Немного про белыха (надеюсь что ББС украинцами и белоруссами считается нормальным сми)
В изложении губернатора, который пока формально остается в должности, митрополит убедил его строить не часовню, а полноценный храм и дал благословение. На месте строительства 2 мая был водружен крест. РБК писал со ссылкой на неназванный источник, что "положить в кружку" на строительство храма можно хоть 100 рублей, хоть 100 тыс. долларов.
http://www.bbc.com/russian/features-36706556
Короче длинная интересная статья. Интересно было бы услышать мнение митрополита о способе взымания "пожертвований" на храм и как по его мнению не отразится ли это на качестве храма![]()
Крестный ход и блаженства
В эти дни проходит Всеукраинский Крестный ход. Украинская Православная Церковь определяет его как “ход мира, любви и молитвы за Украину”. Православные христиане с Востока и Запада страны идут навстречу друг другу, совершая усердные молитвы о мире и Божием благословении для украинской земли.
http://radonezh.ru/analytics/krestny...va-159890.html
Интересно, а кто-нибудь вспомнит, что Россия заветировала ту самую резолюцию по Ираку в ООН 13 лет назад. Бомбили без резолюции.
Кто-нибудь скажет сейчас, что Россия была права, а мы всех обманывали?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Россия на пару с Францией (главой Тотала, что разбился пару лет назад) в саддамовском Ираке крутила коррупционные схемы с нефтью. Конечно она была против. Ты еще мнение Кофи Анана напиши, который на программе "нефть в обмен на продовольствие" деньги зарабатывал. Он тоже против вторжения был.
Одно дело, когда Россия, исходя из какого-то сумасбродства, ветирует решение, предложенное демократическим государством, и совсем другое дело, когда это демократическое государство признаёт свои ошибки. Может, они еще в третьем году это планировали. А может, просто кто-то хочет у Блэра его активы отжать. Демократия -- демократией, а активы -- отдельно.
Например, Россия никогда не скажет, что помощь наши украинским братьям и защита от бандеровцев -- ошибка.
Прочитал тут пару дней назад статью неплохую, ответ на вопрос Будды, "что и когда нужно было бы поменять чтобы все было хорошо". Статья про стабильность:
ПОБЕГ ИЗ ГИПЕРБОЛЕИ
Филон, ты почему на вайбер не отвечаешь????
Где ты тут конспирологию увидел? Про РФ и главу Тотала или про Кофи Аннана?
Нефть в обмен на продовольствие - Злоупотребления
Про главу Тотала сразу так не найду
Саддама в 91-м выпустили на поруки. Войну против него могли начать просто за рецидив. Преступника выпускают и обязуют раз в неделю приходить в участок отчитаться. Преступник кладет на это болт и показывает полиции свои филейные части тела. При этом доходят слухи что он приторговывает оружием. От Саддама постоянно требовали выполнения резолюций 91-го года. Он их не выполнял