Доказательства того что грибы лучше человека?
Ну ,а про жертвы среди мирного населения, так это сирийские правозащитные организации говорят так. Верить или или нет дело твое. Лично я не знаю чтобы у ИГИЛ были стратегические бомбардировщики. И не представляю что было бы, например, с Донбассом, если бы Украина бомбила его такими машинами смерти. А то что РФ их использует в партизанской войне еще в учебники по терроризму войдет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Всё было продумано и выверено - ЕР ставленника своего пыталась воткнуть на место мэра Новосиба - уверяли, что за него проголосует 60-70% населения. А хрен-то там... Красный Локоть в первом туре больше 50% набрал - второго тура не потребовалось. Подозреваю, что это не просто протестный электорат - таких циферок мало можно увидеть где. Толи в Иркутске, толи где-то там рядом такая же ***** - типа единорос выиграет влегкую - в итоге голоса пересчитывать пришлось - там толи эсер толи лдпровец губером стал. В Сибири только на Кузбассе за счет Тулеева у ЕР позиции незыблемы и достаточно прочные позиции у Толоконского в Кырске - хорошим губером в Новосибе был, думаю хуже в Кырске не стал. Не гнушался на места выезжать сам и лично раздавать люлей всем причастным - особенно коммунальщикам, причем не только в преддверии выборов
сам считал?
Вообще-то США и мирных европейцев бомбило...
Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы.
зы. А будь у Югославии ЯО небось обосрались бы так наглеть. стоит добавить что против Югославии применялись боеприпасы с обедненным ураном и еще приличное число человек впоследствии получило лучевую болезнь, не говоря о прочих проявлениях, в некоторых местах радиация в сотни раз превысила норму.
А справку формы НДФЛ-3 (или какой у вас в Белоруссии там её аналог) слабо на показ выставить? ФИО и прочие личные данные можешь затереть - даже пейнтом виндовым вполне прекрасно затирается - можешь даже суммы затереть - всем срать хотелось на них, а вот источники доходов по этой форме затирать не надо - пускай все видят. Сейчас такое подозрение, что ты просто агитатор-провокатор очередной померанчевой революции на бюджете у тех, кому это выгодно. Вот и докажи, что это не так.
У меня в НДФЛ-3 два источника доходов. Основная работа в котельной - обычным кочегаром - я этого не стесняюсь, и фриланс по переводам, кому надо - тот знает список языков, с которых я могу переводить. Налоги честно плачу. Кроме калымов по сжиганию бумаги, ибо там не посчитаешь тупо сколько ты заработал за какой-то месяц, да и сама налоговая периодически приезжает сжигать старую документацию и смотрит на это сквозь пальцы и платит за сжигание. Скоро появится третий источник - забрал к себе маму-пенсионерку, веду в её квартире капремонт, а потом сдавать будем
А ты как физлицо, а не ИП. Понятно, что ты сам себе зарплату платишь, но могут быть и сторонние источники дохода. Я про это говорю. Вон Ганапольского сами же штатики и сдали (видимо не специально, но факт есть факт), что приплачивали ему через какую-то НКО. И терзают меня смутные сомнения, что аружику тоже кто-то приплачивает - возможно он это и не декларирует. Я не стесняюсь того, что получаю деньги за сжигание документов от германского консульства - я вижу все эти документы - у меня визуальная память очень хорошая - там только заявления на получения виз и прилагаемые ксерокопии загранпаспортов, ну и решения по тому - выдать визу или отказать. В этом нет никакого криминала и тем более я не агитирую за то, какая Германия хорошая. Я там не был - поэтому ничего хорошего или плохого сказать не могу. А здесь в России есть свои плюсы и минусы, как и в любой стране мира. Какими бы минусы не были - я бы ролями не поменялся с тем же Джеком Ма. Я такой, какой я есть и живу там, где мои корни. Да, моя зарплата невелика - но это издержки профессии и это моя вина, а не вина государства, как аружик пытается преподнести. Я мог бы обвинить законы СССР, но смысла в этом не вижу. Анализируя поворотные точки своей жизни - я мог многое, но как обычно - я всё сливал из-за своего характера - иногда это лень, иногда легкая трусоватость, иногда иные причины. Это в инете мы пытаемся показаться лучше, чем мы есть. В реальной жизни это не проканывает. Кто добился того, чего хотел - молодец, а кто нет - это его личные проблемы. Здесь не надо винить государство или кого-то ещё и разглагольствовать, что типа я Д'Артаньян, но мне мешают какие-то кардиналы
Если Аружику приплачивают, то молодец! Жму руку и завидую. Благородное дело делает: улучшает платежный баланс страны. Экспорт весьма высококвалифицированной услуги. Арудж, кинь в личку информацию про работодателя. Думаю, я ему тоже могу пригодиться.
Но на самом деле сильно сомневаюсь, что ему приплачивают, чтобы он 3,5 калек на форуме агитировал![]()
ИП не имеет права сам себе платить зарплату
В прочем это и безсмысленно ибо все деньги ИП так и так принадлежат ИП, а начисление зарплаты должно сопровождаться соответствующими взносами в бюджеты, которые ИП уже заплатил как ИП...
Следовательно если ИП начислит себе зарплату и не заплатит налоги и взносы которые уже платил по второму кругу - он автоматом становится преступником
...как минимум формально
Арудж ты уникал, это факт доказанный, одно "НО", почему, хотя бы ради объективности не рассмотреть политику запада? Причем в историческом контексте, поскольку неотделимо от настоящего и не похоже ли это на садомазохимзм? На слабо беру.
п.с. Так, отвлеченно. "Европа, которую лучше не знать" http://vsluh.net/show-13627-evropa-k...e-ne-znat.html.
п.п.с. Да, кстати, почему для нас имеет значение понятие Родина, Отчизна, а для тех же америкосов нет? Ответ прост, так ответьте.
Фантакт в своё время затруднился (или не захотел) ответить, так что зайду на второй круг.
Прежде чем обсуждать значение (в смысле важность) таких понятий как Родина и Отчизна, определи сначала их значение в прямом смысле, т.е. что они значат?
На мой взгляд, в разности смыслов и кроется недопонимание.