% населения. А хрен-то там... Красный Локоть в первом туре больше 50% набрал - второго тура не потребовалось. Подозреваю, что это не просто протестный электорат - таких циферок мало можно увидеть где. Толи в Иркутске, толи где-то там рядом такая же ***** - типа единорос выиграет влегкую - в итоге голоса пересчитывать пришлось - там толи эсер толи лдпровец губером стал. В Сибири только на Кузбассе за счет Тулеева у ЕР позиции незыблемы и достаточно прочные позиции у Толоконского в Кырске - хорошим губером в Новосибе был, думаю хуже в Кырске не стал. Не гнушался на места выезжать сам и лично раздавать люлей всем причастным - особенно коммунальщикам, причем не только в преддверии выборов

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А это плохо для биологического разнообразия. В случае глобального катаклизма всем трындец. Раз у США хорошо получается в демократию и капитализм, а у России уже не получилось в коммунизм, нужно пробовать новые варианты. Например, путем генетических экспериментов вывести из россиян расу грибов. Этических никаких преград для российских элит не будет, если они за полгода операции в Сирии мирных жителей убили уже больше чем ИГИЛ за три года. Осталось только донести и оправдать эту мысль перед населением. Мол, после извержения Йелоустоуна мы будем в таком случае "на коне".
    сам считал?

Вообще-то США и мирных европейцев бомбило...

Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы.

зы. А будь у Югославии ЯО небось обосрались бы так наглеть. стоит добавить что против Югославии применялись боеприпасы с обедненным ураном и еще приличное число человек впоследствии получило лучевую болезнь, не говоря о прочих проявлениях, в некоторых местах радиация в сотни раз превысила норму.
    Последний раз редактировалось kaizer; 08.09.2016 в 23:44.
    Представитель команды CRC

зы. А будь у Югославии ЯО небось обосрались бы так наглеть. стоит добавить что против Югославии применялись боеприпасы с обедненным ураном и еще приличное число человек впоследствии получило лучевую болезнь, не говоря о прочих проявлениях, в некоторых местах радиация в сотни раз превысила норму.
    Да, наличие ЯО у стран, которые не обладают ни экономическим, ни политическим влиянием, то еще орудие для шантажа и террора.

Да, наличие ЯО у стран, которые не обладают ни экономическим, ни политическим влиянием, то еще орудие для шантажа и террора.
    Причем тут шантаж, яо это инструмент сдерживания, инструмент давления это авианосцы

А справку формы НДФЛ-3 (или какой у вас в Белоруссии там её аналог) слабо на показ выставить? ФИО и прочие личные данные можешь затереть - даже пейнтом виндовым вполне прекрасно затирается - можешь даже суммы затереть - всем срать хотелось на них, а вот источники доходов по этой форме затирать не надо - пускай все видят. Сейчас такое подозрение, что ты просто агитатор-провокатор очередной померанчевой революции на бюджете у тех, кому это выгодно. Вот и докажи, что это не так.
    У меня в НДФЛ-3 два источника доходов. Основная работа в котельной - обычным кочегаром - я этого не стесняюсь, и фриланс по переводам, кому надо - тот знает список языков, с которых я могу переводить. Налоги честно плачу. Кроме калымов по сжиганию бумаги, ибо там не посчитаешь тупо сколько ты заработал за какой-то месяц, да и сама налоговая периодически приезжает сжигать старую документацию и смотрит на это сквозь пальцы и платит за сжигание. Скоро появится третий источник - забрал к себе маму-пенсионерку, веду в её квартире капремонт, а потом сдавать будем

Дык если все затирать, то я тебе сам какой хочешь ндфл 3 нарисую...
    Программа налогоплательчик ЮЛ бесплатна и общедоступна на сайте налоговой

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А справку формы НДФЛ-3 (или какой у вас в Белоруссии там её аналог) слабо на показ выставить? ФИО и прочие личные данные можешь затереть - даже пейнтом виндовым вполне прекрасно затирается - можешь даже суммы затереть - всем срать хотелось на них, а вот источники доходов по этой форме затирать не надо - пускай все видят. Сейчас такое подозрение, что ты просто агитатор-провокатор очередной померанчевой революции на бюджете у тех, кому это выгодно. Вот и докажи, что это не так.
    У меня в НДФЛ-3 два источника доходов. Основная работа в котельной - обычным кочегаром - я этого не стесняюсь, и фриланс по переводам, кому надо - тот знает список языков, с которых я могу переводить. Налоги честно плачу. Кроме калымов по сжиганию бумаги, ибо там не посчитаешь тупо сколько ты заработал за какой-то месяц, да и сама налоговая периодически приезжает сжигать старую документацию и смотрит на это сквозь пальцы и платит за сжигание. Скоро появится третий источник - забрал к себе маму-пенсионерку, веду в её квартире капремонт, а потом сдавать будем
    А что ты там сможешь увидеть, например я ИП?

А какая разница, каким инструментом устраивать шантаж и террор? Кстати, как орудие террора ЯО применяли только США. Но это же мелочи. Штатам можно.

Имперский подпевала?

А ты как физлицо, а не ИП. Понятно, что ты сам себе зарплату платишь, но могут быть и сторонние источники дохода. Я про это говорю. Вон Ганапольского сами же штатики и сдали (видимо не специально, но факт есть факт), что приплачивали ему через какую-то НКО. И терзают меня смутные сомнения, что аружику тоже кто-то приплачивает - возможно он это и не декларирует. Я не стесняюсь того, что получаю деньги за сжигание документов от германского консульства - я вижу все эти документы - у меня визуальная память очень хорошая - там только заявления на получения виз и прилагаемые ксерокопии загранпаспортов, ну и решения по тому - выдать визу или отказать. В этом нет никакого криминала и тем более я не агитирую за то, какая Германия хорошая. Я там не был - поэтому ничего хорошего или плохого сказать не могу. А здесь в России есть свои плюсы и минусы, как и в любой стране мира. Какими бы минусы не были - я бы ролями не поменялся с тем же Джеком Ма. Я такой, какой я есть и живу там, где мои корни. Да, моя зарплата невелика - но это издержки профессии и это моя вина, а не вина государства, как аружик пытается преподнести. Я мог бы обвинить законы СССР, но смысла в этом не вижу. Анализируя поворотные точки своей жизни - я мог многое, но как обычно - я всё сливал из-за своего характера - иногда это лень, иногда легкая трусоватость, иногда иные причины. Это в инете мы пытаемся показаться лучше, чем мы есть. В реальной жизни это не проканывает. Кто добился того, чего хотел - молодец, а кто нет - это его личные проблемы. Здесь не надо винить государство или кого-то ещё и разглагольствовать, что типа я Д'Артаньян, но мне мешают какие-то кардиналы

Если Аружику приплачивают, то молодец! Жму руку и завидую. Благородное дело делает: улучшает платежный баланс страны. Экспорт весьма высококвалифицированной услуги. Арудж, кинь в личку информацию про работодателя. Думаю, я ему тоже могу пригодиться.

Но на самом деле сильно сомневаюсь, что ему приплачивают, чтобы он 3,5 калек на форуме агитировал

ИП не имеет права сам себе платить зарплату
    В прочем это и безсмысленно ибо все деньги ИП так и так принадлежат ИП, а начисление зарплаты должно сопровождаться соответствующими взносами в бюджеты, которые ИП уже заплатил как ИП...

Следовательно если ИП начислит себе зарплату и не заплатит налоги и взносы которые уже платил по второму кругу - он автоматом становится преступником
    ...как минимум формально

Странно.
    Я думал, что ИП - уже преступник, потому что ИП.
    А тут такие тонкости с зарплатой.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    ИП не имеет права сам себе платить зарплату
    В прочем это и безсмысленно ибо все деньги ИП так и так принадлежат ИП, а начисление зарплаты должно сопровождаться соответствующими взносами в бюджеты, которые ИП уже заплатил как ИП...

Следовательно если ИП начислит себе зарплату и не заплатит налоги и взносы которые уже платил по второму кругу - он автоматом становится преступником
    ...как минимум формально
    Да не, обязательные взносы платятся если не платится зарплата, а если идет официальная зарплата, взносы платятся с нее. Второго круга нет

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Странно.
    Я думал, что ИП - уже преступник, потому что ИП.
    А тут такие тонкости с зарплатой.
    Все верно, мы же тут все в тюрьме народов сидим. За колючей проволокой и с баландой на завтрак, обед и ужин.

А это плохо для биологического разнообразия. В случае глобального катаклизма всем трындец. Раз у США хорошо получается в демократию и капитализм, а у России уже не получилось в коммунизм, нужно пробовать новые варианты. Например, путем генетических экспериментов вывести из россиян расу грибов. Этических никаких преград для российских элит не будет, если они за полгода операции в Сирии мирных жителей убили уже больше чем ИГИЛ за три года. Осталось только донести и оправдать эту мысль перед населением. Мол, после извержения Йелоустоуна мы будем в таком случае "на коне".
    Арудж ты уникал, это факт доказанный, одно "НО", почему, хотя бы ради объективности не рассмотреть политику запада? Причем в историческом контексте, поскольку неотделимо от настоящего и не похоже ли это на садомазохимзм? На слабо беру.

п.с. Так, отвлеченно. "Европа, которую лучше не знать" http://vsluh.net/show-13627-evropa-k...e-ne-znat.html.
    п.п.с. Да, кстати, почему для нас имеет значение понятие Родина, Отчизна, а для тех же америкосов нет? Ответ прост, так ответьте.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    п.п.с. Да, кстати, почему для нас имеет значение понятие Родина, Отчизна, а для тех же америкосов нет? Ответ прост, так ответьте.
    Фантакт в своё время затруднился (или не захотел) ответить, так что зайду на второй круг.
    Прежде чем обсуждать значение (в смысле важность) таких понятий как Родина и Отчизна, определи сначала их значение в прямом смысле, т.е. что они значат?
    На мой взгляд, в разности смыслов и кроется недопонимание.

Закрытая тема
Страница 206 из 400 ПерваяПервая ... 106156196205206207216256306 ... ПоследняяПоследняя