Закрытая тема
Страница 109 из 400 ПерваяПервая ... 95999108109110119159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это пропагандисты раскачивают поплавок. Я кадабума в Европе не жду. Если у кого-то большие ожидания по поводу проблем в Европе, это его личные проблемы. Масла на бутерброде от этого больше не станет.
    Дык я о том же. Надо думать где деньги брать на репарации за Крым, а не ждать что в Европе будет кадабум или она "прозреет".
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Дык я о том же. Надо думать где деньги брать на репарации за Крым, а не ждать что в Европе будет кадабум или она "прозреет".
    Не сцы, будут деньги. В случае чего можно поднять цены на топливо для Белоруссии и прочих "друзей".
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Заборы надо на границах строить, а то скоро с Запада хлынет грязная волна немытых мигрантов... И вышки пулеметные через каждые сто метров

Навязчивый латентный

И да, по поводу "большого азербайджана" - итальянцев

Совет итальянской области Тоскана принял резолюцию с призывом отменить санкции в отношении России. Об этом сообщает агентство Прайм. Кроме того, документ призывает к продолжению диалога с РФ.
    Таким образом, Тоскана стала четвертой областью Италии, высказавшейся за отмену ограничительных мер в отношении России. При этом принятая региональным парламентом резолюция не затрагивает вопрос Крыма и лишь призывает местные власти провести «работу» с руководством страны для принятия шагов по отмене санкций.
    Резолюцию об отказе от санкций итальянская оппозиционная партия «Лига Севера» вынесет на обсуждение еще в двух областях - Пьемонте и Эмилии-Романье. Об этом агентству ТАСС сообщил советник по иностранной политике и отношениям с РФ лидера партии, президент ассоциации «Ломбардия - Россия» Джанлука Савоини. Он отметил, что потери Италии от санкций составили 6,3 миллиарда долларов.
    Политик также отметил, что в партии «выражают удовлетворение таким плодотворным сотрудничеством на региональном уровне с политическими оппонентами по вопросу отношений с РФ».
    Со своей стороны, депутат от «Лиги Севера» Паоло Гримольди заявил, что партия намерена повторно вынести резолюцию на голосование в парламент страны. «После того как за отмену санкций выскажется половина итальянских областей, мы надеемся, что это повлияет и на решение национального парламента», - отметил Гримольди.
    В «Лиге Севера» считают, что принимаемые на региональном уровне резолюции не имеют конкретной юридической силы, но представляют собой важный политический сигнал Риму и Брюсселю.
    http://www.trud.ru/article/06-07-201..._sanktsii.html

Это ж-ж-ж-ж неспроста, как бы бобрам добра не хотелось обратного

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    да все нормально будет, не переживай, санкции снимут, Крым признают, вспомни как тут некоторые при слове ЮКОС в экстазе бились и ничего, ни копейки вражины не получили, только одни минуса в карман, а ведь предлагали им пару льярдов и разбежаться ...
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    да все нормально будет, не переживай, санкции снимут, Крым признают, вспомни как тут некоторые при слове ЮКОС в экстазе бились и ничего, ни копейки вражины не получили, только одни минуса в карман, а ведь предлагали им пару льярдов и разбежаться ...
    А вот интересно, есть в мире другие страны, ведущие себя так же нахально? Ну кроме всяких Экваториальных Гвиней.

Навязчивый латентный

А вот интересно, есть в мире другие страны, ведущие себя так же нахально? Ну кроме всяких Экваториальных Гвиней.
    США, Великобритания, Израиль... А, Польша еще

Божество

Это я про этого чечена без руки, забыл как его. Ссылку искать лень уже пару недель прошло, я ж не себе в удовольствие ане на службе чтоб все ссылки каталогизировать да скрины делать
    не знаю что там с безрукими, но 11 россиян турки уже задержали...

https://lenta.ru/news/2016/07/05/turkeyrussiansaccused/
    It's the first day of the rest of my life

Божество

тут дело не в нашем ФСБ, просто так оно ничего устраивать не будет, только с оочень глубоким смыслом. А с чего решили что этот из ФСБ, неужто удостоверение или портрет путина около сердца носил Я так, на самом деле понятия не имею про ваше громкое дело. Под террористами я имел ввиду Донбасцев, были бы они понастоящему террористами, то было бы у вас как у Турции с курдами.
    не, он на черном гелендвагене приехал...
    простіе жители донбасса не террористі, им просто хочется чтоб все отстали.
    а не простіе - все под контролем фсб или гру. Ну или на кладбище - те которіе не захотели. Мозговой например.

Божество

ну, не логичней чем всем говорить о войне с агрессором и покупать у него газ и электричество, продавая запчасти к самолетным движкам для военных транспортников. насколько я понимаю нефть это защищенный бизнес , асад ведь тоже у игил покупает нефть добытую в отжатых у него же скважин и есть данные что там за бало работают сирийцы, которые там и до этого работали, причем к таким рабочим по договоренности не применяют законы шариата и при этом асад активно воюет с ИГИЛ, там много всего интересного, вернее на мой взгляд полный кавардак и хаос.
    украина страна маленькая и бедная, а вот почему встающая с колен заправляет православной нефтью танки украинских карателей - мне непонятно.

Вообще-то война гибридная, а ты к ней с мерками тотальной подходишь.

И кстати, все еще жду ссылку на поставки военных товаров из Украины в Россиию

Божество

По поводу итальянских региональных советов... А ты не задумывался, почему они все это делают? Почему местные политики поднимают вопрос о снятии санкции, пересмотре политики? Это голосование в советах Ломбардии и Венето носит рекомендательных характер, но имеет политическое значение. Посмотрим, что пройдет в итальянский парламент.
    Может потому что великая и могучая на словах считает распад СССР геополитической катастрофой а на деле финансирует правых, йоббиков и просто фашистов по всей европе?

Божество

Тут любопытная статейка с цифрами пленных ихтамнетов попалась.
    https://www.gazeta.ru/politics/2016/..._8363405.shtml

Всего, по данным уполномоченного МИД России Константина Долгова, на Украине предъявлены обвинения более чем 130 россиянам за участие в боевых действиях на Донбассе. «По нашим данным, более 100 российских граждан сейчас находятся в тюрьмах. Более 130 российским гражданам предъявлены обвинения по политическим статьям в связи с вооруженным конфликтом в Донбассе», — сказал Долгов.
    туристка:
    Никакой она не снайпер. Она тоже принимала участие в акциях протеста, но в Николаевской области. Да, она гражданка России тоже. Там было много митингов,
    курс обмена
    А кто были эти граждане? Я помню, что Кулыгину называли российской разведчицей, близкой к Безлеру в Горловке, и что за ее обмен предлагали до 12 украинских солдат, настолько она была ценной.

— На нее и обменяли потом после торгов не 12, а 14 человек.

Ее взяли на территории Украины без оружия, вменяли ей попадание на территорию Украины через неподконтрольную территорию. Я предполагаю, что она действительно была ценной для ДНР, и поэтому за нее отдали столько людей.
    русские своих не бросают
    В России постоянно не заботились о своих людях. Люди у нас — расходный материал, а это неправильно. Рассказывают о братстве, взаимовыручке, славянской щедрости, но это только разговоры, слова. За все время существования фонда «Одиссей» Мария Коледа один раз через «Союз добровольцев Донбасса» заслала 100 долларов. И эти 100 долларов были потрачены на передачу Гаджиеву. И все!
    героические грушники
    Где тонко, там и рвется, и под удар попали люди, скажем так, не самые сильные. Очень многие пострадали из-за того же Александрова.
    У него при задержании оказался личный телефон, что на боевом задании вообще немыслимо! Но в этом телефоне были наградные документы, боевые приказы его бывшей части в Тольятти, много лишней личной переписки! Было много показаний, интервью, всякого разного…
    то ли танкист, то ли тракторист
    А вот танкист Руслан Гаджиев тихо себе сидит в СИЗО в Донбассе, в десятке километров от места его последнего боя, на суде у него никто не бывает. Звонил он недавно, видно, что терпение кончается, но ждет какого-то исхода. У него не очень хорошие перспективы. Он взят в реальном бою,
    ихтамнеты
    Понимаете, есть множество труднорешаемых проблем. Есть телефоны этих людей, можно было бы поискать их место пребывания последнее по билингу, но крайне сложно возбудить на Украине уголовное дело по их пропаже. Они — россияне, официально на территорию страны не въезжали. А значит, «их там нет». Тут столько народу за два года погибло, пропало без следа. Их тоже кому-то надо искать. И людей, и могилы.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    украина страна маленькая и бедная, а вот почему встающая с колен заправляет православной нефтью танки украинских карателей - мне непонятно.

Влезу, с вашего позволения.

Украина далеко не маленькая и не бедная, одна ее история - история планеты Земля, а если за весь этот период времени, укры так и не поняли что такое государственность... извините я не укр. Это по поводу танков и нефти.

Гибридная война. Я не знаю, что такое гибридная война, я знаю что у нас гражданская война. По факту она была бы тотальной - если бы получила развитие... или спущенную с цепи бандеровскую мразь, кто то бы останавливал? Конечно же да - фашизма/нацизма ж в украине нет. Вопрос только - Кто!? Не те ли кого террористами сепаратистами называют?

Вспомните ка понятие слова "терроризм"

Вот что пишет "умница" "вики"

"политика, основанная на систематическом применении террора[1][2][3]. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным[4]. Проблема в том, как ограничить определение терроризма, чтобы под него не подпадали деяния легитимных борцов за свободу.[5]

п.с. Для морально-интеллектуально деградировавших лицемеров, определение термина "терроризм" никогда не будет однозначным.

"Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения и не только, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]."

Жаль не дописали, что "население", так же может "уничтожаться" экономически и психологически и т.д. и т.п.
    Терроризм нынче модное слово, поэтому статья в вики будет правиться, как впрочем и мозги...

По поводу итальянских региональных советов... А ты не задумывался, почему они все это делают? Почему местные политики поднимают вопрос о снятии санкции, пересмотре политики? Это голосование в советах Ломбардии и Венето носит рекомендательных характер, но имеет политическое значение. Посмотрим, что пройдет в итальянский парламент.
    Потому, что политика и экономика иногда очень сильно конфликтуют. ... особенно если политика не национальная, а экономика куча национальных провинций.

Может потому что великая и могучая на словах считает распад СССР геополитической катастрофой а на деле финансирует правых, йоббиков и просто фашистов по всей европе?
    Блин, Вокс, поставлю вопрос так - почему "та" сторона может финансировать кого угодно, а "эта" нет? Если ты считаешь, что эти могут, а те нет, тогда извини. Лично, я бы профинансировал при возможности, всех и вся, для прокладки канала между Канадой и Мексикой.
    Последний раз редактировалось Виго; 07.07.2016 в 03:26.

И кстати, все еще жду ссылку на поставки военных товаров из Украины в Россиию
    Ну как еще раз что-то попадется не забуду сюда кинуть. а так в общем Украина по размерам не хуже какой нибудь Италии или даже Франции, да и живет там 40 с хвостиком народу, Я конечно понимаю что в бангладеше 80 и на него равняться тяжело, но вот по идее должны жить лучше всяких там Болгарий да венгрий

Де не, финансирет всех кто готов поддержать тока и всего, был бы выбор выбирали, вы ввот тоже на майдане не возражали против всяких там ушлепков, включая фашистов, если они против Януковича были. так что менталитет и действия у нас абсолютно одинаковые

Просто фашистов финансирует Госдеп, ЕС и МВФ. Но на словах это помощь в демократических преобразованиях. Тебя же это не смущает?

Скажите, вот как называется, когда твоей страной управляют ... извне? Когда прокурор областной у тебя иностранец... законодательства страны не знает.. И как к этому относиться? юристу бл.. нахрен все эти дипломы.. образование туда же.
    Украина уже вошла в Историю этой планеты, как государство-бред. Когда нибудь ее в пример приводить будут. Самое же страшное здесь - люди. Мой друг, "столетний", ближайший, ну поц поцем стал, а умный человек. Вот и Вокс туда же
    Последний раз редактировалось Виго; 07.07.2016 в 11:44.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Скажите, вот как называется, когда твоей страной управляют ... извне? Когда прокурор областной у тебя иностранец... законодательства страны не знает.. И как к этому относиться? юристу бл.. нахрен все эти дипломы.. образование туда же.
    Украина уже вошла в Историю этой планеты, как государство-бред. Когда нибудь ее в пример приводить будут. Самое же страшное здесь - люди. Мой друг, "столетний", ближайший, ну поц поцем стал, а умный человек. Вот и Вокс туда же
    Не ну, президент у них всенародно избранный, пользуется всеобщей поддержкой, прокурор Кориш президента, ну немножко бухает и дерется на выезде, но не критично, ну без юр. образования тоже не критично, т.к. остальные всетаки у него там с оборазованием, есть у кого спросить, ну там всего-то несколько министров иностранцы, но если своих умных нет, то чтож дураков назначать?

А! не убрали пока еще.... Хотите пример политической "толеран... педерастии? Сайт ближе к МИД РФ нету http://www.globalaffairs.ru/ "Россия в глобальной политике". Лет 5 назад, читать состав - что редакционного, что попечительского совета, было одно счастье, а соавторов, участников и т.д. и т.п. ух.. одни имена и названия... Остался один несчастный Council of foreign relations и то написали как foreign affairs, что означает не сама контора, а ее издание. Так шо, Вокс, российский МИД тож финансируется.

Все потихоньку становится на свои места. Вот уже Британия признает что зря напала на Ирак и свергла Хусейна, чуток попосже должно тоже самое и по Ливии появится, а так может и до Югославии дойдет, а там выяснится что вся политка ЕС в новом веке сплошная ошибка
    http://www.bbc.com/russian/news-36725361

ps Только вот Аурж продолжает считать ЕС и США безгрешными, а во всем виновата Россия

Закрытая тема
Страница 109 из 400 ПерваяПервая ... 95999108109110119159209 ... ПоследняяПоследняя