Я лично ничего не блокирую и не понимаю как это можно делать. Доказательства, если они действительно неоспоримые можно опубликовать где угодно и когда угодно. Я, к примеру, не понимаю почему так долго надо было скрывать переговоры самолета с диспетчерами и поэтому не уверен что это полная версия переговоров, т.к. у меня товарищ гражданский летчик и он говорит что крайне редко переговоры проходят строго по протоколу без лишних промежуточных фраз, к примеру , при гибели польского президента переговоры стали доступны сразу и там были такие фразы, тоже самое было при крушении в Казани.
зы. А что по теракту с российским самолетом? Вроде ясно что теракт и кто его организовал, не вижу там особых вопросов
Я тут подумал... А ведь Снейк чертовски прав. Это потому что мы тут привыкли только о себе думать. И неправильно называть темными лишь некоторые моменты. Для большого количества стран темными был весь период существования СССР. Для многих темным является период существования нынешней России. СССР ведь на полвека затормозил вступление в ЕС таких великих стран как Чехия, Польша. Стыдно сказать, но их за это время даже греки обогнали. Теперь уже не СССР, а Россия всеми силами вешается за шею Украине, мол, "не отпущу, моё". Доколе это будет продолжаться?![]()
Великая Польша достаточно велика для того, чтобы быть самостоятельной мировой державой, не примыкать ни к каким блокам, не быть предметом раздела между Германией и СССР, не вступать в Варшавский договор и ЕС, а просто планомерно развивать вооруженные силы, поднимать образование, развивать науку и космос. Кто ж виноват, что она этого не сделала? Пилсудский?
Глухарь отличается от тетерева тем, что когда поет - нихрена не слышит сам, потому что не хочет. А тетерев бухается с дерева в сугроб и в нем прячется, почти как страус. Но никто не сравнится с бобром добра - тому ссы в глаза, все равно Путин виноват. Не спорь с болезным, само засохнет.
а по твоему он сам что ли упал?
зы. если не нравится официальная версия, то на вот http://kara-dag.info/tajny-krusheniy...leta-v-egipte/ тебе конспирологию голимую.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
В "по ошибке" в жизни не поверю без реальных доказательств, слишком тяжело там допустить ошибку, самостоятельный пуск без приказа я исключаю, а если был приказ, то значит был человек его отдавший, очень хотелось бы узнать его мотивы, так что для меня ничего не ясно. Пока единственное в чем я уверен, что российский бук катался по днр, что боинг был поражен ракетой бука, предположительно (не точно) определенной марки и все. больше мне точно ничего не известно.
Думаю суд (если он когда нибудь будет) должен ответить на след. вопросы.
1. Какая именно установка сбила самолет (естественно с неопровержимыми доказательствами)
2. Кто принял решение сбить именно этот самолет
3. Причины принятия такого решения.
Если ответы будут, то можно решить кто все же виноват в гибели самолета, очевидно что это не только те кто жал на кнопку.
зы. Если реальных свидетельств так и не будет предоставлено, то думаю дело ляжет в долгий ящик, пока кто-нибудь с годами не признается и не напишет мемуаров, как по сбитому ТУ над черным морем
Как что? Войну организовала в Украине. Не хочет пускать в ЕС, потому что это "смерть" для России.
Для властей авторитарных пентократий смертельно опасны новые технологии и политические институты. Новые технологии подрывают традиционное производство основанное на нефти. Политические институты подрывают власть "твердой руки". Поэтому у вас в стране пропаганда против электромобилей и демократии. Ваши власти самые настоящие русофобы. Если в России инопланетяне установят политические институты, то уже к вечеру того же дня возникнет вопрос "А нафига нам Путин если все и без него прекрасно работает?". А так как это институты вредны для власти, то их всячески дискредитируют с одной стороны, и всячески лепят из Путина мессию и заместителя всех этих институтов с другой. У вас же страна на уровне средневекового государства в плане уровня развития политики. Ну, как и у нас, как и на Украине. И властям России нужно как можно дольше сохранять такое положение дел. Вон, власти ДЛНР - самый лучший тип властей для РФ. Вы как тормозили соседей во времена совка, так же тормозите соседей и сейчас.