Угу, корпоративный сговор, за который потом корпорация получает по голове от государства. А если у нас государство и является корпорацией, то и получать по голове не от кого. Никакой обратной связи и никакого контроля. Просто за наши налоги строят ненужную и опасную для населения вещь.
Я тут пробую статистику какую-никакую найти по авариям. Ну, не только крупные, а вообще. Пока вот что нашел:
Список радиационных аварий
Как вы думаете ,кто лидер по авариям?
Вот этот список понравится фантакту.
Все ТРИ российские аварии произошли в 90-ые в каком-то Ленинграде. Где это?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...country#Russia
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
есть международная шкала аварий на аэс, 0й и 1й уровни это вообще без последствий, причем 0я вообще без отключения, т.е. нештатная ситуация ликвидированная штатными методами. Радиационными авариями можно считать со 2го уровня где есть утечка внутри станции, с 3го уровня по моему есть выборосы за прелы станции, пока максимальный уровень это 7, 2 случая в мире Чернобыль и Фукусима
Арудж - так, для справки - газопровод из бамбуковых труб существовал в китайском Сиане ещё при Цинь Шихуан-ди, кстати население самого Сианя было тогда уже больше миллиона человек - по некоторым оценкам даже 2.8 млн.
Нефть известна тоже уже тысячи лет, равно как и способы её перегонки - византийский "греческий огонь" взять... Первое промышленное месторождение нефти начало разрабатываться в России в 70-х или 80-х годах 19 века - Бакинское месторождение (ныне территория Азербайджана) - начала его разрабатывать по концессии российского императора компания Альфреда Нобеля - того самого, в честь которого премии дают и который динамит изобрел. Даже Отто Дизель тогда ещё не изобрел свой двигатель.
Что касается российских разработок - блюрей-диски видел? Лазер для привода к ним был разработан в одном из Новосибирских НИИ, но внедрение в России не показалось прибыльным и патент продали за границу, могу привести ещё кучу примеров наших разработок, в том числе и то, что БАК строили новосибирские ИЯФовцы.
И ещё мысль - но это уже по другой теме, которая здесь не поднималась - эпидемиологи предлагают эвакуировать Ямал и закрыть его на карантин на 300 лет - есть вариант проще - эвакуировать население и долбануть по запретной территории двумя ядерками - первая растопит лёд, вторая через 2 минуты уничтожит споры этой хреновой сибирской язвы - элементы полураспада после взрыва будут жить 30-32 года (цезий, стронций и т.п.) - через 40 лет территория вновь будет пригодной, это в 7 раз быстрее, чем карантин
Ты еще расскажи про достижения Ближнего Востока до 10-го века н.э. Про медицину, астрономию и первые университеты. Ты, мне кажется, не понимаешь немного про что я пишу. А я не понимаю с чем ты споришь.
Блю-рей диски видел конечно. Ими убивать сложно, поэтому они и не "показались выгодными". Опять же, о чем спор? Я ж согласен, Россия "качает только военную ветку", а в остальном на уровне "рабства" еще.
пс. Я ж не пишу, что в России вообще ничего не умеют (хотя такие мысли часто возникают). Россия в мире занимает почетное 20-30-е место. Ну, т.е. для меня входит в ТОР30. Это русофобия?
Нас же не включают из-за Лукашенко. Это против него лично и против всей Беларуси в целом Госдеп козни строит. Вот как ваших легкоатлетов не пустили в Рио, так же и Беларусь из-за Лукашенко не представлена в Циве. А так бы у нас была самая крутая нация с самыми крутыми бонусами. Очередная белорусофобия, сам понимаешь.
Нам просто весь мир завидует. Ты вот, тоже, завидуешь.
Россия и Пётр будут в цив6. Меня больше беспокоит, что туда добавили тридвараса, хоть в сценарии, а не в основной игре, но всё же такой есть - гарем из мальчиков в открытую держал, несмотря на то, что имел титул халифа (защитника веры). Визири видя этот балаган нашли где-то гермафродита способного к деторождению и подсунули ему в гарем, иначе род мог прерваться
Почему только Др.Греции? Все эти гей-парады боли нормой во всем мире. Только евреям, которых щемили со всех сторон, пришлось для выживания придумывать особенные правила. Типа, плодиться и размножаться. Их и записали в "Правила по выживанию древнего еврея". У нас эта книга известна как Ветхий Завет. То что ты участник жидомасонского заговора я не сомневался![]()