Посмотрел. Евгенй Панов - 39-летний водитель на Запорожской АЭС, ходивший добровольцем воевать в АТО. Снейк, вот ты серьезно? Это диверсант? всю жизнь работал водителем, год постоял в АТО на блокпосте и теперь диверсант ГРУ Украины. Цирк, блин. Максимум - контрабанду вез какую в Крым, а ваши пьяные погранцы сами в себя постреляли при задержании. Пришлось байку сочинять про теракт.
рыбка, хiхлы сами пишут, что он не на блок-посте стоял, а разведчиком был.. опять же, ты говоришь, доброволец... идейный то есть..
и да, для дебилов.. погранцы в рашке, это фсб.. и зарплаты там такие, что никто там пить при исполнении не будет..
другое дело хiхлы.. или там беларусы.. те всегда пить будут, село, чего уж..
Ну, если его там на месте поймали то диверсант, там кроме ттех кого поймали еще аресты были по видео я не понял его там поймали или арестовали как члена сети.
Посмотрим что расскажет, а расскажет думаю непременно. кроме того показали только его сообщалось о 3х пойманных
Собственно Вокс может и не верить, онож потихоньку все само всплывает, то вот парубий в эфире признался-что он знал про изнасилования на майдане,то какое-то там тронадо судят, а то вдруг в украинских блогах где до этого тока рашка-какашка, да картинки типа твоей, народ начинает правду матку рубить про то что там АТОшники творят.
нет не сам, я это лично видел в украинских новостях. насчет диверсантов, тут пока я уверен что все верно, сужу по тому как развивались события с момента стрельбы до первой публикации 2 суток прошло, это тебе не боинг, когда спустя час после падения СБУ уже перехват якобы безлера выложило, это кстати одно из основного почему я не верю что наши сбили, если бы СБУ выложило спустя сутки или двое было бы гораздо реалистичней.
торнадо уже судят (и это не первый суд над людьми из добробатов) и им предъявили вполне конкретные обвинения. По Боингу суда еще нет, неизвестно кого обвиняют и неизвестно вообще будет суд или нет.
кстати там сами украинские ресурсы пишут что пограничники знают что они проходили туда и обратно, правда это не официальная позиция, а со слов, но ресурсу все внутренние украинские, так что думаю спишут все на бандитов и отморозков, хотя показаный арсенал не наводит на мысли о кустарщине, да и толи бтр толи бмп не у каждых отморозков есть