Фигасе у вас тут бомбит!
Вокс, по поводу учителей лажа полная, сейчас подавляющее число школ на пятидневке. Я сам со школами работаю, вижу кто как "голодает", нормальные у них зарплаты, не ниже среднего. Плюс у учителей оплачиваемый отпуск два месяца и всегда летомИ раз в десять лет можно взять на год академический отпуск, отдохнуть от малолетних обормотов
![]()
Вот уже всё напредставляли: http://starshinazapasa.livejournal.com/915256.html![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Когда проваливаются пиар-кампании для внутреннего пользования, это всегда хорошо. Вместо пиара приходится по-настоящему работать.
Но главная новость вчера была "Россия разгромила Данию 10:1". Одна кампания провалилась, другая сыграла. Народу нравится.
Тут еще пророчат победу Лазарева на Евровидении. Но, как говорится, это писями на воде вилено. Есть еще Джамала, которая просто поет песню. Никакой пропаганды и политики. Ведь на Украине нет пропаганды.
какое нафиг евровидение.. тут вот вопрос к термитнику появился, а когда он выберется отдыхать в европы на моря в укроинский морской курорт мариуполь (очень хороший, кстати, курорт, только белое не надевайте, а то к вечеру оно серым станет, экология говорю хорошая, как раз для отдыха)..
дык вот, он там за бывшего зека президента переживал.. как ему новый прокурор то..? и за что стоял майдан..
Интересно а кто такой Лазарев и что он вообще поет, что-то не слышал такого? Серьезно прямотаки победу, он что трансвистит из угнетаемых крымских татар? По моему чтоб гарантировано победить на евровидении надо быть не стандартной ориентации, при этом еще желательно быть беженцем и негром и петь про тяжелую долю в плену ИГИЛ![]()
певец ртом... поет песни.. ртом..
выходец из всяких там непосед.. вышли они оттуда вместе с... какое слово сюда вставить? ну, пусть будет друг.. у друга не бедный папа, в итоге сделали дуэт.. пели.. что-то там.. потом захотели сольную.. друг так где-то и пропал, и папины деньги не помогли.. а этот вот, в люди выбился, в европу..
с тех же непосед вышли тату... да много их там, самородков.. были бы деньги..
ориентация не понятная, вроде натурал.. в европе, похоже, педалирует популярную тему..
и да, я смотрю телевизор.. ру тв у меня обычно фоном включено..
Руководство РБК отправлено в отставку
Холдинг покидают шеф-редактор Елизавета Осентинская, главный редактор информационного агентства Роман Баданин и главный редактор газеты Максим Солюс. Ранее источники Gazeta.ru сообщили, что Осетинская и Баданин расстаются с РБК по соглашению сторон, а Солюса увольняют против его воли.
Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин утверждает, что в уходе руководства РБК нет политической подоплёки. По его мнению, владелец РБК имел все оснвоания быть недовольным деятельностью руководства своей компании на протяжении многих лет. менеджеры генерировали убытки, а не прибыль, — сказал Волин. По его словам, искать политику там, где чистая экономика, совершенно бессмысленно.
С Эха.
Пропал дом... Много лет терпели убытки... МНОГО ЛЕТ
Постеснялись бы писать такую шнягу.
Где ты видел влюбленный электорат? Хоть одного искренне влюбленного видел? Чтобы не дивиденды любил от близости к кормушке, а именно гаранта? Это миф холуйских сми, не таких, как рбк... Миф, чушь и враки. Далекому от власти человеку вообще плевать на гаранта, лишь бы не лезли. А челядь всегда первая барина рвать начинает и с особым остервенением. См. историю.
такое вот пишут:
врут поди.. хотя... пофиг..
п.с. а да.. "с нами зарабатывают миллионы.. монгольских тугриков.."